| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Черномор Гость

|
Добавлено: 07.09.2009, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
| Коллеги, БУ есть БУ. Чего заморачиваться? Мотор отработал свое и от него избавляются, заметьте -ИЗБАВЛЯЮТСЯ. Чего хотеть? ЕСли есть вариант, что хозяин меняет комплект по причине изменения статуса, то это один вариант, и то если вы это точно знаете, а не легенду слушаете...., а так, просто..... Сами станьте на место продавца. Купил, поездил, нееее, цвет не тот, дай ка продам на пару штук дешевле..... КУпил, будь готов к дорогому ремонту, фишка только в том, что своими руками делать будешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 09.09.2009, 12:57 Заголовок сообщения: |
|
Зы... и я вставлю свои 5 копеек!!!!(неудержался)Я сам не так давно продавал моторы и как видно я из Одессы. Мотороф которые проходили по Черному морю 20 лет у нас про100 нет! То что продают в некоторых мото салонах это везут из Японии!!! да такие двиги не стоит покупать! Но я возил двиги от Хранцузов!!! моторы были не старше 2004 года.все с гарантией вид новых! в Киев уехало от меня как минимум 20 двигов,и это тока Киев! а так они по всей Украине разошлись примерно 100 двигов продал всего!(Сейчас этим не занимаюсь во всяком случае до начала след сезона.) _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arny Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 302 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.09.2009, 13:47 Заголовок сообщения: Re: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как провер |
|
| Boatman писал(а): |
| Доброго всем дня! Мне предложили купить в Одессе б/у 50-ти сильний 4т...., и что-то меня смущает (я в Киеве)... Может кто-то знает где в Одессе его можно качественно и бысторо проверить (я имею ввиду сервисные центры или что-то подобное...)? |
Обратись в контору Катран, вот здесь http://www.katran.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=164&Itemid=2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 09.09.2009, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
Опять двадцать пять По Б/у шным моторам, тем, было превеликое множество. Не пойму, чем Одесса отличается от других городов. Что верно в общем для проблемы, то верно везде, а не только в Одессе. Как я и писал у меня было два Б/У мотора. И ни к одному претензий не имел. И у друзей моих тоже самое. А у других сразу накрывался, видел и причем не однократно. В нескольких случаях из за долботятлов которым он достался. Именно их вина была, хоть они и утверждают теперь что это им такое подсунули.... Ну разве что покупавешь двиг 60 года выпуска полностью ржавый в надежде что ЭТО будет работать. Тут скорее всего уже никто не поможет. Клинический случай... не с мотором естественно. Чего из пустого в порожнее переливать? Читайте темы.
Модератор. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|