| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 23.11.2009, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
Я как доберусь домой, выставлю.
Добавлено спустя 44 минуты 42 секунды:
Ну вот фото ,я их уже выставлял в старой моей теме. Это так к примеру, под такие подушки каркас сделать,на простых завесах, и как писал раньше под тяжку,и регулируй себе на здоровье.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
120,88 KB |
| Просмотрено: |
1206 раз(а) |

|
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bocman Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 419 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 24.11.2009, 15:07 Заголовок сообщения: |
|
| а еще проще поставить казанковские легкосьемные сидухи и спать на полу.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 24.11.2009, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
| Это не вариант ,так как и Авто сидухи крепятся родным креплением от лодки,поэтому снимаются за 1 минуту,но куда их деть? Если на берегу оставлять то проще сразу выбросить.Но для тех кто не знает,в Днепре пол не ровный,впереди есть ступенька.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 25.11.2009, 8:51 Заголовок сообщения: |
|
Руслан, пол при не очень сложных переделках становиться ровным, передние сидухи ставятся полностью съемные, спереди под палубой есть бардачок открывающийся из салона, так вот, он тоже переделывается и за счет него удлинняется салон (это нужно как раз для того что бы во время сна помещались ноги). На ночь сидения кладутся на нос или сзади в самоотливной транец, если сидухи правильные то с ними ни чего не случится, пол получается полностью ровный и по длине, как и по ширине, места достаточно для двоих человек. Так было сделано в нашем Днепре (который уже продан) и вполне уютно все получалось. Сейчас дружаня переделывает еще один Днепр, но там уже все на много кординальнее, нос полностью вырезан, делают две консоли, новый рецесс, усилен весь набор, и вообще он становиться вовсе не похож на то что было , но по окончании работ , думаю, будет очень интересно.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.11.2009, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
Так то оно так,только у меня лодка с туристическим уклоном,а не рыбацкая,поэтому жертвовать рундуком впереди не буду ни при каких условиях.Да и спать на полу ,куда грязь с берега и вода попадает,не комфортно. Но надо всё померить и изучить плюсы и минусы.Вот тоже вариант.
|
149,17 KB |
1569 раз(а) |

|
|
94,27 KB |
1232 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|