| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 22.03.2012, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
Ой Шумахер, я Вам нарекомендую Есть тут один человек Саша Диаген, он посоветует именно не хлам, а крепких середняков. Да многие могут посоветовать. Что касается меня, то в этот год с большим напряжением финансовых сил купил вот Lamiglas CERTIFIED PRO XFW602 и вот вчера Daiwa Infinity-Q JiggerSpin 2.60m 5-25g.
Жене говорю, что по сто рублей а то убьет. Оба как на меня хороши. Особенно инфинити. http://www.snasti.com.ua/spinningi/Spinningovye+udilishcha/Daiwa/Infinity-Q+JiggerSpin+11794-260.html В стоке идет классный полужесткий тубус. Наверное кто то будет смеяться, а мне нравится. Да и друзья явно не отговаривали. Цены на оба (в целках были) делены на два! Пока доволен. А там буду "определяться" что мне надо
псы. Для тех кто считает чужие деньги....
Еще вот взял http://www.prorez.com.ua/goods-48141-udilishhe-greys-x-flite-plus-13-3-5lb.html Тоже по сто гривен есесно _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.03.2012, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
От Везет же Вам везде Александр Иванович! И в ,,целках,, и деленное на два все! Коропы сами будут цепляться на такие снасти! А пацаны завидовать... Мы может летом со Львовичем приедем, покажете мастер класс? Я то в карповой теме ни бум бум. Дом заложу снастей прикуплю, хоть на старости лет почувствую себя настоящим рыболовом спортсменом?  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.03.2012, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
Все, поговорили знатно и хватит, может у кого есть что по делу? Человек же спрашивает. Не дадим упасть мордой ап стул родному форуму. Вы это, Спартак, не бегите пока. У нас сайт трохи с тормозами. Кто то обязательно что то путное напишет, но попозжее... Так повелось с давних давен.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey 09 Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 367 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 22.03.2012, 16:30 Заголовок сообщения: |
|
Ну так вроде все уже и оговорили, каждый ответил на вопрос ТС в меру своего понимания вопроса. А решать ему. Уверен что точно так же с ним поступили и на других форумах где он задавал этот вопрос. Наговорили кучу всего и все обоснованно. А вот результат тот же что и был в самом начале: посоветуйте Что купить...
Наверное и вправду лучше взять у знакомых и попробовать, а там уже и решать. Хотя как по мне то зачем платить больше? И выбор теста - если не кидать больше 20 грамм как и написано в вопросе тот первый вариант - самое оно! _________________ Язь 320 Суза 2,5
П-4 МС-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.03.2012, 16:45 Заголовок сообщения: |
|
Ну если ТС не забежал, то скажет свои мысли на этот счет. Ну а забежал....... Владик все же это не Шепитовка...  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шумахер Капитан наставник

Репутация: 51 Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 1163 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 22.03.2012, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
2 merlord, спасибо за ответ, понял из всего вышесказанного, что выбор спиннинга довольно сложный вопрос. Буду собирать информацию, потом сделаю выводы и вперед, в магазин! _________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neverhood Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 01.09.2010 Сообщения: 216 Откуда: власовка
|
Добавлено: 22.03.2012, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
УУ Шумахер так у вас еще жена понимающая! У меня при покупке спиннинга за 400гр то у нее шерсть дыбом встает! _________________ казанка 5 м3 меркури 40
wellboat сузуки дф 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.03.2012, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
2 neverhood так кто ж ей точную цену скажет, я по совету merlord разделю на два, а может и на три, и все будет ок ! _________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.03.2012, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
| Шумахер писал(а): |
2 neverhood так кто ж ей точную цену скажет, я по совету merlord разделю на два, а может и на три, и все будет ок ! |
Шумахер, поверьте, - работает!!!! Цифры не буду называть. Но вот как то надумал я купить часы. Заработки были хорошие, так что почему бы и нет. Правда давно это было. Ну и решила мне она что то подарить на день рождения. Я говорю, - часы. Она так у тебя есть. Ну есть и есть. Ну прет меня на часы хоть тресни... Ладно, про часы не буду, не в тему. Но вот любая покупка, у меня делится на два, три, и часто и пять. И ничего, все счастливы. Главное доверять друг другу. Ну и есесно её немного баловать. И вот оно счастье. Они что в этом рубят? Много вы разбираетесь в их кофточках? ото то же Только есть такой анекдот:
мне смерть не страшна, мне только обидно, что моя жена после неё, продаст все мои снасти ПО ТЕМ ЦЕНАМ КОТОРЫЕ Я ЕЙ НАЗЫВАЛ!!!  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 22.03.2012, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
На самом деле,в выборе спининга нет ничего сложного,просто нужно понимать для каких условий ловли он вам нужен,из этого и выбираем.
