| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.02.2012, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
| Niyazovitsh писал(а): |
Хотя двигать головой вправо-влево, что бы озирать водные просторы, капитана приучить можно  |
 _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supervitold Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.02.2012, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
| прогресс писал(а): |
| Дмитрич писал(а): |
А вот к примеру.
Не вижу никаких проблем с шириной, жесткостью и надежностью. |
Реально бомбовое стекло лучшее что я видел!!!  |
Так оно и стоит, не балуйся! Но сделано ,,без вопросов,,
На Фрегате Влад делает такие (если не эти) цена если мне не изменяет память в районе 400 баков, или больше? |
Да, такое стекло Влад в Киеве делает. Но ценник звучал от 600 и выше. _________________ "Mr. Robinzon" (пластик) + Yamaha 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.02.2012, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
А вот к примеру.
Шось я не понял - на Владовом стекле карбонат треснул ? Или то оптический обман ...
И кстати немогу понять - зачем нужно крепить края верхней рамки к борту с помощью дорогущей нержавеющей тентовой фурнитуры ? Так проще в работе ? _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.02.2012, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
| Shel писал(а): |
А вот к примеру.
Шось я не понял - на Владовом стекле карбонат треснул ? Или то оптический обман ...
И кстати немогу понять - зачем нужно крепить края верхней рамки к борту с помощью дорогущей нержавеющей тентовой фурнитуры ? Так проще в работе ? |
Это блик света на изогнутой поверхности!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
А вот к примеру.
И кстати немогу понять - зачем нужно крепить края верхней рамки к борту с помощью дорогущей нержавеющей тентовой фурнитуры ? Так проще в работе ? |
Рискну ответить за Влада:
1) универсальность - можно ставить сей девайс при любом угле рамки к плоскости борта
2) не ржавеет
3) эстетично, красиво (при таком внешнем виде изделия колхоз в мелочах недопустим)
4) цена вопроса не заоблачная - если не ошибаюсь около 2 по 45 грн. _________________ "Mr. Robinzon" (пластик) + Yamaha 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.02.2012, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| 4) цена вопроса не заоблачная - если не ошибаюсь около 2 по 45 грн. |
Виталик - надо добавить еще двоечку - 2 по 2х45 . В общей цене конечно погоды не делает .С универсальностью согласен а по эстетичности - мне не нравится .Если бы это была леерная опора - тогда боль-менее.
Думаешь это блик ? Имхо непохоже ... _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.02.2012, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| 4) цена вопроса не заоблачная - если не ошибаюсь около 2 по 45 грн. |
Виталик - надо добавить еще двоечку - 2 по 2х45 . В общей цене конечно погоды не делает .С универсальностью согласен а по эстетичности - мне не нравится .Если бы это была леерная опора - тогда боль-менее.
Думаешь это блик ? Имхо непохоже ... |
Однозначно блик! Если увеличть то видно. _________________ "Mr. Robinzon" (пластик) + Yamaha 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 09.02.2012, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
... Думаешь это блик ? Имхо непохоже ... |
Похоже - похоже. Для трещины слишком широковата, а для блика вдоль линии изгиба - в самый раз  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|