Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прогресс 2. +1 "Прогрессовод". Помогите советами.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 02.11.2009, 21:28    Заголовок сообщения:

super demon писал(а):
Винт стоит 13" тяжеловато выводил на глис! Так у меня объем двигла куб.! и в лодке тюна 0. Сумасшедший И скорость по жопсу уже не хотелось мерять((((

Пишешь, пишешь и всё как об стенку горох. Рекомендованные мощности моторов на разные лодки, это не только быстрота "полёта". Это еще и возможности корпуса, как по управляемости, так и по разрушаемости этого корпуса. Люди добрые. Если вы вдруг "возите" на "возыке" не пять человек, а например десять(тут фотка была где и все 14 сидело). Пожалуй для выхода на глисер и 150 не хватит. На казаны насколько я знаю ставили мощнейшие двиги..., но ставили их в основном браконьеры для того что бы уходить от инспекции. Важность долговременного использывания лодки была вторична. Да и выезды на таких лодках, это уже риск. И если кто то сходит с ума, то это еще не основание советовать это на открытом форуме. Побойтесь бога, люди прочтут ваши бредни, не побоюсь сказать это слово. И они потом будут этот бред "нести" дальше. Бывало уже тут! Читал тут как то, как юзер писал о 40 на надувнухе 3.6. Впятером, пожалуй , да. Но одному, не просто опасно, а до дурости опасно. Полный бред. В этом году, поставили на гранд 3.60 тридцатку, для пробы. Лично я когда газанул, чудом не перевернулся.

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 03.11.2009, 6:31    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Святовит писал(а):
..Да нет , Саня , здесь то как раз дело совсем в обратном, ну да я думаю Андрюха сам , если захочет , то и расскажет и покажет , а может и даст попробовать............. Гы гы ржу .
Да Денис вроде просветлил уже... "Чем больше я общаюсь с форумчанами, тем больше мне нравятся рыбы" А рыба, она как известно немая Язык :Р

Чет я ничего не понял насчёт просветления, не серчайте конечно за несообразительность, или это предупреждение, что при встречи молчать будем Сумасшедший ...
А может Бондык на вертолёт пересел, и зачем ему теперь лодка, завис на метр от воды и лови рыбку. Не пугайте так ...

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 03.11.2009, 6:55    Заголовок сообщения:

Денис писал(а):

Чет я ничего не понял насчёт просветления, не серчайте конечно за несообразительность, или это предупреждение, что при встречи молчать будем Сумасшедший ...
Да, пожалуй тебя поймаешь, что бы встретиться..... Я киевлян вижу гораздо чаще чем тебя..... Гы гы ржу Понимать там нечего. На шуточное предположение о том, что Бондык продает лодку по "бедности" ты написал вот это:
Цитата:
Просто +1, человек понял, что буржуи рулят... Ехидненький
Из сего я понял что ты знаешь, что он покупает или купил что то более солидное. Да в придачу Вадим просвятил
Цитата:
..Да нет , Саня , здесь то как раз дело совсем в обратном, ну да я думаю Андрюха сам , если захочет , то и расскажет и покажет , а может и даст попробовать............. Гы гы ржу .
слово "в обратном"имеет противоположный контекст от слова бедным. На чтО, я и написал эту сакраментальную фразу: "Денис просветлил".... По моему ничего сложного. Всё остальное, предназначалось уважаемому. Который как известно оживает только в случае если увидит каку нить фоту кильки на форуме. В остальное время молча ловит сам эту самую кильку. А она ведь молчит, за сим и сам Торт понемногу разговаривать разучивается. Порвало Другим, его молчание последнего времени, я лично, просто объяснить не могу. Надеюсь всё прояснил?. Вот и ладненько. А то флудом попахивает! Упсь ...
Anatol
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.11.2009, 16:05    Заголовок сообщения:

super demon писал(а):
у меня 5 человек в лодке
запасной винт с втулкой
Винт стоит 13" тяжеловато выводил на глис!
Так у меня объем двигла куб.!
Для такой загрузки винт надо мах 11". Будет даже немножко смешно Упсь ... , если "запасной винт с втулкой" более "грузовой" чем 13. Двигла куб = 50л/с, если ошибаюсь, поправьте.

По поводу рассуждений о стоимости П-4 да и не только, если какая то "цаца" была не по карману Я в шоке! до кризиса так самое время брать, ведь подешевело Плачу
кожак
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 24.01.2010, 13:52    Заголовок сообщения:

pasic писал(а):
Наверное лучше сразу 115. Что б как газонул так мотор лодку обгонял Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу
А если серьезно мое ИМХО прогу 40 хватает. 50 может быть если в лодку всунуть кило 200 тюнинга и ходить постоянно с загрузкой 4-5 чел. Мой комплект 6 человек на глисс выпихивал, что будет если поставить грузовой винт не знаю наверное скорее утонет чем не глиссанет. Как то на форуме (не помню на каком) была интересная фраза: прог с сороковкой либо глиссирует либо тонет в момент старта от перегрузки. Если деньги лишние есть можно и 60 повесить, но зачем?
По регистрации я бы переоформлял деньги небольшие зато потом спокойнее. Доверенность только если у хороших знакомых.
Транец усиливать однозначно, у меня только доска поменяна так слабовато. Надо доделывать.

Зря смеетесь, вешают и 115. На моем ямаха 85- прекрасно!
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 24.01.2010, 14:01    Заголовок сообщения:

кожак писал(а):

Зря смеетесь, вешают и 115. На моем ямаха 85- прекрасно!
А тут кто то смеялся? Мне кажется от вашего сообщения плакать нужно. Вернее смеяться сквозь слезы. Свое мнение по "поводу" писать не буду, писал раз со 100, если хотите можете найти и прочесть. Скажу одно, идиоты и по 120 вешают. Посмотрите тему "А так слабо?". Только здесь мало идиотов. Они есть, но их мало... Язык :Р
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: