Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

bass trakcer
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 7:19    Заголовок сообщения:

Странник писал(а):
bfg9000 писал(а):
Теперь про корпус,только на бустере не видел (волны)на днище!.

Ну Бустера не единственные,есть лодки с днищем и покрепче,не 6 мм конечно,а всего лишь 5 мм))

Понятное дело что есть,никто же не спорит,имеется ввиду то о чем здесь писали и те лодки которыми пользуются в Украине.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Странник
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 8:02    Заголовок сообщения:

Игорь ims писал(а):

Пропишу типа не рекламные Финвал-Бассовые ттх:
Осадка не более 20-22см, высокая палуба с рундуками под ногами, умение комфортно пройти не только по меляке, но и по волне, полноценная защита от ветра, отсутствие валкости....
Правильно?

Не плохо,но не совсем то.Ширину лодки и т.д.,не будем сейчас брать,хотя ширина это тоже одно из преимуществ бассовых додок,а вот просторную площадку(палубу) сзади для второго рыболова,с сиденьем неплохо было бы сделать.Тогда два спинингиста,могут спокойно рыбачить с комфортом,не мешая друг другу,третий уже лишний))(как на фото).Передний управляет электромотором,двигая лодку вдоль границы участка ловли,таким способом облавливается большие участки.Похожую тактику я с друзьями использую при ловле щуки,жереха.

При ловле на джиг,на реке с якоря я бы добавил возможность поставить два сьемных сиденья рядом(параллейно),на задней площадке,правда ширина лодки должна это позволять.
Игорь ims

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 10:07    Заголовок сообщения:

Странник писал(а):
.....а вот просторную площадку(палубу) сзади для второго рыболова,с сиденьем неплохо было бы сделать.....

Сложности в этом нет, можно делать при желании обеих сторон, токмо желающих пока не было. Ведь, в большинстве своем, у нас не совсем озерные условия эксплуатации (а бывает и "совсем не" Подморгнуть ). И чаще хочется иметь высокие борта с защитой от заливания с транца, нежели высокую палубу.

Андрей$
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 11:08    Заголовок сообщения:

Всем ПРИВЕТ вот отвлекса маленько на "ТРОЛЕЙБУС" на 4 денька вдоль Дарвиннского заповедника по Рыбинскому ВДХ= а вы сдесь столько настрочили ???????а по темке хотелось бы УсЛыШаТь что и как может Трекер Турнир.Именно Турнир потому как лично для меня его обводы больше радуют чем иные у Трекера в указанном размере.Именно просьба по теме {сам я зарегился только из-за того чтобы побольше инфы накопать и узнать + и - сего корпуса}а пока инфа больше о других и разных КОРОЧЕ о всем но только не о Турнире.Можно было бы понять если дискуссия велась в ключе сравнений неких подобных корпусов или обводов а ТАК?????.Друзья помогите нужной инфой вплоть до мелочей что и как в этой модели устроено что можно изменить что дополнить на что обратить внимание что модернизировать что выкинуть что докупить И.Т.Д. ...?P.S.Находясь на воде 4 дня в Сарепте ловил вместе с иными именитыми брендами и все на всех судах ловили но дунул ветерок 7метров смотались к берегу все===просто ну не комфортно и основной инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ срабатывает быстрее чем иные мысли.Друзья пожалуйста давайте ближе к теме ----ну нет инфы и взять иначе как сдесь негде. Грусно
Shel
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 13:30    Заголовок сообщения:

Цитата:
хотелось бы УсЛыШаТь что и как может Трекер Турнир.Именно Турнир

Ну тут как раз вам не очень повезло - имхо тех Турниров на весь бывший Союз пересчитать хватит пальцев одной руки.Так что как получите и испытаете - просветите нас потом Упсь ... .

Игорь ims

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 13:37    Заголовок сообщения:

Андрей$ писал(а):
....а по темке хотелось бы УсЛыШаТь что и как может Трекер Турнир.Именно Турнир потому как лично для меня его обводы больше радуют чем иные у Трекера в указанном размере...

А чем радуют-то?
Не думаю, что Вы получите удовольствие, эксплуатируя эту лодку на Волге. На Сарепте будет значительно комфортнее.

Shel
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 14:12    Заголовок сообщения:

Цитата:
На Сарепте будет значительно комфортнее.

Игорь - сдается мне ты малость погорячился Гы гы ржу .Разве что от ветра-дождя в рубке спрятаться Упсь ... .

Игорь ims

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 14:30    Заголовок сообщения:

Разве что слегка Весело .
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 17:49    Заголовок сообщения:

[quote="Андрей$"]а по темке хотелось бы УсЛыШаТь что и как может Трекер Турнир.Именно Турнир потому как лично для меня его обводы больше радуют чем иные у Трекера в указанном размере.Именно просьба по теме {сам я зарегился только из-за того чтобы побольше инфы накопать и узнать + и - сего корпуса}а пока инфа больше о других и разных КОРОЧЕ о всем но только не о Турнире./quote]
Вы сир шутник,вам что через предложение необходимо писать(Турнир)так как написано не понятно?Гы гы ржу
Все бассовые лодки изначально (заточены)под озерную ловлю и не важно какие у них обводы,они не мореходные.Если придерживаться определенных правил,то можно и на Романтике рыбачить при волнении.
Плюсы,достаточная ширина,комфортная рыбалка,аэраторы,множество рундуков,маленькая осадка,минимальный крен,гуманная цена.
Минусы,низкий борт,нет тента,очень холодно при маленьких температурах,маленькая мореходность,т.е волна для нееSOS
Ну где то примерно так.Да же Бассовый Тракер с днищем Тундры заливает полностью,хотя у него мореходность ого!