Женам,что бы не врать лучше тоже,что-то купить
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.03.2012, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
2 neverhood так кто ж ей точную цену скажет, я по совету merlord разделю на два, а может и на три, и все будет ок ! |
Много вы разбираетесь в их кофточках? ото то же Только есть такой анекдот:
мне смерть не страшна, мне только обидно, что моя жена после неё, продаст все мои снасти ПО ТЕМ ЦЕНАМ КОТОРЫЕ Я ЕЙ НАЗЫВАЛ!!!  |
Не в бровь, а глаз! У жены с дочкой шмоток столько, что можно мерс купить, а мне что нельзя себя побаловать, вот и приходится, не врать, а так сказать не всю правду говорить!  _________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.03.2012, 22:46 Заголовок сообщения: |
|
Не в бровь, а глаз! У жены с дочкой шмоток столько, что можно мерс купить, а мне что нельзя себя побаловать, вот и приходится, не врать, а так сказать не всю правду говорить!  |
Вот, вот это и есть ключевая фраза. А на ней мир и спокойствие в семье. Ведь по сути как получается. Ты что то купил себе, не важно за сколько, но это "не важно" действительно не важно, если отдача будет в обратку равноценная. А если и деньги "почти" кончились? Все, мир нарушен. А так живем в неведении и счастливы. Как то давно одна жена моего друга (ревнивая до жути, ну а тот был большой поклонник дам)пыталась уговорить мою мадам, поехать к нашему другу (куда мы смылись побухать) на предмет возможных телок. Ну типа, они там с блядями. На что моя сказала. Нет Лена, не поеду, а вдруг он там точно с блядью? И что тогда, разводиться? А так живу и знать ничего не хочу. И мне спокойно. Вот так и прожили 27 лет....
Ладно, малость по теме если Спартак еще зайдет.
Вы вот что. Если с берега ловить, то лучше спин брать подлиннее. Если с лодки, то смысла в этом мало, можно всегда подойти. Вполне 2.10 - 2.40 сойдут. Какого теста я придерживаюсь, я написал. А вот мой лучший друг (тот что наломал спинов) сегодня получил в подарок страйк про 3-18 дрыгает от счастья ногами, и плЮвал на мой американский лабиглас с высокой колокольни. Посмотрим. К стати, если Вас устроит д 2.40, то вполне советую. Там и цена вполне демократичная. Чуть больше сотки... или меньше, как раз в вашу сумму влазит ( где то в районе 2800 рябых) Сам посчитаете в переводе. Уже где то слышал хорошие отзывы о этой палке. Если нет, опять же обращусь к совету ниязовича. Смотрите б/у палки. Тем более у вас там наверное япойских полно. Иногда просто песТни попадаються. А реально вот так в лоб марку никто не назовет. Вы же рыбак, насколько я понял уже? Ну так и пообчайтесь с дружбанами. Важна сила, умение, условия ну и как писал, не берите говна. Бессмысленно На говне можно и разучится ловить, а не понять как и что. Эх, мне бы к вам туда, уж я бы япойского нахапал. Говорят есть там у вас чем разжиться. Удачи.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
папа Капитана Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 19.01.2011 Сообщения: 272 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: 23.03.2012, 6:44 Заголовок сообщения: Re: Тест 3-18 или 5-25? |
|
| Спартак34 писал(а): |
Любезные, помогите с выбором. Образовалась проблема. Нужна палка среднего теста. один друг советует 3-18 другой настаивает на 5-25. уж на знаю что делать. Вроде перекрывается с небольшой разницей весьдиапазон. Любезные, что посоветуете Лето идет и надо сделать выбор может кто и название подскажет Я не мажор но готов потратить до 4000рублей или 100$
спасибо
Хотелось бы с разъяснениями почему именоо
спасибо |
вчера это прочитал специально зашел в магазин у нас в городе Вена называется и что Вам скажу за 100 американских рублей реально можно преобрести два НЕ ПЛОХИХ спининга(название лично для меня значения не имеет главное на ощупь его проверить ) под Ваши тесты еще и на шнур деньги останутся есть всякие , со всяким строем даже нашел которые лягли замечательно в мою "жадную" руку так что прекращайте полемику деньги в карман и в магазин а рыбе поверьте всеравно сколько денег стоит палка в Ваших руках ей главное чтобы Вы приманкой правильно играли и была привязана эта приманка не бельевой веревкой ( лично мое мнение) _________________ не всем море по колено
Крым, Suzuki DF - 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 23.03.2012, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
Я не бывал во Владике, но по моим наблюдениям, 100 их(российских) долларов = примерно 50 долларам США нашим(украинским). В центральной и западной России цены ПОЧТИ на все товары выше раза в два от наших. Если это так, то нормальной палки за 50 у.е. в Украине не купишь... Хотя, понятие нормального у всех разное. _________________ Fletcher Bravo 14 + Evinrude-90 DSL e-tec
Adventure 320 + Tohatsu-9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 23.03.2012, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Я не бывал во Владике, но по моим наблюдениям, 100 их(российских) долларов = примерно 50 долларам США |
Юрген Можете как то перевести . А то я что то запутался совсем, наши доллары сша, российские доллары сша. и как они м огут стать вдруг 50тю долларами сша. Голова кругом идет С тем что за 50 толкового ничего не купишь, я писал раньше ИМХО. и с вами согласен. Но вот папа не согласен. Он правда никак свое мнение не аргументирует, кроме того, что рыбе все равно(тут и спора не может возникнуть ) А вот рыбаку далеко не все равно, это сто процов. То же и катушек касается и шнуров и прочего. Другое дело настолько ли велика раздница? Это вопрос вопросов. Например в карповой ловле, разница не просто велика, она громадна. Иногда просто непреодолима огромна. Я это понял, причем понял почти сразу. В спининговой ловле с берега, это тоже может быть критично, а вот с лодки? А черт его знает, тут есть варианты.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8
Последний раз редактировалось: merlord (23.03.2012, 9:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|