| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Моисей Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.02.2011 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.02.2011, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже дважды спиннинг ломал, но относил потом его к умельцу знакомому, который удилищами занимается. Он мне за небольшую сумму починил его. _________________ Я есть я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.02.2011, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
Обалденно познавательное сообщение..... Вы хоть телефонный номер товарища оставили бы Аaaaa...... понятно..
Все ваши сообщения удалены.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v_momo Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 433 Откуда: г.Одесса
|
Добавлено: 19.02.2011, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет! Была и у меня такая проблема. Купил кончик от фидэрной палки(самый тоненький) и вклеял. Заменил кольца и ВСЁ. Чуствительность практически не поменялась(5-25)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.06.2012, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
Подниму тему, так как, к сожалению, для меня актуально! Сломал кончик на тролинговом удилище 2,4м с тестом 50-100. По телефону Дениса (прогрес) никто не отвечает! Вопрос: мож у кого еще есть контакты и примерный уровень цен (по днепропетровску или максимум Восточная ураина)? _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Microbus Опытный Мичман

Репутация: 8 Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 180 Откуда: Москва
|
Добавлено: 20.06.2012, 13:40 Заголовок сообщения: |
|
Если палка дешевая, то ее ремонт обойдется себе дороже, включая хлопоты, работу и т.д.
Если прут элитный, то в приличных магазинах торгующих брендовыми спиннингами, всегда есть в продаже брендовые хлысты, титановая и стальная фурнитура, кольца на любой вкус, замки и т.д.
У меня была проблема с бланком Ламиглас топовой линейки (причем не поломка, а заводской брак), я приехал и купил все запчасти, отвез хорошему родбилдеру и за доступные деньги получил новый хлыст. Кстати, заодно сразу приобрел хлыст для давольно редкого и уже не выпускающегося бланка G. LOOMIS - 801 и установил на него не штатные более легкие кольца и по другой формуле, получив при этом немного другой строй и использую этот хлыст с легкими воблерами.
Есть несколько сайтов буржуйских, на которых родбилдеры закупают детали и части. Один пример приведу, а дальше Гугл Вам в помощь.
http://www.shofftackle.com/rod_kits.html _________________ UMS-500, Suzuki DF 150. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.06.2012, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
У каждого человека в понятие спининг,заложен свой взгляд есть пруты за 100гр и за 1000у.е и выше,все выше описанные ремонты годятся для(свободного времени и когда чешутся руки)надеюсь что никого не обидел своим высказыванием.В городе Харькове есть мастера которые изготавливают (штучные бланки) и производят ремонт практически любых дорогостоящих брендов без изменения теста и качества.Разумеется такой ремонт не может стоить дешево,по этому необходимо понимать есть ли смысл это делать или проще купить новый или обратиться к (бюджетному)мастеру который сделает практически то же что вы все описали выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.06.2012, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
| bfg9000 писал(а): |
В городе Харькове есть мастера которые изготавливают (штучные бланки) и производят ремонт практически любых дорогостоящих брендов без изменения теста и качества.Разумеется такой ремонт не может стоить дешево,по этому необходимо понимать есть ли смысл это делать или проще купить новый или обратиться к (бюджетному)мастеру который сделает практически то же что вы все описали выше. |
В харькове есть контакт но там именно буржуа-элит, а мне, как Вы правельно подметили, надо бюджет! Прут из дешевых (но всеравно жаль), три года на него попадались зачетные екземплярчики и если найду (в том же харькове вроде есть) бюджетный мастер, то почему и нет (сыну будет на растерзание)!!  _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.06.2012, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
Дима - зайди или позвони в Турист(Флагман) на Набережной спроси АлПала так его все знают мастер известный. _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 21.06.2012, 2:34 Заголовок сообщения: |
|
| Shel писал(а): |
| Дима - зайди или позвони в Турист(Флагман) на Набережной спроси АлПала так его все знают мастер известный. |
вчера заходил, хлопчик сказал что не делают (может сам не знает)! _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|