(1).JPG
 Описание:
 Размер файла:  120,08 KB
 Просмотрено:  1084 раз(а)

(1).JPG

(2).JPG
 Описание:
 Размер файла:  113,17 KB
 Просмотрено:  1163 раз(а)

(2).JPG

(3).JPG
 Описание:
 Размер файла:  135,78 KB
 Просмотрено:  1136 раз(а)

(3).JPG

(4).JPG
 Описание:
 Размер файла:  112,47 KB
 Просмотрено:  1129 раз(а)

(4).JPG

Андрей$
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 12.06.2012, 6:19    Заголовок сообщения:

Shel = от куда я ее привезу? Привезти как я понял ее должны были к создателю темы.Я просто присматриваюсь к такому виду корпусов{мне они показались интересными} и собираю инфу с целью понять - стоит оно того или расмотреть другие варианты.

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

Игорь ims писал(а):
Андрей$ писал(а):
....а по темке хотелось бы УсЛыШаТь что и как может Трекер Турнир.Именно Турнир потому как лично для меня его обводы больше радуют чем иные у Трекера в указанном размере...

А чем радуют-то?
Не думаю, что Вы получите удовольствие, эксплуатируя эту лодку на Волге. На Сарепте будет значительно комфортнее.
Комфортнее что рыбачить?Сомневаюсь что удобнее - рубка делает свое дело===вечно мешает.Можно конечно снять но тогда ночевки на воде не столь комфортны.Городить тент на весь объем-теряется весь стиль.На Турнире {аукционные фото в пиндосии}видел стояночный тент в полный размер-как дом..Да и затачивался он как раз под рыбалку.Может в чем прав или нет поправьте.

.jpg
 Описание:
Вот моя после рыбалочки размер бы по шире точно не помешал.
 Размер файла:  266,65 KB
 Просмотрено:  1572 раз(а)

.jpg

Странник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 12.06.2012, 7:03    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
.Да же Бассовый Тракер с днищем Тундры заливает полностью,хотя у него мореходность ого!

Это ж,в какой шторм нужно ходить,что бы Тундру залило?
На Дунае,было несколько случаев когда Амур заливало через нос ,но Тундру что-то не припомню,ни 20-ю ни 21-ю хотя попадали в сильный ветер по руслу,на обоих лодках,как на реке,так и на лимане(Кугурлуй)Лодка широкая,нос там далеко не низкий,какая волна должна быть?
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 12.06.2012, 7:07    Заголовок сообщения:

Странник писал(а):
bfg9000 писал(а):
.Да же Бассовый Тракер с днищем Тундры заливает полностью,хотя у него мореходность ого!

Это ж,в какой шторм нужно ходить,что бы Тундру залило?
На Дунае,было несколько случаев когда Амур заливало через нос ,но Тундру что-то не припомню,ни 20-ю ни 21-ю хотя попадали в сильный ветер по руслу,на обоих лодках,как на реке,так и на лимане(Кугурлуй)Лодка широкая,нос там далеко не низкий,какая волна должна быть?

Я не сказал то Тундру,а с днищем Тундры,фото выше. Плохой мальчик ...
Странник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 12.06.2012, 7:10    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):

Я не сказал то Тундру,а с днищем Тундры,фото выше. Плохой мальчик ...

То-то я смотрю,что зад другой Весело
Игорь ims

СообщениеДобавлено: 12.06.2012, 16:53    Заголовок сообщения:

Андрей$ писал(а):
....На Турнире {аукционные фото в пиндосии}видел стояночный тент в полный размер-как дом..Да и затачивался он как раз под рыбалку.Может в чем прав или нет поправьте.

Задайте вопрос по форумам: что творят тенты в полный размер в непогоду? Парусят.
Я спрашивал - что Вас заинтересовало в обводах Турнира?

Андрей, уже много раз говорено, что эта лодка - не в коня корм для Ваших условий. Господин bfg9000 специалист, которых совсем немного. Рекомендую прислушаться к его мнению.

зы: Когда я строил свой первый жып, тоже больше пытался спорить, но не внимать. Потерял 17000у.е. Искренне рекомендую учиться на чужих ошибках Весело .

Андрей$
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 12.06.2012, 20:27    Заголовок сообщения:

Игорь ims писал(а):
Андрей$ писал(а):
....На Турнире {аукционные фото в пиндосии}видел стояночный тент в полный размер-как дом..Да и затачивался он как раз под рыбалку.Может в чем прав или нет поправьте.

Задайте вопрос по форумам: что творят тенты в полный размер в непогоду? Парусят.
Я спрашивал - что Вас заинтересовало в обводах Турнира?

Андрей, уже много раз говорено, что эта лодка - не в коня корм для Ваших условий. Господин bfg9000 специалист, которых совсем немного. Рекомендую прислушаться к его мнению.

зы: Когда я строил свой первый жып, тоже больше пытался спорить, но не внимать. Потерял 17000у.е. Искренне рекомендую учиться на чужих ошибках Весело .
Спасибо еще раз за совет = тогда может что порекомендуете.?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Спасибо всем кто откликнулся и высказал свое мнение.P.S.Теперь я в раздумьях. Грусно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: