Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оцените катерок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shel
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 16:32    Заголовок сообщения:

То Руслан 35 - причем сдесь какие-то запреты и поддакивания.Каждый пишет то что считает нужным.Вопрос только в конечном результате этой писанины - если таковой кому-то нужен.В данной ситуации вместо позитива начинает образовываться негатив.Все имхо.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 16:36    Заголовок сообщения:

Начинает,но не из-за того что лодка хорошая(мы ведь про лодки) или плохая,а потому что обсуждаем людей ,а не лодку для которой темку выделили.Или я не прав?
anastasiy2003
Гость

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 17:39    Заголовок сообщения:

Руслан 35 писал(а):
Начинает,но не из-за того что лодка хорошая(мы ведь про лодки) или плохая,а потому что обсуждаем людей ,а не лодку для которой темку выделили.Или я не прав?

Да Руслан, судя по всему на данном ресурсе пользователи больше озабочены личными амбициями и мерянием своего ЭГО чем обсуждением темы. Ведь никто за все время не спросил "ребята а где лодка,как ее пощупать, посмотреть на воде."
По поводу моих личных данных- есть функция "личные сообщения",кому интересно может писать,обещаю ответить.
По поводу производства- да подтверждаю работу по технологии вакуумной инфузии, стоимость оборудования и обучения не маленькая сумма посему фото производства не будет. кто хочет лично убедиться милости прошу приезжайте.Извините что сумбурно. Но чем дальше тем больше убеждаюсь в некой клановости инетрнет-собществ в том числе и на примере данного ресурса.
Ответить с цитатой
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 18:01    Заголовок сообщения:

А есть возможность тест-драйва в Киеве? вот посмотреть бвло бы интересно, особенно с Вихрём Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Я от себя могу предложить тест-драйв Прогресса. Шучу конечно. Но если серьёзно, есть такая возможность? Тогда будет с чем сравнить, и обсудить достоинства лодки. А так на мой взгляд, трудно получить каую либо оценку по лодки, по фото или видео. Тут нужно крутануть на ходу, посмотреть рекцию лодки, как себя ведёт.Ну и тд итп. Имхо.
anastasiy2003
Гость

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 18:08    Заголовок сообщения:

Вовчик писал(а):
А есть возможность тест-драйва в Киеве? вот посмотреть бвло бы интересно, особенно с Вихрём Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Я от себя могу предложить тест-драйв Прогресса. Шучу конечно. Но если серьёзно, есть такая возможность? Тогда будет с чем сравнить, и обсудить достоинства лодки. А так на мой взгляд, трудно получить каую либо оценку по лодки, по фото или видео. Тут нужно крутануть на ходу, посмотреть рекцию лодки, как себя ведёт.Ну и тд итп. Имхо.

Тест насколько, я информирован, возможен уже. Подробности у Гены Б.
Ответить с цитатой
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 18:10    Заголовок сообщения:

А вы эту тему перечитайте, там много раз приглашали глянуть и попробовать,а потом можно и покритиковать,будут именно основания,либо похвалить если понравится. Тест по моим сведениям будет в субботу,но место и время нужно спрашивать у Гены Б.
А то здесь всё время в рекламе упрекают,а на самом деле зовут (бесплатно) прокатится и высказать свои мысли о судне.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 18:33    Заголовок сообщения:

