| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SL Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 302 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 13.08.2009, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
Добрый вечер господа. На самом деле мы давно не собирались Мы с Вами великолепно встретили лето( поход), и я считаю ,мы не имеем права, не закончить летний сезон так же грандиозно как и встретили. предложение мое следующее, при всем моем уважении к создателям острова Баркас, все же он лишает нас некоторых приятных возможностей. А именно, к сожалению там очень много браконьеров, и как правило очень мало рыбы, нет возможности половить с берега,не очень близко от Киева,для выезда на день два.
Есть предложение организоваться 21.08-23.08 примерно на против Украинки или чуть выше ее на острове, и отдохнуть и на САМОМ ДЕЛЕ ПОРЫБАЧИТЬ. Очень хочется всех увидеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 14.08.2009, 5:58 Заголовок сообщения: |
|
Так от Украинки до острова совсем чуть-чуть осталось. В смысле в сравнении от Киева до Украинки.
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 14.08.2009, 8:14 Заголовок сообщения: |
|
| oleh писал(а): |
| предлагаю соорудить поход по Днестру |
Интерес есть. Расскажи плиз куда надо ехать, чтобы я попланировал смогу ли своим кораплем...
И есть ли там где сброситься? И оставить машину под присмотром...
P.S. И еще... Если лодки есть, то может приехать с домиком? Будет там где встать на берегу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
super demon Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 100Лица
Группы
|
Добавлено: 14.08.2009, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
Да и поохотиться под Украинкой с воды есть желание, тем более имеется отстрелка от 2 шлюза до Высокой дамбы))))))))
_________________ П4 + Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 14.08.2009, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
Всем доброгого ! А как насчет киевского моря? Там тоже остров даже очень гутд! И рыба есть и дорога не дальняя. Напротив "сраного" так Ларик?
_________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 14.08.2009, 21:27 Заголовок сообщения: Походо-рыбалка. Предложения |
|
Привет всей водной братве! Я первый раз на Вашей шпрехалке, т.е. новенький, но не юнга (у меня уже пятое корыто по счету- начинал с МКМ+Нептун-23, а сейчас Buster XL+ Hondя-150). У меня пару вопросов к глубоководноуважаемому Святовиту по поводу дальнего похода по Днепру до Черн. моря:
1.Ты уже шлюзовался? Если да, то какой порядок этой опэрэйшн?
2.Скока это стоит и, если несколько каструль шлюзуется, то делится на всех или каждый кешует сем за себя?
3.Де будем добывать горючечку?(моя Хуня воду пока не кушает, а бензик жрет ё-ма-ё)
А так я давно хотел вырваться по воде без трэла подальше, если тема живая, то я бы пристаканился.
_________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.08.2009, 17:11 Заголовок сообщения: Re: Походо-рыбалка. Предложения |
|
| RINO писал(а): |
Привет всей водной братве! Я первый раз на Вашей шпрехалке, т.е. новенький, но не юнга (у меня уже пятое корыто по счету- начинал с МКМ+Нептун-23, а сейчас Buster XL+ Hondя-150). У меня пару вопросов к глубоководноуважаемому Святовиту по поводу дальнего похода по Днепру до Черн. моря:
1.Ты уже шлюзовался? Если да, то какой порядок этой опэрэйшн?
2.Скока это стоит и, если несколько каструль шлюзуется, то делится на всех или каждый кешует сем за себя?
3.Де будем добывать горючечку?(моя Хуня воду пока не кушает, а бензик жрет ё-ма-ё)
А так я давно хотел вырваться по воде без трэла подальше, если тема живая, то я бы пристаканился. |
Вот здесь очень познавательный отчет о путешествии по Днепру (Киев-Очаков-Киев)
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=5083
С ув. Влад
_________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 17.08.2009, 7:28 Заголовок сообщения: |
|
Дима здорова. А на эти выхи, собираешься на воду? Я планирую первый выход на воду, так как был без транспорта. Была задумка, но незнаю соберётся народ. Было бы неплохо отпраздновать праздник на воде. Народ может соберёмся? Кто что скажет?
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 17.08.2009, 7:50 Заголовок сообщения: |
|
| яя... если малая неприболеет то буду на воде... у малой щас зубы ростут имунитет ослаблен =) но яб в сторону альгинского двинулбы пора базу длиномеров подискивать =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 17.08.2009, 8:46 Заголовок сообщения: |
|
Мне так же всё равно хоть куда. Дима сикоко ща на 6ом ропе за спуск берут?Мне так же всё равно хоть куда. Дима сикоко ща на 6ом ропе за спуск берут?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 17.08.2009, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
я так понял Вовчику машину с лафетом надо гдето оставить...
