| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
миха Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 15.04.2011 Сообщения: 254 Откуда: украина харьков
Группы
|
Добавлено: 19.05.2011, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
| Тётко Йенн писал(а): |
Нет мне не пообщаться.
Миха, вроде взрослый человек, а над незнанием электрики смеёшься как первокурсник над одиннадцатиклассником. Ну в принципе каждому своё. |
И вовсе я не смеялся, теперь вижу-спрашиваете по делу! Обижаться не нужно, я и "мэкнуть" не успел, а В55 вон как меня "выпорол" С удовольствием буду рад помочь. Просто неожиданно было, симпатичная девушка и такие технические вопросы  _________________ Adventure-320 + Mercury 15-M |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
игорян Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 42 Откуда: донецк
|
Добавлено: 19.05.2011, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
красный и желтый это плюс черный минус на динамики два белых два серых два фиолетовых и два зеленых провод который чистый на плюс динамика с черными полосками на минус _________________ спортекс 310 мерк 4 4т сарепта сузуки DF 50 SEA-DOO GTI SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тётко Йенн Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 9 Откуда: Самара
|
Добавлено: 19.05.2011, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо В55)) И за мудрость модераторскую и за то что как делал.
Игорян, это я уже сама поняла, хотя пасиб ^_^, но меня смущает наличие на концах проводов евро разъема и отсутствие каких либо других проводов. Т.е. я не врубаюсь куда именно мне его присобачить. Вот чего я не пойму. Т.е. как соединить провода проведённые в лодке с проводами устройства.
Миха, да и ты прости за вспыльчивость мою. В55 правильно "выпорол". Работа у него такая. Сама знаю, сама модер.И про вопросы удивляться не стоит. Возможно к сожалению, возможно к радости, но я предпочитаю не сумочки и стразики, а компьютеры. Но как оказалось мне проще собрать системник с нуля и разобраться в его шлейфах, нежели разгрестись с достаточно простой проблемой по электрике >_< |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimich_Kiev Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.05.2011, 20:54 Заголовок сообщения: |
|
| Тётко Йенн писал(а): |
...но меня смущает наличие на концах проводов евро разъема и отсутствие каких либо других проводов. Т.е. я не врубаюсь куда именно мне его присобачить. Вот чего я не пойму. Т.е. как соединить провода проведённые в лодке с проводами устройства.
|
В комплекте с магнитолой идёт жгут проводов с одной стороны с разъёмом под магнитолу на другом конце с разъёмом евростандарта. На любом радиорынке за 20-30 грн. покупается ответная часть разъёма под евостандарт(в комплекте не идёт) и уже от него провода по цветам соединяюся со схемой разводки проводов по лодке. К каждому динамику необходимо проложить кабель из двух медных жил (достаточной толщины - для наименьшего искажения сигнала) и вывести их к магнитоле и от аккума вывести питание + антенна. Соединения проводов(скрутки) желательно пропаивать и изолировать темоусадочными трубками. По крайней мере именно так выглядит профессиональный монтаж. _________________ Казанка, Mercury F4M. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.05.2011, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
Не совсем пойму проблему. Написано же, есть в продажах специальные разъемы, колодки которых подходят к определенным брендовым маркам. С другой стороны обыкновенные провода подписанные, что и куда должно подключаться. Все просто как двери в туалет...
....Правда сомнения меня тоже гложат. Девушка и провода.... Прикольная смесь  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тётко Йенн Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 9 Откуда: Самара
|
Добавлено: 19.05.2011, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
Dimich_Kiev Ура, спасибо!! Это то что я хотела узнать.
merlord Ну вот какая уродилась )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|