| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.02.2007, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
Полностью с тобой согласен, и как только чуть потеплеет буду на РОПе в первую очередь этим заниматься. Для этого уже есть лист АМГ. Планирую вырезать пластины что бы усилить заднюю стенку транца с обеих сторон и связать алюминиевыми профилями (наподобии того как показано на Фотке)
| Описание: |
|
| Размер файла: |
38,19 KB |
| Просмотрено: |
16698 раз(а) |

|
_________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick01 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 222 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 07.02.2007, 8:34 Заголовок сообщения: |
|
Дружище. У кого есть бабло покупает яхту с командой. У кого бабок не так много покупает уже нормальные моторы на старые, но тюнингованные лодки. Следующим этапом будут хорошие лодки под эти же моторы. Растёт благополучие украинского народа, но к сожалению медленно. Так что, не торопись Асунто. Всё будет ОК!
_________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AG Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 6 Откуда: Кочеток
|
Добавлено: 30.03.2007, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
| Мужики! подскажите. Я долго и вдумчиво вчитывался в такого рода темы, о выборе моторов, но так и не нашел ни одного практического ответа. Так все-таки Прогресс-4 с 40 сильным 2-х тактником на глисс выведет 5 человек с бебихами на неделю ночевок или не выведет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

|
Добавлено: 30.03.2007, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
| AG писал(а): |
| Мужики! подскажите. Я долго и вдумчиво вчитывался в такого рода темы, о выборе моторов, но так и не нашел ни одного практического ответа. Так все-таки Прогресс-4 с 40 сильным 2-х тактником на глисс выведет 5 человек с бебихами на неделю ночевок или не выведет? |
Даже легко !!!, Кроме того П4 по ходовым качествам на порядок выше П2
Семь футов под Прогрессом !!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AG Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 6 Откуда: Кочеток
|
Добавлено: 02.04.2007, 5:39 Заголовок сообщения: |
|
| Ну чуть полегчало. Я уже 2-й месяц провожу в раздумьях 50 или 40. ИМХО 50 тяжелый двиг. и по деньгам и по весу, а также расход у него в 1.5 раза больше чем у 40. Но перспектива когда 40-ке "чуть" не хватит выехать на глиссирование перекрывает и расход и вес и стоимость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doppler Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 28 Откуда: Сумы
|
Добавлено: 15.04.2007, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
| У меня П 2-м ,купил Mercury 30 2-хтактник ,сейчас на обкатке.Вчера первый раз плавал.Поверь-"дури "до х....и на троллинге идет неплохо.и ещё -смотря как и сколько будешь кататься.если только по выходным-то и 2-х тактника хватит.просто сравни разницу цен 2х и 4х тактников и посчитай,скольно тебе масла накупить можно на разнице в цене
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег1981 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.02.2007 Сообщения: 1 Откуда: днепропетровск
|
Добавлено: 12.05.2007, 11:57 Заголовок сообщения: re |
|
Люди ! подскажите , что все таки делать - брать 2 или 4 тактник и какой марки мотор. условия плавания-Днепр,Днепропетровск.На 1-2 дня ,восновном 3-5 чел . Лодка П-2. Бабла не густо , но на святое найду! Кредиты ненавижу , посему буду брать за нал. мож кто продает подходящую иномарочку недорого или дайте адреса телефоны дилеров? Заранее всем спасибо!!!
_________________ Желаю чтобы все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

|
Добавлено: 12.05.2007, 13:29 Заголовок сообщения: |
|
| AG писал(а): |
| Ну чуть полегчало. Я уже 2-й месяц провожу в раздумьях 50 или 40. ИМХО 50 тяжелый двиг. и по деньгам и по весу, а также расход у него в 1.5 раза больше чем у 40. Но перспектива когда 40-ке "чуть" не хватит выехать на глиссирование перекрывает и расход и вес и стоимость. |
На глиссирование, Ваш Прогресс и 30-ка спокойно подымет, а 40-ка тем более. У меня П2 на 3500 оборотах уже на глис вылетает.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.07.2007, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
| sa-san писал(а): |
Лодочники.
Я понимаю что лодки это вторичное, и с этим у меня вопрос;
1. Вы собираетесь ставить буржуя за энное количество у.е. на пр-2. где лодка отыгрует не малую роль и стоймость лодки на рынке не высока,не жаль?
2.Если задумали менять мотор то и меняйте и лодку(утюг все таки)хотябы пр-4, там и мотором можно поигратся и транц усиленый.Как Вы думаете? |
я с этим согласен, ведь у П-2 обводы плохи да и сам утюжок такой). НО каждому своё, если человеку эта лодка нравитсься тут нечего не поделаеш
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|