| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Monstr Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 279 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 26.08.2011, 3:54 Заголовок сообщения: |
|
Разобрать на сувениры.Сделать генератор или помпу и перекачивать воду из Днепра назад в Киевское море.
Вряд ли его удастся адаптировать.При адаптации обязательно промахнутся(на мелочь), что то сгорит.К примеру головка.(обычное дело для двигателя)Надо будет разборку искать. _________________ SeaRay 210/ 5.7L/Alfa 1/Вышка Monstertower/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 26.08.2011, 6:21 Заголовок сообщения: |
|
| Monstr писал(а): |
| Надо будет разборку искать. |
Ага, разборку спорткаров Интересно бы взглянуть на ту разборку, где тачки стоят от 100тонн  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ML-1 Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.08.2011 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.08.2011, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
Я точно уже решил себе лодку купить. Мотор пока поставлю себе в гараж. Пусть стоит. Вот пока присмотрел себе такую. http://www.boats.com/boat-details/Lund-2150-Baron-Magnum-Gs-Ob/121669021
Конечно по фото лодка дешёвка, везде пластик. Но мотор вроде ничего 225 сил, да ещё 2 запасных в придачу. Да и звонил ему сегодня говорит выходили на ней 2 раза в год. И ещё что может скинуть ещё 2 к. Стоит ли брать её? Я хочу использовать её 1 для рыбалки, 2 для катания лыжника, 3 просто отдыха на природе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 26.08.2011, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
| ML-1 писал(а): |
Конечно по фото лодка дешёвка, везде пластик. . |
А как Вы определяете, что "дешевка" и "пластик". А как вы себе представляли, везде золото и красное дерево? По моему отличная лодка!... ну глядя за несколько тысяч километров за океан. Судя по всему тянуть будите оттуда. По крайней мере предполагаете. А доставку посчитали. Или все удовольствия будут проходить на месте?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ML-1 Зелёный Юнга

|
Добавлено: 26.08.2011, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
так а что мне? Я своим ходом поеду заберу. Я сейчас в Сакраменто обитаю. А канадо-американская граница это пустяк. Значит это хорошая лодка. Отлично. Тогда завтра поеду смотреть, если всё так как он сказал то буду брать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 26.08.2011, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
Знаете ML, я всегда ругался по поводу графы места проживания у Вас там про Сакраменто не написано ни слова Да и прогрессов вряд ли там в глаза видели, а вот хороших лодок навалом. А Вы нас тут спрашиваете куда мотор тулить. Мотор нужно тулить в корпус Носителя и не пудрить себе мозги. А лодку купить тоже нормальную и не пудрить нам мозги.
PS Для того, что бы что то путное сказать о лодке, нужно как минимум её осматривать своими глазами! Как максимум, быть специалистом в этом деле! С тех ракурсов что вы показываете, выглядит вполне прилично, но не более.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ML-1 Зелёный Юнга

|
Добавлено: 26.08.2011, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
| Не ну так я её хочу привезти на родину. Тут я жить больше не собираюсь. Возьму тогда приятеля с автосервиса я думаю он в этом деле больше шарит. А прогресс просто единственная лодка которую я знал, но теперь уже знаю их уйму. понял что мне надо лодка с глубоким V вот я и присмотрел лунд. А вообще на что следует обратит внимание какие у них слабые места? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 26.08.2011, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
Лунд, я бы не рассматривал, будучи в штатах. Это клёпаная лодка и недолговечная.Я бы советовал Алюмовельд...или другое что то но сварное.
Счас пошарю, поищу...Вот:
http://www.seawolfs.ru/bc/alumaweld-boats _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ML-1 Зелёный Юнга

|
Добавлено: 26.08.2011, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Лунд, я бы не рассматривал, будучи в штатах. Это клёпаная лодка и недолговечная.Я бы советовал Алюмовельд...или другое что то но сварное.
Счас пошарю, поищу...Вот:
http://www.seawolfs.ru/bc/alumaweld-boats |
Наверно так и есть. Но уже договорился о встрече завтра. Но расход меня просто удивил. Он сказал 28 галлонов в час. Это нормально? у меня бак в машине 30. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 26.08.2011, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
Он сказал 28 галлонов в час. Это нормально? у меня бак в машине 30. |
Какими галонами меряем теми что 4.5 или мэстными 3.8? Для первых это много, ну а для вторых7 Так смотря что там за движка стоит. 2т или 4Т. На полную тапку в принципе сотку штевкать может. Например той же мощности супер мотор Верадо, со своими турбинами в полный газ, жрет тоже хорошо за 28 галонов. А в круизе чёт в районе, если мне не изменяет память, - десяти. Ну а если вас не пугал вайперовский движ, то думаю это не страшно. Все монстры за 200 сил, железяки проглотистые , но если гашетку давить, то и скорость под 100, а то и больше. Тут нужно выбирать.
Ту 1961. Слыш Вить, а много ты видел ле Баронов в Украине? Я вот как не разглядывал, ничего похожего на заклепки не усмотрел  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 27.08.2011, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
| А здесь производство, и течь они начинают через 2-3 года после речной волны: |
Там про это тоже написано?
 _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ML-1 Зелёный Юнга

|
Добавлено: 28.08.2011, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
Вот посмотрел. Ну что сказать. Приятеля можно было не брать. Лодка новая. Движек 2 так джонсон 2001 года. Он сказал ещё не обкатан до конца 5 моточасов. Оставил ему залог пусть оформляет доки. Сторговался с ним за 25 к. Это нормально? Там ещё кстати такой прикол: два моторчика весит второй тоже джонсон но 15 сил 4 такт, так там стоит два контрольный бокса и получается что вторым моторчиком можно также управлять не вставая с места. Бак у него 80 галонов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 28.08.2011, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
| Лодка новая. |
Это хорошо, если верить сказанному...
| Цитата: |
| Движек 2 так джонсон 2001 года |
. А это плохо, потому как все приятности у моторов такой мощности уже только 4Т. Кроме бенза, не забывайте, что таки моторы жрут по взрослому очень дорогое масло...
| Цитата: |
| . Сторговался с ним за 25 к. Это нормально? |
А если сказать что дорого, задаток назад будите забирать? В свое время когда я искал себе круизер,(2009г), то у вас там за такую цену можно было очень и очень некислый кросовок взять и года были свежее. Что, мерликанцы уже из кризиса вышли?
Мне лично кажется что не дешево.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ML-1 Зелёный Юнга

|
Добавлено: 28.08.2011, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Лодка новая. |
Что, мерликанцы уже из кризиса вышли?
|
Машины и техника наоборот во время кризиса подорожали. А вот жилье очень подешевело. Можно купить не выплаченную квартиру или дом за копейки, и выплатить там сколько осталось как правило это 30%. Да и уже как год экономика растет. Цены снова берут своё. Хотя, я кризис не почувствовал. Менеджеров сильно сократили, и обычных рабочих на предприятиях тоже. А меня работа состоит в том что бы вообще рабочих на заводах было как можно меньше. Месячная зарплата конечно и у меня уменьшилась, но кто в штатах живет за зп? Бонусы .
Да, а точно мотор 2 такта это беда. Там даже отдельный бак для масла. Ну хорошо что смешивать хоть ничего не надо. Конечно можно было купить огромную пластиковаю яхту, за те же деньги, но нет доверия к пластику . Там и моторы стационары, и каюта. Но уже выбор сделан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|