anastasiy2003 писал(а):
[
Да Руслан, судя по всему на данном ресурсе пользователи больше озабочены личными амбициями и мерянием своего ЭГО чем обсуждением темы. Ведь никто за все время не спросил "ребята а где лодка,как ее пощупать, посмотреть на воде." .
Вот это номер....Ни фига себе, это уже интересно. Архи интересно. Вообще то уважаемый, это вы к нам пришли. И да будет вам известно, здесь у всех имеются свои лодки и владельцы этиз лодок люди состоявшиеся. Причем лодки у всех АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. И каждый из здесь присутствующих считает как минимум, что его лодка не хуже других. А вы что думали, что здесь сайт безмозглых покупателей которые не знают куда деть свои деньги? Обламайтесь уважаемые. Мне лично импонирует Руслан35. Он хоть и пытается себя не позиционировать с вашим девайсом, но какую то заинтересованность видно не вооруженным взглядом. И борется за ВАШУ лодку он на порядок более интенсивней, чем сами производители. Да и как по мне человек любящий наше дело...А что же так называемые производители? Не интересно? Вы ребята если похвастались не впопад, то уж будьте так любезны отвечать на возникающие вопросы. И не надо тут никого обвинять в предвзятости, сами к нам пришли похвастать своим девайсом, а раз пришли, то и слушайте, что народ говорит. Нет? Так скатертью дорога. Да и после одного посещения делать такие заявления, обвиняя всех и вся.... Стоит ли тогда и огород городить.... Не того эффекта дождетесь.... смею вас уверить. Не знаю ни одного приличного сайта сообщества, что бы ПРИШЕДШИМ вчера/позавчера, позволили свои порядки устанавливать. У нас тут парни и от более серьезных производителей народ тусуется(гораздо серьезнее) И доказывают свою правоту другими способами. Тем более вижу из переписки, что и потенциал у вас уважаемые есть...
> ту anastasiy2003 Не с того уважаемый начинаете. А то ведь и огорчить можем до не возможности...
Цитата:
По поводу моих личных данных- есть функция "личные сообщения",кому интересно может писать,обещаю ответить.
По поводу сей строки, вот что я вам скажу. Она была введена для того что бы народ на запрос о помощи не начинал разводить пары вопросами "а где индивид проживает", как нередко здесь и бывало. А то бывает запишется какой нить засекреченный парняга, что он из Саратова,а потом по безмозглости спрашивает , где в Киеве купить можно. А посему если вы тут устраиваитесь на долгосрочной основе, то и будьте любезны соблюдайте правила. А то я и по дурости своей модераторской и фото ваше запрошу. Зачем нам мерликанские шпионы.
Цитата:
По поводу производства- да подтверждаю работу по технологии вакуумной инфузии, стоимость оборудования и обучения не маленькая сумма посему фото производства не будет.
Вот потому и спрашиваем, бо сомнение нас берет, уж больно кругленькая сумма. И больно продвинутая технология, что бы в каком нибудь Мухосранске, Луганской области вдруг объявилась таковая. Тем более я сам из тех краёв и знаю все тамошние Срански, сколько нибудь близко подходящие к Северскому Донцу либо какому водоему где ваш тазик может поместиться.
Цитата:
Но чем дальше тем больше убеждаюсь в некой клановости инетрнет-собществ в том числе и на примере данного ресурса
Здесь могу дать бесплатный совет. Больше общайтесь в инетке и вам не будет казаться все так грустно. Впрочем на многое я писал выше. Сумасшедший

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

евгений59 писал(а):
Merlord! А ты чего молчиш.
У тебя же корабль-американец тоже пластиковый и никаких проблем.
Да я тут уже диссертацию на эту тему написал, почитайте внимательнее Порвало Порвало Порвало
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 19:01    Заголовок сообщения:

Кстати вот сравнение прототипа Робина с моим Днепром по ширине кокпита.
DOK
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 20:12    Заголовок сообщения:

Sharapoff писал(а):
То DOK
Поздравляю искренне Вас и дочку с днем рождения.

И конечно же - перестать друг на друга дуться. Переговоры ведут к миру и созиданию, драка - к войне и разрухе.
Семь футов всем!

Ответ не мальчика, а мужа! Респект! ПИВО!
Євген
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 20:20    Заголовок сообщения:

Н-да! Цікаве обговорення, вечір читаю... Зрозуміло нове це не старе, дівчина не бабця, москвич не мерседес. Технології йдуть вперед хотілось би за ними встигати, головне щоб грошей хватало - втому мабуть і суперечка?! Були б гроші всі б пересіли б на Робінзони, а поки що тільки б...
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 21:23    Заголовок сообщения:

