| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Локоток Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 02.11.2005 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.12.2010, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
| в смысле? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 05.12.2010, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
| Локоток писал(а): |
| в смысле? |
Читай выше - "А вообще почитайте здесь больше, здесь много разнообразных тем связанных с этой тематикой.
" _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 05.12.2010, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
| в смысле? |
В смысле? Да вы вообще читаете что пишите? Кто таков мерлот? На какой он плите сидит? И вообще, о чем Вы? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Локоток Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 02.11.2005 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.12.2010, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| в смысле? |
В смысле? Да вы вообще читаете что пишите? Кто таков мерлот? На какой он плите сидит? И вообще, о чем Вы? |
Почитал . Жутко стыдно ребята, в спешке как то получилось. Модераторов прошу стереть тот топик. Кнопки западают почему то. Вопрос должен звучать так. вчем раница между крылом с мотором и тримом и без такого.
Для mehanik66 я много просмотрел вашим поиском, выдает бред какойто пишетшьгидрокрыло а выдает 300 страниц ерунды. может я не умею пользоваться но как умею
Ия обращался к merlordy за разяснением а не к вам. можете подсказать? так подскажите. где такое написано
Ps Еще ра прошу прощения а мерлота кнопки и сейчас ападают.
спасибо за ответ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 06.12.2010, 0:00 Заголовок сообщения: |
|
Ps Еще ра прошу прощения а мерлота кнопки и сейчас ападают.
спасибо за ответ  |
Та ничё, бывает. Если честно, тем подобной которая вас интересует, полно. И Генадий правильно говорит (тот что механик66) У меня тоже иногда горы всякой всячины выдает. Может Вы не правильно "обзывали" запрос? А он вам в отместку и выдавал.
Я попробовал и мне вроде совсем немного выдало. Вот пожалуйста например
http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=2761&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= разговор там правда идет не пойми о чем, и в основном в отрицательных моментах, но....
В общем суть такова. Мне эта фича понравилась на порядок больше чем пластины. Чем? А вот чем. Сравнительная дешевизна. Простота установки. и простота пользования. Дырки сверлить в моторе стермно? Скажу честно, этот момент меня всегда смешил "донемогу" Я всегда на своих авто ставил заднее антикрыло, за исключением.... И авто смотрелось всегда гораздо агресивнее и спортивнее. Меня всегда спрашивали друзья, как я не боюсь сверлить дырки в кузове. На что я им всегда отвечал что: до меня на заводе, этих дырок было насверлено сотни, а может и тысячи, так что пару тройку лишних не игают роли. И никогда мне при продаже никто не говорил и спрашивал, а сверлил ли я дырки в багажнике или на сопли клеил. При установке трим-пластин тоже сверлят отверстия и ничего. В двиге напряжно, а корпусе можно? Ерунда полная. По крылу. У меня стоит фирменное от верфи. Лучшее оно или нет но работает как по мне оно лучше чем купленные американские трим пластины с крутыми наворотами. Проще. Я скока помню уже об этом писал прилично где то в темах. Почитайте. Правда крылья показанные в местных темах, на мое совсем не похоже. Тут в основном выглядят как ласта, а у меня как плавник кита. Почитайте темы, что будет непонятно спрашивайте. И эТТо, не торопитесь.... а то меня и похуже называли чем мерлот, могу и обидеться...... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|