| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 28.02.2015, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
| Мел писал(а): |
Крен есть, но на противоположнной от руля стороне - там Василич всегда сидит  |
Ну это конечно же! Это да! Оно и понятно, авторитет же давит какой!!!
Гена, когда один в лодке, то крена почти нет. Правая сидушка смещена чуть ближе к центру, чтобы удобно было командером управлять. Ну а если слева солидный человек присядет, то .... да, читай пост выше.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
| B55 писал(а): |
...Суза 50 страшно скоростной мотор и кренит корпус даже больше чем еа каких то Хондах задрипаных!  |
Ой, не завидуйте! А что, есть такие моторы Хондаи?  _________________ Говори то, что знаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 01.03.2015, 7:28 Заголовок сообщения: |
|
От вы гоните Юрий Алексеич
А я то думаю, чего это вы как тока шторм или другая какая катаклИзьма все командуете шоб я к вам поближе сел. Я то думал подбздехиваете, а может оно.... Вона как оно Михалыч! (с)  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|