| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GAVRILA Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.03.2012, 7:26 Заголовок сообщения: |
|
Вы сама сказали что белых и пушистых нет!!!
На счёт бумажек не слышал, узнаю опишусь.
Что касается дани. Я сижу в Киеве и здесь могу вас заверить браконьеров платящих дань нет, причины.
1)Бракам просто экономически не выгодно платить в Киеве дань так как в Киеве идет такой прессинг различных служб что всем давать обломается кровать.
2)Есть люди которые имеют квоту на вылов с этими тяжелее но их сети кардинально отличаются от других, то есть на первом и последнем поплавке должна стоять бирка с номером там. _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 05.03.2012, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Я не думаю, я знаю для чего идут в инспекцию. Ну может пару процентов и есть ,,идейных,, Остальные - ,,в законе,,. Тема вечная, муссировать ее нет смысла. Ну а насчет чистой совести у рыбнадзора- это ваще смешно. Есть показательные акции, а есть и каждодневная работа. Кстати. а скока в Киеве берут дани с каждой ,,рабочей,, лодки за ,,крышу,, ? |
)))))))))
Ну вот, видно достали Вас, видно, уважаемый МВ рассказки ...
А что ... как раз киношки показывать и интернет-рыбакам про борьбу рассказывать это одно, а когда начинают неудобные вопросы задавать
GAVRILA
Пытаясь рассказать о работе рыб инспекции и общественников, а так же экологической милиции на этом форуме желательно не врать, а лучше вообще не рассказывать, а то мало ли ...
Кто-нибудь из тех кто это знает эту кухню изнутри, начитавшись про идейность и прочее, в приступе раздражения как лупанёт правду-матку ... и когнитивный диссонанс форумчанам обеспечен ...
а Вам тоже неудобно будет за неправдивую подачу информации ...
Давайте беречь моральное равновесие ...
Последний раз редактировалось: Niyazovitsh (05.03.2012, 8:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.03.2012, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
2 GAVRILA
Вы серьезно или как?
Про то что на Днепре кто то ловит сетями рыбу и не делится!
А по поводу квот и сетей с бирками ваще смешно. Не, бирки конечно есть у артельщиков, но в записи в журналах вылова стоит посмотреть. Как Вы писали- ,,Весело,, Я тоже читал про трех лещей десять тараней и пятнадцать окуней, при том что в лодке было 370 (если мне не изменяет память) кил толстолоба и сазана. Так что не нужно рассказывать мягко говоря неправду.
И эТТа... Вы сколько лет в ,,общественниках,,?  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 05.03.2012, 8:13 Заголовок сообщения: |
|
Больше 5 лет _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий-dp Опытный Мичман

Репутация: -16 Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 173 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 05.03.2012, 8:22 Заголовок сообщения: |
|
У нас артельщики не только нарушают норму вылова, но еще и загоняют рыбу в сети своими лодками  |
 | Бан выдан Kurtsev1 (30.04.2014, 18:27, действует до: окончен) Пояснение: П.П.10 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 05.03.2012, 8:28 Заголовок сообщения: |
|
Это бедные артельщики, богатые используют электро манки. Вот они и платят!!!! вроди как и по правилам ловят и в тоже время реальный вылов не показывают.И последнее, я не обманываю я не договариваю а это 2 абсолютно разные вещи  _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05.03.2012, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
| GAVRILA писал(а): |
2)Есть люди которые имеют квоту на вылов с этими тяжелее но их сети кардинально отличаются от других, то есть на первом и последнем поплавке должна стоять бирка с номером там. |
А что, нынче бирки выдают с дублированными номерами?
И по две на сеть ставят?
А если стан из двух? Четыре штоль? ...
| Цитата: |
| И эТТа... Вы сколько лет в ,,общественниках,,? Упсь ... Упсь ... |
Хороший вопрос 
Последний раз редактировалось: Niyazovitsh (05.03.2012, 8:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий-dp Опытный Мичман

