Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать двигатель
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 16.10.2013, 7:50    Заголовок сообщения:

Niyazovitsh писал(а):
Я не горячусь Весело
Я же написал, что есть ниша для этих моторов.
Время покажет, именно время и статистика, что оно и как.
Как человек, знающий моторы не только внешне, вы сами понимаете, что 150 часов это для ПЛМ ниачём Весело

И ещё, странно, что на копиях в последний год вдруг ограничили верхние обороты до 5000.
Кстати, внешние инструкции переделали на сайтах и на Я30 В недоумении
Вот это очень вчера озадачило ...

Не буду называть производителя,но не один еще не перевалил за отметки 50-70 часов без ремонта или настроек!Вот по этому я и удивился,а пробег 150 часов конечно же не может быть показателем.На счет оборотов,думаю что 500(не докрученных)оборотов никого не спасают Гы гы ржу
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Niyazovitsh
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 16.10.2013, 8:34    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
На счет оборотов,думаю что 500(не докрученных)оборотов никого не спасают Гы гы ржу

Думаю, что помогают прожить дольше Весело
И масло 1:50 чётко прописывают в рекомендациях, это радует, здравый смысл побеждает зелёных писов )))

По мото-часам мне самому интересно, сколько мой вытянет, до первых сбоев, жаль времени погулять по воде маловато ... я его эксплуатирую вообще без нежностей, правда, при этом кормлю и обслуживаю без дурной экономии.

Живём в мире одноразовых вещей, так что бренд я давно не считаю гарантией качества.
Как то так.
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 16.10.2013, 9:32    Заголовок сообщения:

bryk писал(а):
«POWERTEC Outboards» (Нидерланды)

Powertec такая же Голландия, как парсун штаты Весело

Из китайцев самый продвинутый Парсун.

bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 16.10.2013, 10:05    Заголовок сообщения:

Да это я думаю всем понятно,хотя сделано довольно не плохо Гы гы ржу

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Niyazovitsh писал(а):
bfg9000 писал(а):
На счет оборотов,думаю что 500(не докрученных)оборотов никого не спасают Гы гы ржу

Думаю, что помогают прожить дольше Весело
И масло 1:50 чётко прописывают в рекомендациях, это радует,

Уверен что максималка никому еще не помогала продлить жизнь Гы гы ржу А по поводу масла конечно же верно.
bryk
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 16.10.2013, 10:24    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):

...

Грусно Плачу а я уже "наслюнявился" на новенькую пятнаху, Мерк додыхает, а Парсун на пятерку дороже. А тут Нидерланды -МЛЯ! Плачу , а оно опять выходит "на уроках труда" делается.

bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 16.10.2013, 17:44    Заголовок сообщения:

bryk писал(а):
Старпом писал(а):

...

Грусно Плачу а я уже "наслюнявился" на новенькую пятнаху, Мерк додыхает, а Парсун на пятерку дороже. А тут Нидерланды -МЛЯ! Плачу , а оно опять выходит "на уроках труда" делается.

Зря Вы так,сперва посмотрите а потом сделаете вывод.
bryk
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 17.10.2013, 10:05    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
..

С удовольствием бы, но в Харькове нет представительства. % на 70 я готов его купить. Вот тут много за эти моторы , почитал. Двигло как двигло. Как сказал Ниязович -век одноразовых вещей. Весело

Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 17.10.2013, 11:44    Заголовок сообщения:

А чего зря? Parsun, я думаю, на сегодня один из самых распространенных моторов в Украине. И в Украине он уже давно. Можно говорить о его надежности. Я два года продаю Парсун. Никакой предпродажной подготовки. И проблем нет. Было несколько моторов, которые нужно было настроить. Реально гарантия поддерживается.

А тут бес попутал Весело Вернее клиенту очень захотелось на воду. Парсун привести не успел. Человек захотел "другой" китайский мотор. Мало того, что предпродажку делать нужно было, так еще и двигатель отказался работать без задвинутого подсоса. Я не говорю о внешнем виде. Царапины на корпусе.

Если брать, то сами китайские производители очень уважительно относятся к Парсуну. Почти с придыханием Гы гы ржу Парсун уже давно набил шишки, которые сейчас набивают другие. Сами китайцы дают рейтинг: Парсун, Хидея (и клоны). Остальные. Из остальных, пожалуй, Ямабиши в лидерах.

А на Пауэртек посмотрим через пару лет.

bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 17.10.2013, 15:04    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):
А чего зря? Parsun, я думаю, на сегодня один из самых распространенных моторов в Украине. И в Украине он уже давно. Можно говорить о его надежности. Я два года продаю Парсун. Никакой предпродажной подготовки. И проблем нет. Было несколько моторов, которые нужно было настроить. Реально гарантия поддерживается.

А тут бес попутал Весело Вернее клиенту очень захотелось на воду. Парсун привести не успел. Человек захотел "другой" китайский мотор. Мало того, что предпродажку делать нужно было, так еще и двигатель отказался работать без задвинутого подсоса. Я не говорю о внешнем виде. Царапины на корпусе.