Хотя ХЗ может он захочет и амфибией москвич скинуить....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 17.08.2009, 9:19 Заголовок сообщения: |
|
Х-ххе-х Лёха шутник. Не Прог я притарабаню на приставных колёсах, я их сниму и в багажник. Машину б где б пристроить. Вот и усё.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 17.08.2009, 9:26 Заголовок сообщения: |
|
Да машину пристроим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 17.08.2009, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
Всем друзякам большущий привет. Выходные вышли очень яркими сейчас расскажу все по порядку. Вышли на моем кораблике с РОПа около 19-00 в субботу , пытались найти место где то по ходу движения в сторону Украинки на островах, но все в пустую, решил не мудрствовать лукаво и залив полные баки в Украинке на заправке ( к стати бензин там сейчас по 8-30 за литр и масло Квик Сильвер по 70 грн за литр) двинули дальше , уже без остановок на наш остров. Могу отрапортовать , что там все в полном порядке , все на месте , везде чистота и порядок, в общем переночевали и раненько вышли на воду порыбачить, но видать не судьба была и через час осинила нас идея двинуть в сторону Херсона прям не оттягивая и сразу , подумали и двинули. За два часа долетели до Канева и сразу на шлюз, да к стати задавался вопрос по поводу шлюзовки, так вот как все это дело обстоит : подходишь к светофору , на стене табличка с номером телефона, набираешь и беседуешь с молодой красивой девушкой , убаюкивающей своим бархотным голоском, в общем ожидаешь , пока не дадут зеленый свет , ожидание заняло 20 мин и вот мы уже в гордом одиночестве стоим в шлюзовочной камере. Что касается того как и сколько платить: стоит это удовольствие 189 грн. с каждого судна , в не зависимости один ты в котел заходишь или вас десяток, каждый платит и в одну и в другую сторону по 189 грн. , так вот зашли внутрь пришвартовались к 12 месту и ожидаем , сверху подходит эта самая милая незнакомка с , каким то не дружелюбно настроенным мужиком средних лет, опускает на веревочке бутылку с актом , который нужно заполнить и вложить туда денежку , после чего красавица успешно овладевает нашими кровно заработанными и удаляется, а мы успешно опускаемся вниз на 10 м. После чего спокойненько на малом выходим из котла. Должен заметить , что там живут какие то мутанты , пока стояли и ожидали зеленого света рядом пару раз хвостиком плюхнулось , у меня сложилось впечатление , что рядом подводная лодка проплыла . Выйдя со шлюзовки пройдясь пару километров решаем зайти в музей Т.Г. Шевченко , а за одно провентилировать обстановку с бензином и тут нам поплохело , как объяснили местные водномоторники и они же таксисты ни где по близости заправок на воде нет и вообще о таком чуде они только слышали, что мол АЗС на воде есть только в Киеве вот с этого момента мы стали по новому обдумывать план дальнейшего передвижения в сторону Юга Украины, еще одна неприятность была в том что у меня в катере осталась только одна канистра (1 л) масла и вовсе нет канистр для бензина , по скольку решение прогуляться вниз по Днепру поближе к Черному морю , родилось спонтанно и естественно было плохо продумано, короче кроме "капусты" больше ни хрена и нету. В Каневе мы уболтали таксеров и те за доп. плату привезли нам бензин , которым я успешно дозаправил баки до полных и все же двинули дальше. Пройдя еще пару часов, начинаю осознавать , что мы уже достаточно далеко , а с бензином вопрос так ни как и не решается , точнее его становится с каждым часом все меньше и меньше, подходим к берегам где видим живых людей и начинаем поиск толи таксистов с канистрами , толи еще какой то выход из сложившейся ситуации , но все тчетно, неприятность вся в том , что ни где по пути следования рядом с берегом не было заправки и дальше как говорили местные жители, картина такая же. С горем пополам все же за "шалені" грошики привозят нам бензин и мы снова заливаемся по полной , но наш оптимизм начинает помаленьку затухать и вовремя принимаем решение идти назад в сторону Киева. Ну здесь то уж и настроение начало подыматься и лодка просто полетела , ведь это ж домой , а домой то оно возвращаться завсегда хорошо и приятно. На шлюзе милая девушка встретила нас с распростертыми объятиями и такими же воротами, практически сразу как только мы подошли и через пол часа мы были уже почти дома, тобишь с нашей стороны шлюза, а дальше все предельно просто "газ на весь тапок" и гэй родимая. Дорога до Украинки заняла два часа , опять на заправку еще почти 100 л бенза и два л масла в бак ( хоть вроде так много уже и не нужно было , но у страха остаться без бензина на воде - "глаза велики" ) по этому на всякий случай задули под завязку и через 40 мин. - здравствуй моя столица , любимый город, успели даже засветла пришвартоваться и счастливые, довольные, уставшие и с обветренными мордами в машину , домой.
...........Вот такой вот отчетик, правда это еще и не все , забыл расказать , как мы опять таки наводили порядки в хозяйстве браконьерском рядом с нашим островом раненько утром, но это уже расскажу за другим разом.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|