DOK вот не поверите,я и правда не заинтересован ни в чём,да и о лодках я могу говорить различных, в пределах этой суммы.Я почти год изучал рынок на предмет замены своего Днепра и соответственно многие варианты пробовал на воде.Я точно также и про Вельбот 45 и Раннер Спорт,а также Финвал 440 могу рассказывать и даже про Жерех (на базе Немана 2) могу поведать.Так что не нужно на меня батон крошить,просто этих людей я знаю лично ,как и вы старожилов форума.Соответственно мне и обидно за ребят когда про них плохо говорят,думаю и вы точно так же отреагировали если бы это касалось ваших знакомых.Но я отвлёкся..... Выбирая себе альтернативу Днепру ,к которому прикипел душой(первая моя кастрюля) был огорчён и ценой альтернатив и их способностями в сравнении с тем же Днепром.Так вот при моём моторе ,который менять не планирую 25 лс 4т выбор лодок вообще не велик,вот и занялся я скрупулёзным изучением мат части. Опуская муки выбора круг сузился до двух вариантов,так как мотор у меня с короткой ногой то Раннер Спорт отпал сам собой,и остались Финвал 440 и Робинзон.При этом это та актуальная тема пластик против металла.И выводы сошлись к тому что металл долговечнее,а пластик обладает (Робин) комфортом ,простором,остойчивостью и лёгкостью выхода на глисс с моим мотором,хотя скорость вышла на том же уровне,что и у Днепра.Но при этом Робин очень слабо реагирует на загрузку в отличие от Днепра.
Но пришел кризис в мою отрасль(строительство) и планы о смене судна до улучшения фин состояния отодвинулись.Так что изучив скрупулёзно мат часть,я могу много и долго писать по озвученным лодкам.Кстати есть ещё и вопрос финансов,говоря что Робин сегодня 5500 уе из пластика не забываем что Финвал сегодня 62000 грн стал.Вот и думай теперь что нравится даже глядя на эти цифры.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 21:26    Заголовок сообщения:

anastasiy2003 писал(а):
....................Грустно,очень грустно......... А с виду вроде как культурно все.
Да судя по высказанному еще и забанят...... А в Мухосранске еще и люди живут (почему-то), и даже работают..... И даже представте себе технологии покупают....

Про ваши технологии, мы уже наслышаны. Словесный понос, извините, не убеждает. Для того что бы правильно к вам обращаться, нужно идентифицировать себя корректно!
Если у Вас больше нечего сказать, о вашей лодке, кроме общих рассуждений о жизни, ваша тема будет закрыта, как не соответствующая правилам сайта. Говорила мне мама: -"любое хорошее дело не должно оставаться безнаказанным....." Млин....
И про "банят" вы правильно догадались, похоже опыт уже есть. А пока вот это. Всё что могу. Пока...Чертовски зол! Сожалею.
Все топики не соответствующие теме топикстартёра будут удалены или перенесены в соответствующие разделы.
Модератор.

Sharapoff
Гость

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 21:37    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):
Ответ не мальчика, а мужа! Респект! ПИВО!

Взаимно, ДОК. Тоже оценил.
Иногда езжу по харьковской трассе. Возможно познакомимся и в итоге нормально поговорим. Но у меня с собой чаще добротный коньяк. Готов делиться.Сегодня гуляем ...
В остальном, уверен, все станет на свои места.

Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:

2 Вовчик
Я задавал вопрос, ответ от Вас прозвучал.
Я не забыл. Обязательно отвечу.
Как минимум на одну мысль меня ответ натолкнул. Поделюсь.

2 Merlord
Право закрыть тему принадлежит по правилам форума модератору. Безусловно.
Но, насколько я понимаю, тема называется "Оцените катерок" и пока ее логического завершения нет - тесты еще не проведены.
Будут тесты, будут и их результаты. Вот тогда и истина найдена будет.
Вопрос - Поступили, насколько помню (от меня и других участников), предложения по конструктивному развитию темы. Они остались без ответа по причине Чертовски зол! или.......?

Может продолжим. Если общение действительно ценно и необходимо.
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 22:22    Заголовок сообщения:

Sharapoff писал(а):
Может продолжим. Если общение действительно ценно и необходимо.
Так нэма пытань Порвало Кто бы был против.... Если "ценно и необходимо" Условия я по моему оговорил. Если надо повторить, пожалуйста! Весело Сообщения должны соответствовать теме топикстартёра! Без гавнотёрок! Скромен до безобразия
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.11.2009, 22:46    Заголовок сообщения:

Руслан 35 писал(а):
Кстати есть ещё и вопрос финансов,говоря что Робин сегодня 5500 уе из пластика не забываем что Финвал сегодня 62000 грн стал.

Руслан с что входит в комплект Робин, при озвученной стоимости?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Руслан 35 писал(а):
Кстати есть ещё и вопрос финансов,говоря что Робин сегодня 5500 уе из пластика не забываем что Финвал сегодня 62000 грн стал.

Руслан а что входит в комплект Робин, при озвученной стоимости?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: