| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 271 Откуда: киев, РОП-1 "ВЫДЫБАЙ"
|
Добавлено: 28.02.2009, 18:49 Заголовок сообщения: |
|
| polek писал(а): |
| Так и в Киеве есть (у нас там филиал). Завтра или в понедельник скажу цену и кину фото, а так же сообщу кол-во в Киеве. |
очень интересно
заранее сенкью вери мач
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 01.03.2009, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
| То stp/Звонил в Киев, они свои бочки уже куда-то умудрились пристроить, осталось 5-7 штук. Объем пополнения -20 шт. в месяц. В Одессе штук 50 есть на складе. Одна приятная новость, с нового года бочки ничего не стоят. Размеры и фото завтра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

|
Добавлено: 02.03.2009, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
Диаметр-620мм, высота-970мм
| Описание: |
|
| Размер файла: |
136,48 KB |
| Просмотрено: |
1440 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
| Оч занятная бочка! одну пробку - наглухо, во вторую - врезать автомобильный сосок от безкамерки, качнуть 0.3 или 0.5 атмосферы и все, ни при каком морозе не деформируются! только и будут бояться что истирания об берег
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 02.03.2009, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
| То stp/Звонил в Киев, они свои бочки уже куда-то умудрились пристроить, осталось 5-7 штук. Объем пополнения -20 шт. в месяц. В Одессе штук 50 есть на складе. Одна приятная новость, с нового года бочки ничего не стоят. Размеры и фото завтра. |
Так что говорите нужно сделать что бы такие бочки заполучить?. Потому как у меня заготовленно 8 нулевых бочек из под масла на это дело, да вижу что пластик по приятнее будет
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dobermann Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 83 Откуда: Киев, РОП-1, "Выдыбай"
|
Добавлено: 02.03.2009, 10:57 Заголовок сообщения: |
|
| Диаметр-620мм, высота-970мм |
Интересует сколько стоит? Нужно 8 шт. в Киеве.
Можно в личку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 11:20 Заголовок сообщения: |
|
Вставлю и я свои пять копеек. Пластиковая бочка-вещь хорошая! Но! Места причаливания ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрывать старыми скатами. Осенью, когда утром бывает чуть ниже нуля, покрываются инеем и подмерзают. При ударе лодкой/катером-трескаются Это мой личный опыт на моей лодочной. Если скат буфером стоит-5 лет уже работают без нареканий.
Железные бочки-годятся.
Основная часть тех причальных планок, что стоят у нас на воде, сделана следующим образом. Черная труба б/у диаметром от 530 до 720 заваривается с торцов. Две трубы ложим на берегу и арматурой соединяем на расстоянии метра друг от друга. Сверху и снизу. Типа фюзеляж.Сверху ложим доску. Получаем почти двухметровый ровный пол для хождения. Все крючки для привязки лодок/катеров привариваем к трубе в удобных местах. Так же делаем срезу и точки фиксации деревянного настила. Можно уголок приварить по длине вместо точек фиксации. Удобно еще и тем, что такая конструкция имеет очень сильную остойчивость и если нужно, можно по воде перетащить в любой место. Да, скаты-тоже обязательны!
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 02.03.2009, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
В очередь, в очередь!!!!!!!!!!!
Я тему поднял!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

|
Добавлено: 02.03.2009, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
2 stp&Doberman/ Ответил в личку.
В Киеве бочек на всех сейчас нету. Но, повторяю, они опустошаются примерно в кол-ве 20 штук в месяц. Двум человекам я кинул координаты, далее думаю они со всеми поделятся информацией по мере покрытия своих потребностей. Теперь самое интересное... Пошел спросить за бочки у своего директора, можно ли взять штук 20-30. А он мне цену - 50грн. Хотя знаю, что народ разбирал бесплатно на дачи и прочие нужды. Видать кризис сказывается. Короче, Одесса есть Одесса. Только не подумайте, что это я решил нажиться. В Киеве забирайте без денег, если нужно срочно и устраивает цена - милости прошу в Одессу.
Извиняюсь за некоторую дезинформацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
Для увеличения срока службы металлических бочек используемых в качестве пантонов их наполняют обычными пластиковыми бутылками с накрученными наглухо пробками ,причем наполняют очень плотно ,что бы все внутреннее пространство было занято после чего аккуратно заваривают по-наружи ,в таком случае даже если бочка даст течь ничего страшного не происходит и пантон довольно уверенно остается на плаву ,проверено.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 271 Откуда: киев, РОП-1 "ВЫДЫБАЙ"
|
Добавлено: 04.03.2009, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
заваривать бочки с толщиной металла 0,8-1мм стандарт ???? я думаю редкий сварщик, бутылками набивать-по некоторым отзывам если бочка прогнивает и течет зимой бутылки деформируются и кроме того их давит лед внутри бочки можна конечно в каждую нипель и качнуть 0,3-0,5 атмосферы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
Ув. Vik. Ну во первых, вы уж пожалуйста если сами не в теме то не распространяйте заведомо не верную информацию. Бочки (в основной своей массе) действительно делают из листовой стали толщиной 0,8 - 1,2мм и соединяют между собой все части ,а именно центральный шов по вертикали + дно и верхняя часть и + резьбовая часть под пробку , путем сваривания всех вышеуказанных составляющих данного изделия (по особому требованию заказчика еще привариваются 2 обруча ,таким же методом). Сварка производится полуавтоматом (как его еще называют - углекислоткой) для нормального сварщика ни чего сложного в такой работе нет. Что касается бутылок внутри бочки то здесь ,Вы, тоже ошибаетесь ,возможно зимой они и деформируются ,но от этого плавучесть вовсе не страдает ,а вот с первыми лучами солнца эти самые бутылочки опять принимают прежнюю форму и выталкивают по прежнему весь понтон из воды в нормальное надводное положение ,что в случае отсутствия внутри бочки бутылок, было бы просто не возможно и понтон бы был притоплен. Пишу опираясь на не большой ,но собственный опыт ,по скольку было время - сами эксперементировали с такими конструкциями и пришли ,как мне кажется к единственно верному и наиболее приемлемому, в нашем случае, решению о котором я и поведал всех коллег.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 05.03.2009, 9:21 Заголовок сообщения: |
|
Тоо.stp, Судя по моей недавней встрече, с сотрудниками инспекции судоходства..оговаривался ваш\очень во всяком случае похоже\случай,10 сот.недалеко от воды.,и ответ был, что официально это сделать практически не возможно .Ну а по другому я бы и сам сделал бы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 05.03.2009, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
| Dimon писал(а): |
| и ответ был, что официально это сделать практически не возможно |
А можно подробнее. Не совсем понял что сделать невозможно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 05.03.2009, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
| оформить все документы на РОП/БОН/Понтон/Причал нериально, ну или очень дорого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|