| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SL Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 302 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 11.09.2009, 7:24 Заголовок сообщения: |
|
| ТО Студент. Завтра буду рыбачить на против Украинки, если есть желание свисти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.09.2009, 8:06 Заголовок сообщения: |
|
Ну а я таки решил прокатиться по просторам "нашої рідної неньки України" Отчаливаем двумя экипажами в понедельник 14 сентября, пойдем вниз по Днепру , а куда дойдем и сам не знаю , все по обстоятельствам и по возможностям , в первую очередь все зависит от возможности заправляться по ходу движения. Постараюсь держать в курсе событий всю нашу водномоторную братию , по средствам отчетов в процессе передвижения, с собой берем ноутбук ( естественно с моб интерн. ) Купили инверторный генератор IG - 2000 от Кипор, хороший фотик , все что нужно для того , что бы все могли быть в курсе происходящего. По ходу естественно планируем рыбачить + подводная охота + охота на пернатую дичь, вся снаряга естественно с собой. Прикинул по весу всего барахла , которое будет у меня в лодке - получается , ну как всегда, килограмм так под 700 - 800 , по этому идти будем не спеша , в общем как обычно "низесинько так над водичкою". В общем пожелайте мне "семь футов под килем" они мне очень даже понадобятся. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha_kiev Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 61 Откуда: kiev РОП5
Группы
|
Добавлено: 11.09.2009, 8:34 Заголовок сообщения: |
|
Святовит, а на сколько дней планируешь поездку и как далеко, я думаю прошвырнутся ниже Канева на 3-4 дня, (в числах с 14,09 по 19,09), может там где-то встретимся. Ну и семь футов под килем.
RINO, я готов выдвинутся через неделю, но 19,09 вечером мне нужно быть в Киеве, так может рванем в эти числа? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 11.09.2009, 8:54 Заголовок сообщения: |
|
Там кто то выкладывал ссылочку с фишинга, о походе до Херсона, на Мой взгляд, оч полезная инфа, просмотрите. Удачи! и 7.6 футов под килем [/url] _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.09.2009, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
Да, прочитал все отчеты , что были написаны в "Домике" , конечно же очень интересно, но учитывая то , что "эскадра" шла в июне и преодолевала столько трудностей , не думаю , что мы пойдем уж так далеко, хотя вся информация достаточно поучительна. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 11.09.2009, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
| sasha_kiev писал(а): |
RINO, я готов выдвинутся через неделю, но 19,09 вечером мне нужно быть в Киеве, так может рванем в эти числа? |
Саша, я хотел в конце недели, но попробую передвинуть дела. Сегодня вечером сообщу.
Святовиту хороших впечатлений, удачной охоты( в т. ч. и подводной), клева- короче пусть будет КЛЕВО. И 7 футов под килем. _________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 11.09.2009, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Вадим и мои Семь футов, под Килем. Прими мои пожелания хорошо сходить, полюбоваться красивыми местами, хорошо порыбачить, что б всегда рыбка была на уху. Ну и тд и тд . Вадим от души желаю хорошо отдыхнуть. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 11.09.2009, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
| Novell писал(а): |
только невкоем случии небери с собой фотоапарат  |
..........Шютник ты Леха, но я так понимаю это , что бы в очередной раз не утопить ? Или , что бы не опозориться видом своих " трофеев " ? _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 11.09.2009, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
Семь футов тебе под килем!!! Попутного ветра !!!! Ну и конечно не хвоста, не чешуи!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 11.09.2009, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
| RINO, что-то я перепутал числа на одну неделю, есть свободное время с 21,09 по 26,09 (а не с 14,09 по 19,09), в эти числа смогу поехать, на 3-5 дней, больше наверно будет тяжело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fix Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев. Украина
|
Добавлено: 11.09.2009, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
Вадим, и от нас принимай наилучшие пожелания, ну и семь футов под килем!
Удачи и фарта! _________________ Москва 2 + Ямаха 50. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 15.09.2009, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
Парни всем большущий привет с бескрайних просторов нашей всеми любимой и ,почти, безграничной реки - Днепр. Находимся сейчас на острове не подалеку от Черкас, дошли нормально и без приключений, почти , рыбу еще не ловили но уже видели как это делают другие рыбачки, впечатляет завтра с утрица попытаем свое рыбацкое счастье. Пробовал засунуть фотоотчет, но пока безуспешно, но еще не совсем вечер попытвюсь еще. , надеюсь что получится. Интернет не ахти как работает, по сему если сейчас опять не пройдет то боюсь , что на большее сегодня меня уже не хватит. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 15.09.2009, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
Вадим привет. Рад что нормально добрались. Но про ваши будни всё ж старайся писать,уж больно интересно как у вас проходит мероприятие.  _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 15.09.2009, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
Вадим привет, молодец, что выбрались, я так понял это первая ночевка, сколько еще дней (и ночей) планируется, или все будет решаться «на ходу»? Сколько экипажей, сколько человек, как погода, и т.д.
На завтра (и не только) удачной рыбалки и семь футов… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.09.2009, 5:52 Заголовок сообщения: |
|
Вадим, и от нас принимай наилучшие пожелания, ну и семь футов под килем! _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|