Если брать, то сами китайские производители очень уважительно относятся к Парсуну. Почти с придыханием Гы гы ржу Парсун уже давно набил шишки, которые сейчас набивают другие. Сами китайцы дают рейтинг: Парсун, Хидея (и клоны). Остальные. Из остальных, пожалуй, Ямабиши в лидерах.

А на Пауэртек посмотрим через пару лет.

Ну вот совсем не хотелось бы говорить о этих моторах(Parsun),у меня совсем другая статистика.Ну это совсем другая тема.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

bryk писал(а):
bfg9000 писал(а):
..

С удовольствием бы, но в Харькове нет представительства. % на 70 я готов его купить. Вот тут много за эти моторы , почитал. Двигло как двигло. Как сказал Ниязович -век одноразовых вещей. Весело

Приезжайте в Киев поможем,да и не думаю что есть проблема с отправкой к вам.
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 17.10.2013, 15:16    Заголовок сообщения:

Мне вот интересно, как это выезжая на резиновой лодке от случая к случаю Брук ухитрился ,,почти положить,, Мерка 15. Один из лучших в своем сегменте мотор? Удивлен И в чем причина? Нет компрессии, проблемы с топливной, может свечи надо поменять? Ехидненький Хороший жеж мотор, и состояние по внешнему виду неплохое. В прошлом году уже был случай, когда этот мотор лег. Груша на баке треснула и секс с мотором продолжался несколько дней! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
polek
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 23.10.2013, 10:58    Заголовок сообщения:

Bryk, заезжал я сейчас смотрел на 15-ку Пауэртек в наш Катран. С самого начала хотелось бы отметить, что Катран, как и прежде, блещет своими аппетитами и если по рынку цена на этот мотор от 11 900 до 12 200, то у них ценник 13 600, скидки не предусмотрены.
К подкапотному пространству вопросов нет - все аккуратненько, блестит, смазано, провода не болтаются и не висят, в общем достойно. А вот к внешнему виду у меня есть замечания. ЛКП с шагренью, все моторы на стенде в порошке, я так понимаю, этой самой краски. В общем висевшие рядом Хидеи выглядели намного привлекательнее. Ко всему еще нашел потеки масла на стыке редуктора и ноги. По качеству и надежности продаван ничего толком сказать не смог, ибо занимаются этими моторами первый год, статистики о проданном количестве и обращениям в сервис привести не смог. Думаю продали этих моторов очень мало, т.к. весь модельный ряд моторов на стенде 2012 года выпуска. ЗИП, как и у всех китайцев (свечи, прокладки) плюс грузовой винт. Срок гарантии мне озвучили 1 год (хотя у импортера 2 года при некоммерческом использовании). Общее впечатление - так себе.
Если рассматривать покупку китайца, то я наверно все-таки за Парсун. Не знаю с чего ты взял, что разница в 5 тысяч, вероятно перепутал с 4Т мотором. 15-ки Парсун, Хидея и Пауэтек в одном ценовом сегменте 12-12,5 тыс.
Короче, я пока в раздумье. Если ты созреешь брать, то маякуй - может за два мотора удастся выдурить мелкооптовую скидку.

bryk
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 23.10.2013, 11:05    Заголовок сообщения:

Спасибо Саня. Таки да, с четырехтактником попутал, после досмотрел. Но вот снова чешу репу, а нада ли мне 15-ха на раз, два в год. Мерка натягался, а смотрю шо Андрюха царь, шо Женя Курцев с 9.8 влегкую снять-поставить-донести. Так шо зима впереди, будем посмотреть. Подморгнуть
polek
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 23.10.2013, 11:30    Заголовок сообщения:

Андрей, у Пауэртека 9.9 и 15 л.с. практически один и тот же мотор, вес - 37-38 кг. У Парсуна 9,8 л.с. - 26 кг, 15 - 36 кг. Как бы разница в весе 10 кг значительна, хотя с другой стороны лишние 5 лошадей это треть общей мощности. ХЗ. Буду тоже думать, но скорее всего 15-ка.
Мел
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 23.10.2013, 11:33    Заголовок сообщения:

polek писал(а):
Андрей, у Пауэртека 9.9 и 15 л.с. практически один и тот же мотор, вес - 37-38 кг. У Парсуна 9,8 л.с. - 26 кг, 15 - 36 кг. Как бы разница в весе 10 кг значительна, хотя с другой стороны лишние 5 лошадей это треть общей мощности. ХЗ. Буду тоже думать, но скорее всего 15-ка.
Саня, а "яму" куда уже подевал?
polek
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 23.10.2013, 12:02    Заголовок сообщения:

Та пристал один "продай, продай". Пришлось уступить. Тяжелая она, зараза, 57 кило. Одному и в машину не положить и на транец не повесить. Решил, что 4Т в такой мощности мне не нужен. Теперь думаю не упираться в именитость производителя,а попробовать нового китайца. Правда, как всегда - "Меня терзают смутные сомнения" (С)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: