| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Matumba Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 64 Откуда: Киев РОП 6
Группы
|
Добавлено: 30.09.2009, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
Я на своем делал эксперимент: снимал крышку и пальцем жал на рычаг заслонок ( на фото черный ) - скорость увеличилась здорово, чуть с транца не вылетел. Регулировать - безполезно, самый малый уже начал трещать при включении, а на полный все равно не выходит.
Значит я думаю дело в ходе ручке газа на румпеле. _________________ Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовиться жить позднее. /Д. Свифт/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВадимП Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.10.2009, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
Был на воде. Действительно в троссах есть небольшой люфт и в месте входа в двигатель существует даже излом с треснутой озоляцией и торчками металла оплётки.
Но удалось подрегулировать увеличением длины тросса ход на самом троссе и он стал выключать полностью газ. Нашёл "золотую" пока середину между полным открытием дросселя и отключением газа. Теперь передача включается без удара, но ход по скобе на 3/4 длины.
До конца сезона буду ходить так.
Спасибо всем за советы и участие.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У меня тоже полный, как на фотографии и бесполезно регулировать. Говорят, что все Хонды такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
устя Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 105 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 08.10.2009, 14:16 Заголовок сообщения: |
|
| А мне кажеться что проблема не в тросе.Потому что у меня точно такая же проблема.Не может быть что у всех разтянут трос.Мне кажеться что действительно проблема в командере.А может даже и в карбираторах.вроде как переливает.Или чорт его знает что.Нужен спец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВадимП Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.10.2009, 10:54 Заголовок сообщения: |
|
Действительно тросс растянут. И я слышал мнение, что никому не удаётся тягой регулировать полный ход дроссельной заслонки на новых троссах. Может это своеобразный ограничитель оборотов и мощности.
ИМХО Отрегулировать трёх- цилиндровую и трёх-карбюраторную систему довольно трудно: каждый по отдельности и все вместе , тем более, что один цилиндр "висит" как бы сбоку к двум другим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
устя Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 105 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 12.10.2009, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
| Я договорился с человеком который занимаеться ремонтом хонд,довольно давно уже.Поеду ремонтироваться.Как тоько решу проблему маякну что было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|