| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 26.07.2009, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
Я выяснил в моей ситуации наибольшее сопротивление при нулевом топливе в баке. И приэтом нулевом сопротивлении показатель стрелки давит на полный бак. Как это можно поменять? _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sema112 Гость

|
Добавлено: 26.07.2009, 16:01 Заголовок сообщения: |
|
Вариант раз - поменять датчик на совместимый
Вариант два - поменять провода на самом датчике (если он двухконтактный, если же масса у него на корпусе, а есть только 1 выход под провод - нереально)
Вариант три - разобрать датчик, и поменять ему контакты местами (не очень просто, думаю - надо иметь определенные навыки, да и он может оказаться неразборным)
Вариант четыре - ездить так, зная, что у нас "все наоборот"
Если есть возможность извлечь датчик, хотелось бы видеть его фото... тогда проще что-то сказать. Или знать точно модель датчика.
Больше вариантов не вижу, но если очень не хочется иметь секас, а хочется ездить - вариант четыре вполне работоспособен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 26.07.2009, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
Четвертый вариант меня и гнедет уже часа 4-ре. Мне кажется что он меня поборет  _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anatol Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 178 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 27.07.2009, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
| sema112 писал(а): |
| Вариант два - поменять провода на самом датчике |
Если вдруг не поможет. Надо проверить правильно ли собрана схема-снять провода с датчика топлива и перемкнуть между собой (+ подаеться только при включеном зажигании), если перегорит предохранитель собрано не правильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лохотник Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.02.2011 Сообщения: 14 Откуда: siberya
|
Добавлено: 21.02.2011, 7:47 Заголовок сообщения: |
|
| мужики, смогли бы вы вместо красочного рассказа нарисовать схему связи аккумулятора, датчика топлива и прибора регистрации? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beyond Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 20 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 01.03.2011, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|