Репутация: -16 Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 173 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 05.03.2012, 8:38 Заголовок сообщения: |
|
Это не артельщики бедные, а мы, что живем в этой стране А вообще, с этим надо что-то делать И договаривать - надо
А, что по поводу моратория на промышленый лов рыбы что нибудь слышно 
Последний раз редактировалось: Юрий-dp (05.03.2012, 8:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 05.03.2012, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
Я так понял что моя вина
1)В том что я являюсь общественником
2)В том что я хоть как –то пытаюсь очистить водоём от браконьеров
3)В том что в 30 километровой зоне Киева нет браконьеров которые платят взятки а есть артельщики которых реально не проконтролируешь (так не моя вина что 90% артелей принадлежат людям имеющим не посредственное отношение к силовым структурам) _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05.03.2012, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
У вас нет вины вы же не думали что кроме вас тут кто то знаком с этой кухней изнутри )))
Просто подымая тему, тем более такую многогранную, нужно договаривать, а не только рисовать красивости ...
Или не подымать вовсе, раз возможности осилить нету ...
Охраняйте рыбу, и удачи Вам на воде ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий-dp Опытный Мичман

|
Добавлено: 05.03.2012, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
Я так понял что моя вина
1)В том что я являюсь общественником
2)В том что я хоть как –то пытаюсь очистить водоём от браконьеров
3)В том что в 30 километровой зоне Киева нет браконьеров которые платят взятки а есть артельщики которых реально не проконтролируешь (так не моя вина что 90% артелей принадлежат людям имеющим не посредственное отношение к силовым структурам) |
Кто Вам сказал, что вы во всем виноваты Это просто народное негодование Ниязович ты не прав, что тему подымать не надо Тему подымать надо обязательно, это заумные словей применять не обязательно, в народе 
Последний раз редактировалось: Юрий-dp (05.03.2012, 9:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 05.03.2012, 9:00 Заголовок сообщения: |
|
Так давай те все дружно будем продолжать хаять инспекторов, водников, экологов потому что там сидят одни хапуги и будем продолжать проезжать мимо людей которые ставят сети махать им пальцем из далека потом писать в форуме куда смотрит рыбинспекция. И почему они ездят с удочками и на лодках без номеров, да потому что на отделение выдается 80л бенза это на 2 катера 100лошадей и на 2 УАЗа которые совсем бензина не едят и попробуйте при этом покрыть территорию 200 квадратных километром каждый день без выходных, так я на вас посмотрю через месяц.
Чтобы знали на вопрос как дела инспектора отвечают гниём на воде потихоньку. _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий-dp Опытный Мичман

|
Добавлено: 05.03.2012, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
Так давай те все дружно будем продолжать хаять инспекторов, водников, экологов потому что там сидят одни хапуги и будем продолжать проезжать мимо людей которые ставят сети махать им пальцем из далека потом писать в форуме куда смотрит рыбинспекция. И почему они ездят с удочками и на лодках без номеров, да потому что на отделение выдается 80л бенза это на 2 катера 100лошадей и на 2 УАЗа которые совсем бензина не едят и попробуйте при этом покрыть территорию 200 квадратных километром каждый день без выходных, так я на вас посмотрю через месяц.
Чтобы знали на вопрос как дела инспектора отвечают гниём на воде потихоньку. |
С Вашей стороны есть какие-либо предложения? Предлагайте, может что-то и выйдет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05.03.2012, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
так я на вас посмотрю через месяц.
Чтобы знали на вопрос как дела инспектора отвечают гниём на воде потихоньку. |
А что смотреть, у Вас в Киеве по жирному, 200 литров бенза
У нас помню одному моему товарищу выдали лодку, Вихрь-30 который весил 20кг, разобранную "волынь"
... ну и пистолет )))
А некоторым и поменьше обмундирования доставалось для работы
Ну не стОит оправдывать Систему, а люди ... люди разные на воде бывают, и инспектора тоже.
ЗЫ
И эТТа ... можно я не буду жалеть "бедных и несчастных" работников рыбоохраны ...
Их же не насильно туда загоняли? Знают куда идут и что будут делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 05.03.2012, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
| С Вашей стороны есть какие-либо предложения? Предлагайте, может что-то и выйдет |
Да хотябы взять дежурный номер телефона у инспекторов или у водной милиции и ели видите что кто-то ставит сети или ловит на электро удочку позвоните я думаю что даже такой мелочь вы принесёте огромную пользу вашему водоёму
| А что смотреть, у Вас в Киеве по жирному, 200 литров бенза |
каких 200 160 по 80 раз в 2 недели _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|