| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 10.06.2012, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
2 в1961 Что то меня начинает пугать Ваш нездоровый интерес к "очку" Руслан35, и тому факту что оно может быть "порвано"... "Серый" верно писал - не путайте берега. Одеситы говорят - не умееш любить, тогда сиди дружи... _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 10.06.2012, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
| Войс писал(а): |
| 2 в1961 Что то меня начинает пугать Ваш нездоровый интерес к "очку" Руслан35, и тому факту что оно может быть "порвано"... "Серый" верно писал - не путайте берега. Одеситы говорят - не умееш любить, тогда сиди дружи... |
А и правда! Сиди дружи..... лучше не скажешь И почему админ сайта терпит неприкрытое хамство? Или модеру барахолки можно все?
Тема была о бассовых лодках, а переросла в дешевые оскорбления ,,новых украинцев,,. Или вы с рождения уже были ,,новыми,,? _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.06.2012, 9:46 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
| 2 в1961 Что то меня начинает пугать Ваш нездоровый интерес к "очку" Руслан35, и тому факту что оно может быть "порвано"... "Серый" верно писал - не путайте берега. Одеситы говорят - не умееш любить, тогда сиди дружи... |
А и правда! Сиди дружи..... лучше не скажешь И почему админ сайта терпит неприкрытое хамство? Или модеру барахолки можно все?
Тема была о бассовых лодках, а переросла в дешевые оскорбления ,,новых украинцев,,. Или вы с рождения уже были ,,новыми,,? |
С рождения либо человек либо "нечто", и по жизни потом так и есть. Жизнь она как круглая прорубь, а есть некоторые которые как катях в проруби, то туда то сюда, забыв что берег один... Да, к стати, в некоторых кругах слово "очко" произносят весьма обдуманно, думая о безопасности своего... _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
morpeh Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.05.2012 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2012, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
Ребят!
что за поток хамства?
Уважайте друг друга и себя!
интересная тема была - слили в поток брани и выяснения личных отношений
ну вы даете!!!
самим не противно все это читать??
где модератор?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.06.2012, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
Один из них "качает" эти качели... _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь ims Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 316 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2012, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
Руслан, тут тема о басс-лодках . _________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.06.2012, 10:58 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь ims писал(а): |
Руслан, тут тема о басс-лодках . |
Мессия, вернул заблудших овец на пасбище!!!  _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2012, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь ims писал(а): |
Руслан, тут тема о басс-лодках . |
Знаеш Игорь, тут хрен разберёш о чём тема
Кто про Бастер пишет, кто про задницу . _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.06.2012, 11:03 Заголовок сообщения: |
|
А вот ежели я с борта своего Крым-3 буду ловить нашего местного БАССА9окуня полосатого) то мой корапь тоже превращается в бассовую лодку???  _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 10.06.2012, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
А вот ежели я с борта своего Крым-3 буду ловить нашего местного БАССА9окуня полосатого) то мой корапь тоже превращается в бассовую лодку???  |
С языка снял. Я хотел написать, что любая лодка с поднятой палубой для удобства перемещения со спином, автоматически становится Бассовой  _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.06.2012, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
Эвана мля! Так я нонче буду рыбачить с бассового "прогресса-2М"! Палуба носовая поднята, якорь Миниет Кота, такой же носовой эл. мотор, сцуко даже консоль только по правому борту остеклена! Только вот живорыбку сцуко поленился делать!
БАССОВЫЙ "ПРОГРЕСС-2М" РУЛИТ!!!!! А то Бустеры, Финвалы, ЮМС-боты!  _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 10.06.2012, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
Я хотел написать, что любая лодка с поднятой палубой для удобства перемещения со спином, автоматически становится Бассовой  |
Не любая))На Бустере что не поднимай,бассовой она от этого не станет.
Что касается Финвала,почему не сделать лодочку на которой можно комфотно рыбачить с о спинингом на мелях,широкая,просторная.Взяли бы что то от америкосов и т.д.в общем адаптировали под наши условия.Там где я живу, такие лодки пользуются спросом,так как водоемы в основном не глубокие,не всем нужны мореходные корабли с большими бортами,что бы бороздить бльщущие водохранилища))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
БАССОВЫЙ "ПРОГРЕСС-2М" РУЛИТ!!!!! А то Бустеры, Финвалы, ЮМС-боты!  |
Так при СССР,знали что нужно рыбакам!!!Куча лодок было выпущено,которые и сейчас пользуются спросом у рыбаков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.06.2012, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
| Странник писал(а): |
| Руслан 35 писал(а): |
Я хотел написать, что любая лодка с поднятой палубой для удобства перемещения со спином, автоматически становится Бассовой  |
Не любая))На Бустере что не поднимай,бассовой она от этого не станет.
Что касается Финвала,почему не сделать лодочку на которой можно комфотно рыбачить с о спинингом на мелях,широкая,просторная.Взяли бы что то от америкосов и т.д.в общем адаптировали под наши условия.Там где я живу,на такие лодки пользуются спросом,так как водоемы в основном не глубокие,не всем нужны мореходные корабли с большими бортами,что бы бороздить бльщущие водохранилища)) |
Одна из немногих конструктивных мыслей. Если Украинский производитель осваивает рынок то почему бы не создать гибрид для рыбаков, думаю америкосы с своим вторичным рынком просто "отсосут".
Тем более что зоны рыбалки в Украине намного ограниченней чем в Мерикляндии, и провести анализ водных пространств и соответственно требований для нашей Украинской "бассовой" лодки не составит огромного труда и затрат!!!
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Пи.Си. Это если говорить о производстве и прогрессе, а не о тупой штамповке по чужим лекалам... _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 10.06.2012, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
Дело в том,что Финвал уже заточен для рыбалки, в следствии чего имеем просторную переднюю палубу с рундуками и крепление под кресло там же.
Имеем кучу держателей для спинов и кучу рундуков, но при этом есть возможность перемещаться в любую погоду и есть возможность ночлега в лодке.
Это так называемый компромисс устраивающий большенство.
А если уж делать типичный Басс, то нужна совсем другая лодка с совершенно другими обводами для большей статической устойчивости.
Будет спросс, будет и лодка, а единичный заказ экономически не целесообразен для производства. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.06.2012, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
Кляти мерикоси не пужаются дождю. Сделайте лодку типа классического басса и будет Вам великое счастье, кто на рынке первый тот и пан, а остальные догоняют. Я вскрывал типичные бассы, и поверьте, если Вы освоите их и я увижу как Ваши формируются под палубой, промоушен в Крыму я Вам обеспечу... И мне начхать на словоблудов типа "рвет очко", я за прогресс позитив и мир!  _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|