| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Роман 37 Железный Лейтенант

Репутация: 10 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 285 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.10.2013, 16:39 Заголовок сообщения: |
|
Корма сильно перегружена. НЕИМХО. _________________ Володя почав - Володя і закінчить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 02.10.2013, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
| Сергей70 писал(а): |
| ОПо поводу того что мотор сильно близко к транцу - не знаю как сделать иначе . Если что-то придумывать , то это будет что-то типа выносного транца 5казанки в миниатюре ? |
Нет, вы не поняли.
Не мотор близко к транцу, а нога ПЛМ поджата сильно.
С выносным транцем лучше не экспериментировать без нужды - очень много нюансов с настройкой комплекта будет.
А учитывая ваш тяжелый ПЛМ - категорически нельзя экспериментировать.
К5м(с выносным) у меня была, крым тоже с выносным транцем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей70 Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.09.2013 Сообщения: 10 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: 02.10.2013, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
Очень даже ничего - с румпелем . Когда раньше не было буржуйских моторов - большинство лодок управлялось с румпеля . А новое - это хорошее забытое старое ) , - это про мой румпель . Пробовал ездить за рулем на лодках друзей - не то , не мое , видать я старовер ) . Рецесс у меня самоотливной - 2 трубки через транец . Вода в кокпит попадает - только дождевая , но и это не страшно - есть электропомпа - и с автоматическим и принудительным режимом . 5 человек в лодке ездило - 3 спереди и 1 со мной сзади , - да немного видимость не та - смотрю между пассажиров , не даю им обниматься ))) Вес корпуса сейчас не знаю , но килограмм 100 в процессе работы добавил . Обороты на максимуме газа около 5500 (4 лица в лодке+ собака и вещи на 2 дня с ночевкой ). Скорость - УХ ) , но нечем померять , у друзей есть жепеэсы , но как-то не дошел ход . Касаемо транца - 4 месяца- полет нормальный , а если серьезно - то усиление серьезное , и завязан он как полагается , просто на этих фото всего не видно .
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
НАСЧЕТ :
Не мотор близко к транцу, а нога ПЛМ поджата сильно.
С выносным транцем лучше не экспериментировать без нужды - очень много нюансов с настройкой комплекта будет.
А учитывая ваш тяжелый ПЛМ - категорически нельзя экспериментировать.
Ногу тримом двигаю - брызги все-равно есть . Выносного транца и не планирую - упаси господь ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|