| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 31.01.2011, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
Я бы и борта не зашивал бы. А вообщем то на мой взгляд тоже примерно так. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey 09 Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 367 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 31.01.2011, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
Ну борта это на любителя хотя по полочку можно. И пенопласта под них напихать. _________________ Язь 320 Суза 2,5
П-4 МС-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeik Капитан каботажного флота

Репутация: 15 Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 392 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 31.01.2011, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
Я бы пока посоветовал ограничиться качественной проводкой под всевозможные будущие потребители, понятное дело ДУ, усилить транец хотя-бы шпильками, обязательно помпу.
Остальное требует комплексного подхода, потому что передние сидения надо срезать, а это тянет за собой сплошной пол, непотопляемость, сидухи, новое стекло с форточкой, малярные работы, тент, держатели под спиннинги и прочее, прочее …
Судя по фото, покрашена хорошо, стекло присутствует, нужен только мотор, капитан и если не тент, то зонтик на всякий случай)
Себе делал так http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=5148&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%F1%E0%EB%EE%ED%E0 _________________ Прогресс 2М + Tohatsu 30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 01.02.2011, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
| Jeik писал(а): |
Я бы пока посоветовал ограничиться качественной проводкой под всевозможные будущие потребители, понятное дело ДУ, усилить транец хотя-бы шпильками, обязательно помпу.
Остальное требует комплексного подхода, потому что передние сидения надо срезать, а это тянет за собой сплошной пол, непотопляемость, сидухи, новое стекло с форточкой, малярные работы, тент, держатели под спиннинги и прочее, прочее … |
Заодно и подсчитать сколько денег это стоит....  _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeik Капитан каботажного флота

Репутация: 15 Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 392 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 02.02.2011, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
))) И вернуться в начало темы _________________ Прогресс 2М + Tohatsu 30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amar Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.06.2011 Сообщения: 13 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 24.06.2012, 11:07 Заголовок сообщения: |
|
Ситуация такая:
Решил я месяц назад поменять лодку. Нашел в интернете объявление в районе 6000 уе прогресс с 40 двиглом свежим двухтактным (подробностей не пишу, чтоб зря никого не обидеть), приличный тент, эхолот, весь комплект, все было кроме миннкоты. По телефону сказали, что доки старые, но все проплачено и можно лодку смотреть.
Поехал смотреть. У себя же в городе. Лодка приличная, хозяин уже сказал, что доки нового образца у нее, при вопросах на счет того где документы, как посмотреть, и какой мотор записан, сказал, что у него генералка и мне тоже выпишет, а доки есть, Буду брать он из привезет. Много было понтов типа "то я так продаю по доброе душевной, такой цены нигде нет" и тд. Сказал думай быстрее а то уйдет. Я сказал, что нужно еще место найти на стоянке и деньги "найти"
Он предложил оставить задаток в 1000$ и типа 10 дней мне на мои хлопоты. Меня сразу насторожила однозначность срока и вариант через 10 дней. Ну да ладно.
Через два дня (в понедельник) я взял все деньги уточнил, готов ли человек встречаться, он сказал, что готов.. Вези типа 1000$. Я сказал, что привезу всю сумму за лодку, а он пусть берет документы и поедем полностью переоформить за мой счет. И свои доверенности пусть мне отдает тоже. И к обеду у него будут все деньги, а я на лодке на стоянку почухаю. Я получил положительный ответ.
Договорились через пару часов. Звоню, говорю я везу деньги, продавец говорит типа хорошо, я еще раз уточняю типа: берите все документы журнал, и свои доверенности, поедем у нотариуса проверим и я все заберу, а потом по генералке сам на себя переоформлю, деньги отдаю сразу все и лодку забираю.... На что омайгод... Человек переспрашивает "а чего вы звоните, я же ничего не продаю, вы наверное ошиблись номером никакого прогресса у меня нет и не было"... Звоню его товарищу, прикидываемой дураком, говорю, дай номер твоего друга, лодку едем переоформить, а товарищ говорит типа "так ушла лодка три дня назад" хотя я сам ее два дня назад смотрел.. Один говорит что лодки не было, другой говорит, что ушла....
Вот думаю теперь типа, что это было: кидалова с задатком или доки левые или лодка чужая? Или что? Какой человек откажется, если ему вместо задатка всю сумму везут и переоформляют за свой счет?
p.S. Имен и телефонов не пишу, т.к. вдруг я ошибаюсь.. Что маловероятно конечно. После этого ищу себе пластик, но осадок остался. _________________ Прогресс2, Suzuki DF 15 S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Репутация: 17 Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 1162 Откуда: Черкассы
Группы
|
Добавлено: 24.06.2012, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
2 amar!
Так, что, штуку потерял????  _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
Нас мало, но мы в тельняшках!
----------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=kHToxklFBzw&feature=relmfu |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 24.06.2012, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
С пластиком тоже может быть осадок!Не в этом дело это бональные аферисты сейчас всё авториа ними кишит!!! А к тебе просьба выложи телефоны,и имена где ихние объявления этих двух крендилей чтоб кто нибудь другой не нарвался!!!  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amar Зелёный Юнга

|
Добавлено: 24.06.2012, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
Штуку я не потерял, потому что сказал, что всю сумму дам в руки у нотариуса, без задатков. А они в последний момент отпетляли.
Телефоны не даю, так как не доказано ничего, это так предположения.. _________________ Прогресс2, Suzuki DF 15 S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 24.06.2012, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
Если вам надо хороший комплект то наш одноклубник,и земляк продаёт свою с 40-хондой лафетом эхолотом и.т.п  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 24.06.2012, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
Денис не рви сердце! Лодок в Днепре полно продается. Но ценик на пластик уже другой и тему нужно будет переименовывать от 4 до 12 тонн.  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amar Зелёный Юнга

|
Добавлено: 24.06.2012, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
Ну если честно, то у меня нет срочности никакой с покупкой.. Купить можно всегда успеть, тот утюг я пощупал - понравился, но пластик вроде симпатичней а для покупки хорошей лодки спешить не нужно... Так думаю на чем ходить на рыбалку я имею, и время подумать имею, и деньги если надо найду.. Главное правильный вариант подыскать и очень захотеть  _________________ Прогресс2, Suzuki DF 15 S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kashalott Капитан морских пучин

Группы
|
Добавлено: 24.06.2012, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
Похоже, ув. amar ищет то, не знаю что. Была ведь супервеликолепнейшая тема "Подскажите новичку: лодка или катерок (от 4 до 9 тыс. у.е.)". И опять ув. amar "всколыхнул" водномоторную общественность БАРКАСа... Я думаю, не стоит реагировать на подобное...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 24.06.2012, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
| kashalott писал(а): |
Похоже, ув. amar ищет то, не знаю что. Была ведь супервеликолепнейшая тема "Подскажите новичку: лодка или катерок (от 4 до 9 тыс. у.е.)". И опять ув. amar "всколыхнул" водномоторную общественность БАРКАСа... Я думаю, не стоит реагировать на подобное...  |
+10500  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amar Зелёный Юнга

|
Добавлено: 25.06.2012, 6:25 Заголовок сообщения: |
|
Господа, Вы можете вообще ни на что не реагировать, мы живем в свободной от предрассудков стране Я общаюсь по теме, вопрос связан с покупкой лодки, а кому нечего сказать, можно спокойно и уверенно мимо проходить  _________________ Прогресс2, Suzuki DF 15 S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|