| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andrey 09 Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 367 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 23.02.2011, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
Дмитрий вы уж меня простите. Но если честно, отбросьте в сторону обиды и почитайте то, что написано в этой ветке и в высказываниях ребят чуть выше. Правда, Вам все станет понятно... Если же вы что либо не поймете, то только в деталях а их присутствующие с удовольствием прояснят. _________________ Язь 320 Суза 2,5
П-4 МС-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoleg79@mail.ru Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.11.2010 Сообщения: 15 Откуда: запорожье
Группы
|
Добавлено: 23.02.2011, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
добрый вечер всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитал я ваши коменты и ужаснулся. да, я не указал точного времени когда я красил в клеточку свою лодку, это было примерно в начале января, когда морозов еще не было, 2-3 градуса тепла (температура нанесения грунта -10 до +20 градусов, так написано в инструкции). все эти фото сделаны именно тогда. но судя по вашим коментам, вам палец в рот не клади, - откусите руку. лишь бы посмеяться и выставить человека на посмешище. у меня опыта примерно 5-6 месяцев, и так делаю, все как говорят на форуме и знакомые. и не красил я ВЛ02 при -20. а по поводу количества Вл так я скажу, я приобрел его примерно 5л за 100 соленых украинских кусочков сала, которые сейчас лежат в гараже, а эту работу я выполнял с дополнительным литром ВЛ-а. дальше я жду теплей погоды чтобы еще раз пройти полностью всю лодку ВЛ-ом, а потом уже буду наносить грунт и красить краской.
лично мое мнение что это просто смешная цена, не правда ли? что касается стеснения, то вы напрасно говорите, что я стесняюсь, если бы я стеснялся в жизни, то помер бы с голода уже давно. по поводу пескоструя, так мне пескоструили лодку самым мелким соплом, что вообще придумали люди (заранее говорю, что не знаю по цифрам). просто появилось свободное время и я решил выложить фото о проделанной работе так как обещал( но не уточнил когда эти фото были сделаны).
респект ВАМ B55 за поддержку. ведь правильно говорят: на вкус и цвет товарищей нет, кто как хочет так и понимает!!!!!!!!!!!!!!!
а вам руслан я говорю, что я умею читать и не хуже чем вы. и прежде чем смеяться над человеком нужно все точно выяснить.
но и мне это будет уроком что не указал точную дату съемки.
спасибо и вам merlord[/b][/i] _________________ П2, В30, рыбак-охотник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 23.02.2011, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
| stoleg79@mail.ru писал(а): |
но и мне это будет уроком что не указал точную дату съемки.
спасибо и вам merlord[/b][/i] |
Прежде чем сказать хоть слово, скажите сколько Вам лет?
Пылесос давнишний, это я увидел, но лет вам сколько? О предисловии которое Вы написали, я вообще пока промолчу:
| Цитата: |
| всем привет, как и обещал фото отчет о проделанной работе по ремонту лодки. пока немного фото и те с мобилки. остальные потом когда станет теплее, сейчас -10 |
Хотя знаете, не отвечайте. Не стоит. Сделаем вот как:
Ваша работа великолепна. Все Рубенсы, Рембранты, Гои, Ван Гоги против Вас просто ремесленники. Ничего более профессионального, чем ваша работа никогда не видел и очень сомневаюсь, что когда либо увижу. Вы молодец, что не обращаете внимания на подсказки так называемых знатоков. Что они могут смыслить в искусстве и качественной работе, эти Русланы и мерлорды Мне надо вас благодарить, что Вы сделали Чеховскую паузу и показали всему сообществу какие дураки тут общаются. Шикарная покраска, продолжайте в том же духе . Всегда Ваш. С уважением. Три прыжка на месте. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoleg79@mail.ru Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.11.2010 Сообщения: 15 Откуда: запорожье
Группы
|
Добавлено: 24.02.2011, 9:53 Заголовок сообщения: |
|
добрый день!
-10 - это в настоящий момент когда я писал сообщение.
на форуме общаются люди, которые совсем не дураки, и я не говорил что они дураки, ненужно перекручивать слова на свой лад.
