| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 18.12.2007, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
Доброго времени суток. Ну возможно ошибся по цене. А вообщем то нужно осмотреть лодку и мотор . Если всё вполне нормально. На мой взгляд можна брать. Думай ,решать тебе . _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
| DIZ писал(а): |
Казан после 45-50км/ч ехает сам по себе.
П-4 рулит.
Обводы казана после определенной скорости чихать хотели на мнение рулевого.
Колбасит , лушпенит и плющит его, вообщем сайгачит , обводы такие ! |
БАЛАБОЛ!!!Не вводи людей в заблуждение!!!
Лично у меня была Казанка 2М с Мэрк75.Отслужила мне три сезона верой и правдой.Не буду утверждать,но мне кажется,что у Прогресса жизни намного меньше.Да и в штормах мы бывали,не дай бог кому попадать,а Прогрессы не выходили.
А Казанку с 50 не в Мариуполе случайно нашел?А то Я летом специально с Киева ездил туда,у них там понятие о лодках совсем другие.Показали мне пять лодок,такое было ощущение,что их с "чермета " привезли специано для меня. Так,что без детальных фото не стартуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 18.12.2007, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
Бондык доброго времени суток. Я не хочу ничего плохого сказать Казанки , но насчёт жизни. У меня сосед в подъезде старый водномоторник, так он мучался без конца с металическими накладками на стыках. Там коррозия просто буяла. А то что лодка самая длинная с совковых, и ходовые качества немного лучше,то и П-4 неплохо с волной справляется . Не надо преуменьшать. Зарыскует или нет, из интереса спрошу у него самому интересно. Я так думаю. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 18.12.2007, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
Да ещё спросить хотел, 70ка так же на выносном транце стояла? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alesandr Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Рубежовка Киевская обл.
Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
А Казанку с 50 не в Мариуполе случайно нашел?А то Я летом специально с Киева ездил туда,у них там понятие о лодках совсем другие.Показали мне пять лодок,такое было ощущение,что их с "чермета " привезли специано для меня. Так,что без детальных фото не стартуй! |
В принципе тайны нет, регистрация Запорожье ,а находится вроде в Мелитополе. Завтра позвоню узнаю подробнее о состоянии. Ясное дело -за кастрюлей так далеко ехать не охота. Хозяева хвалили, но надо узнать все в деталях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Бондык доброго времени суток. Я не хочу ничего плохого сказать Казанки , но насчёт жизни. У меня сосед в подъезде старый водномоторник, так он мучался без конца с металическими накладками на стыках. Там коррозия просто буяла. А то что лодка самая длинная с совковых, и ходовые качества немного лучше,то и П-4 неплохо с волной справляется . Не надо преуменьшать. Зарыскует или нет, из интереса спрошу у него самому интересно. Я так думаю. |
Каждый хвалит свое болото!
Я на своей Казанке за три года намотал, Я думаю часов 300,и вдождь и в снег,даже ледок приходилось ломать.Казанка быстроходная маневренная лодка,а прогрес нихочу некого обидеть,"утюгообразный баркас".
Почему на Азовском и на Черном море рыбака ведут промышленный лов рыбы восновном на Амурах и на Казанках2М ???
Жизни много! ! !
И о металических накладках.У меня Казан был 1978г.И Я сполной уверенностью утверждаю их не кто не менял! Но у преятеля один раз поменяли и забыли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 18.12.2007, 21:04 Заголовок сообщения: |
|
Дык и я о том же, каждый хвалит своё болото. Я и говорю что Казанка 2м из-за длинны выигрывает, ну и П-4 я бы уже (утюгообразным баркасом) я бы не называл. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
| (утюгообразным баркасом) я бы не называл. |
Это не Я придумал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
| Да ещё спросить хотел, 70ка так же на выносном транце стояла? |
Мерк75 стоял на выносном транце.Полностью переделанном.Я тогда в Казань много всего всунул.В лодке был "ПОЛНЫЙ ФАРШ!"
Навый хозяин доволен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
За Казанку 2М просят от 600 до 1000 у.е все зависит от состояния корпуса,но лодка наверно там не голый корпус и наверняка сделана.Насчет того,что мотор ходит по морю так это пустяки,от этого ни кто не умерал.Насчет понравившегося Прога могу сказать только одно,бабла уйдет много,за комфорт надо платить.Думаю,что с выбором лодки уже опредилися или еще нет.
Успехов тебе в совершенстве своей лодки, с уважением РЫЖИЙ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 03.01.2008, 10:08 Заголовок сообщения: Катера,лодкт |
|
С точки зрения мореходности Казанка2М значительно превосходит прогресс4, также по прочности корпуса и по скоростным качествам.По условиям обитаемости,если в Казанке 2м переделать внутренние оборудование,то будеш иметь хороший современный и удобный катер для отдыха и рыбалки.Немного истории об обводах.Корпуса Казанки2м,5,5м,Воронежа,амура М это прославленные торпедные катера Г-5 конструкции Туполева.Корпус прогресса4 это тоже обводы торпедного катера,но более поздние,т.е.послевоенные.Лично мое мнение я рекомендую брать Казанку 2М.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alesandr Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Рубежовка Киевская обл.
Группы
|
Добавлено: 09.01.2008, 7:58 Заголовок сообщения: |
|
| 5.01 я все таки съездил посмотреть казанку. Предварительно получив фотографии хотя и несильно четкие и снизив цену до 5000. Прихватил с собой лафет и двинул на 900км в одну сторону. Приехал, посмотрел и разочаровался. Лодка стоит под открытым небом на ней висит мотор, все это ничем не накрыто и завалено снегом. На лодке штук 5 заплат , все в рыбьей чешуе, мотор царапанный потертый, ни какого внешнего вида. Вобщем уехал я домой ни с чем. А на следующий день уехал в другую сторону на 600км и купил мотор Ямаха 50 2006 года состояние нового и по хорошей цене. Покупкой доволен и решил оставлять себе Прогресс-4. Такие вот дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 09.01.2008, 10:28 Заголовок сообщения: |
|
Здорова. Я наверное что то перепутал, по цене мотора. Я проверился , и извиняюсь что дал неправильное инфо _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 10.01.2008, 6:20 Заголовок сообщения: |
|
Значит скоро встретимся на просторах КВХ,готовь свой Прогресс так как наверно весной будет сбор Прогрессоров. Успеха тебе в подготовке лодки.
С уважением Рыжий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alesandr Зелёный Юнга

Группы
|
Добавлено: 10.01.2008, 12:14 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
Значит скоро встретимся на просторах КВХ,готовь свой Прогресс так как наверно весной будет сбор Прогрессоров. Успеха тебе в подготовке лодки.
С уважением Рыжий. |
К весне наверное не успею, так как еще очень много с ней работы. Хочу сделать хотя бы к лету. Целыми днями на работе, только воскресенье дома и то не всегда. А Прогресс еще надо красить, то есть ждать тепла. В общем буду стараться закончить пораньше. Скорее бы уже на воду, очень хочется попробовать этот комплект на воде, до этого была только Адвенчер 320 +Сузука 6. Думаю разница почувствуется. А еще в планах купить лыжи. Большое спасибо всем за советы и просто за общение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|