| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Странник Алтая Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 52 Откуда: Новокузнецк, Кемеровская обл
|
Добавлено: 02.07.2011, 8:07 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Если мотор на гарантии, то пускай по гарантии и устраняют. |
Так вот и проблема, гарантия уже закончилась!!!!А самому лезть как то не очень настроен!!!!!Ещё не специалист я в лодочных моторах!!!  _________________ Прогресс 2М YAMAHA 40 VEOS 2т
автомикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v_momo Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 433 Откуда: г.Одесса
|
Добавлено: 02.07.2011, 8:38 Заголовок сообщения: |
|
На расстоянии (не видя и не слыша) сложно что либо сказать!
Разберитесь с тросами, сначала полностью включенная передача, а потом-открытие дросселя. И только ТАК!!! Если Вы при обкатке заливали мосло не только в МИКС, но и в бензин( то с винта стекает не сгоревшее мосло,излишки) сташного ничего нет. Но, это всего лишь мои предположения!!! Опишите всё подробно, а то получаеться гадание на "кофейной гуще" _________________ Казанка 5м3. Мерк-30 2-т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 02.07.2011, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
Ну тогда снимите винт и посмотрите откуда, масло . Или с выхлопна, или с сальника. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Гость

|
Добавлено: 02.07.2011, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
Гарью с монитора тхнет. Похоже маслом кашу не испортить Ваш девиз. Так недалеко до сообщения типа нет компрессии- залегли кольца. А стук, думается мне как и "кипиш" с маслом, с пониманием, что от чего зависит и происходит, а это в ближайшие дни эксплуатации ознаменуется радостным сообщением на кшталт: ...ура, заработало! Если стук (удар) в момент включения передачи то как уже правильно сказали- обратите внимание на холостые обороты, скорость нужно включать на МИНИМАЛЬНЫХ оборотах.
Ну, а нет так снимите хоть на фотоаппарат в режиме видео и повесьте на файлообменнике. И тогда гадание на кофейновыхлопной гуще приобретет очертания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 02.07.2011, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
С сальником все нормально
Масло в бензин лить перестанет и с выхлопа пропадет тот ужас
Стук по монитору не определить... Надо кого-то понимающего в лодку сажать. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |

Репутация: 1 Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 52 Откуда: Новокузнецк, Кемеровская обл
|
Добавлено: 02.07.2011, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Если так нужно отрегулировать тросы газ и реверс. Может быть недовключение или большые холостые обороты. При включении будет стук. |
Было все так как Вы и сказали!!троса я уже отрегулировал! А холостые обороты действительно были большие!!!Потом уже когда вскрыл крышку, догодался что все таки дело в тросах!Может действительно ребята говорят когда перестану масло в бензин лить и не будет из под винта течь!!!На днях поеду еще раз обкатывать, обязательно отпишусь что да как!!!!
А пока ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! _________________ Прогресс 2М YAMAHA 40 VEOS 2т
автомикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OverLord Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 455 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 06.07.2011, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
Согласен, скорее всего с сальником все нормально.
Уже было такое на обкаточной смеси (мотор не миксовый). _________________ Finval CX470 + Yamaha 50 HETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07.07.2011, 9:36 Заголовок сообщения: |
|
| OverLord писал(а): |
Согласен, скорее всего с сальником все нормально.
Уже было такое на обкаточной смеси (мотор не миксовый). |
Да я тоже ближе к этому варианту думаю!!!Ну как обкатку пройдет потом посмотрю! _________________ Прогресс 2М YAMAHA 40 VEOS 2т
автомикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
павел Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 3 Откуда: саратов
|
Добавлено: 11.07.2011, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
| подскажите хочу на п2 купить мерк40 четырех тактник как это будет выглядеть на деле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.07.2011, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
| павел писал(а): |
| подскажите хочу на п2 купить мерк40 четырех тактник как это будет выглядеть на деле |
Выглядеть будет отлично. А если и двушку, на четверку поменять, то совсем здоровски. Про корытце естественно гутарю  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
павел Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 3 Откуда: саратов
|
Добавлено: 12.07.2011, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
подскажите хочу поставить на п2 мерк 40 4ех тактник как это будет выглядеть на деле
Добавлено спустя 8 минут:
если усилить растяжками снизу и сверху от задней крышки через уголок этого хватит для усиления транца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 12.07.2011, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
| павел писал(а): |
подскажите хочу поставить на п2 мерк 40 4ех тактник как это будет выглядеть на деле
Добавлено спустя 8 минут:
если усилить растяжками снизу и сверху от задней крышки через уголок этого хватит для усиления транца |
Знаете что павел, Вы бы научились сначала мысли формулировать. Потренируйтесь в верде например....... Все ваши потуги однозначно тянут только на написание "секретного" п2. Не надо здесь загадками писать.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|