ремонтом лодки я занимаюсь как могу и я не говорю что в этом ремесле я профи. пылесос тут вообще не при делах.
и вы merlord, судя по вашим коментам, всегда ставите себя выше другого человека (лично мое мнение).
еще раз поясняю, что фото делались в январе, когда было тепло, а выставлялись в нэт когда было -10 (я извинился что неправильно указал время). и я всегда прислушиваюсь к советам других людей и никогда не делаю так, как вообще нельзя.
а всех форумчан без исключения я уважаю, и еще раз говорю я их не считаю за дураков!!! _________________ П2, В30, рыбак-охотник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 24.02.2011, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
Простите О Мудрейший, что осмеливаюсь отозваться на ваше сообщение. Но. Если бы Вы пришли на сайт немного раньше, чем 3 месяца назад, то знали бы, что я не являюсь телепатом. Мало того и никогда им не был. Раскрою Вам тайну, о Великий, - являюсь тайным противником всех телепатов мира вместе взятых. Знаете почему , о Умнейший? Потому, что не все , о Мудрейший, являются телепатами по своей природе и телепаты на их фоне выглядят, то ли гениями, то ли полными придурками... Зачем это нам? Можно ведь "телепатить" с телепатами, а с остальными общаться на понятном всем языке. Так будет более понятно и честно. О, Грамотнейший. Не знаю как Руслан, но я хоть уже и имею старческое зрение, посмотрел именно на фотографии, где люди одеты как раз на минус десять или больше. Ваше сообщение вторично, но и оно не дает понимания происходящего на котором Вы сейчас настаиваете. Если бы на фотографиях были изображены граждане в трусах и майках, думаю вопросы были бы другой направленности. Писать простите по прошествии недели после начала обсуждения, что это Вы фотографировали осенью при плюсовой температуре.....эээээ, можно, но кто этому поверит? Простите мне мою дерзость, о Непревзойденнейший, но как ремесленник, художнику, скажу. Если на пустой стене висит объявление: -Это картина великого Леонардо, Мона Лиза, её таинственная улыбка......... Это мне как ремесленнику, не даст понимания, что же изобразил да Винчи, кроме того что это была женщина и она улыбалась. Фсё!! Люди даже не поймут насколько ширОка была улыбка. То же касается и просто висящей на стене ( как поваренок, Вам как шеф повару скажу) фотографии блюда, без описания ингредиентов, состава и процесса приготовления. Мы не сможем понять вкуса, даже если соберем всех телепатов мира. Вас впрочем, это не касается, о Мудрейший.
| и вы merlord, судя по вашим коментам, всегда ставите себя выше другого человека (лично мое мнение). |
Ни грамма не сомневаюсь, о Умнейший, что написав здесь 14 сообщений и пробыв здесь три месяца поняли меня, кто я и что. Причем еще и ухитряясь красить в это время своё изделие ой Я, иногда и за десятки лет не могу до конца понять близких людей, впрочем, мне с Вами никогда не сровняться, ведь Вы являетесь обладателем такой полезности (для вас) как телепатия, меня же бог к счастью этим даром обделил. Зато, что бы как то исправить этот недостаток, я научился стройно выстраивать свои мысли на бумаге и в общении, а не блеять всякую жуть (к вам это не относится) Согласитесь, что и это не плохо, о Величайший. В отличие от телепатов, я еще могу общаться и с умными людьми. По крайней мере мы поймем друг друга.....
Не буду больше тревожить Вас и отнимать столь драгоценное время от столь занятого человека( мы же помним, что вместо того, что бы не дать продолжить развиваться теме и написать какую нить поправочную "правду" о времени покраски, уважаемый закатился со своими пояснениями и возмущениями на следующий день) Наверное, о Профессиональнейший, Вы думали, что народ будет с благоговением ждать продолжений? Типа снизошел до них...., а они.....
Не смею тревожить.....Но тем не менее, просто в силу моих обязанностей на этом сайте, я должен сообщить Вам, о Занятейший, что тема в которую Вы соизволили накидать файлов (фотографиями, я не могу это назвать по причине их гавня......, э, плохого качества) В тему которая и так переполнена всяким бредом. Видите ли уважаемый, мне приходится очень много переписываться с пользователями в личной почте. Знаете почему? Просят высказать то или иное мнение по разным вопросам. И когда им пишешь, что мол читайте темы и там задавайте вопросы, люди в ответ пишут, что например в теме "Краска" уже ничего не поймешь, много противоречивого и непонятного.. А тут еще появляются Великие телепаты и тема, из познавательно - технической, перерастает в галерею низкопробных поделок Причем поделок не дающих ни понимания процесса, ни качественного восприятия информации. Есть раздел Самоделкин. Там все выбрасывают свои творения, плохие и хорошие, всякие... А Вы вбрасываете свои не побоюсь этого слова "великолепия" в общефорумную тему. Профессионально что то там поясняете? Приводите в пример хитрые приемы покраски и новые методы подготовки? Не думаю, что невнятное бормотание в двух строках кому то оказало великую помощь. И вот, одни из грамотнейших людей этого ресурса замечают вашу оплошность исходя из ваших файлов и Вам об этом пишут, как о оплошности. Точка. Если Вы прочтете сначала, то флуд и стеб, начался позже с крестиков и ноликов. И вместо того, что бы отшутится, сказать спасибо и поправить информацию, Вы начинаете высказывать ироничное мнение оскорбленной невинности, о людях которых не то, что не знаете, но даже толком и не читали, что они пишут или писали. А тех которые писали о ноликах, - благодарите. У Вас извращенное понимание справедливости, о Справедливейший. Или в детстве ВЫ недополучали ласки и похвал. ИМХО(чистое предположение , в отличие от Вас все видящего насквозь)
Вот такие дела наши скорбные, о Уважаемейший.
Тема Ваша перенесена в соответствующий раздел, что бы...., эээээ, не побоюсь этого слова, не загаживать хорошую и очень популярную тему. Пишите здесь, выставляйте файлы, и смотришь может кому нить и понадобиться. Даешь покрасок, плохих, хороших, качественных и не очень!!!!! Обиды на вас не держу. Нельзя же в самом деле обижаться на человека лишь только потому, что он телепат. Догадываюсь, что в моих советах Вы не нуждаетесь, но не утерплю, -работа такая: Старайтесь более понятно описывать процессы над которыми корпите, да и файлы нужно доводить до состояния фото, все же у нас здесь не мусорник.
За сим прощаюсь. Вижу, что "три прыжка на месте", не прокатили, а посему попробую заново:
С уважением шановний.
Четыре прыжка на месте, книксен, и па-де-де от всего марлезонского балета
псы
| но и мне это будет уроком что не указал точную дату съемки. |
Не скажу что этого достаточно, но уже кое что.... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yya-Юра Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 105 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 04.03.2011, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
| Василий писал(а): |
| Ай да молодец сам лотку отремонтирвал, интересно, каким образом она вам досталась? |
Что это было, ?
Я про вторую фразу. _________________ Крым Yamaha 40 veos |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 04.03.2011, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
| yya-Юра писал(а): |
| Что это было? |
Наверное, кто то, что то знает...
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Не ошибся... просто флудер! _________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 04.03.2011, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
Да никто ничего не знает. Человек сегодня зарегистрировался, вот и набирает 10 сообщений, что бы в барахолку что-то пихнуть. _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 04.03.2011, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
| yya-Юра писал(а): |
Что это было, ?
Я про вторую фразу. |
То не фраза... Это место, на котором у большинства отражено плавсредство... ну а у кого то - ежики  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 04.03.2011, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю, polek скорее всего ближе к истине. Но прогресс на лицо, есть и аватарка и графы заполнены в профиле и даже девиз имеется. Немного текст по дебильному написан (С) как для нашего форума, но тем не менее. Многие старожилы и этого не имеют.
> Александр, неплохо бы уже и самому подсуетится
Флуд из темы будет удален  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|