| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 21.11.2011, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
А "примерно за те же деньги" - это сколько? _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksey-kozak Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 488 Откуда: Хмельницкая обл.
|
Добавлено: 21.11.2011, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
| 900 америкосов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.11.2011, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
| aleksey-kozak писал(а): |
Слышал о том, что Хондекс - в принципе детище Парсуна, а Парсун (на сколько я понял) детище Тохи, то получается, что Хондекс - это почти та же Тоха. В общем хочу услышать и ваше - ОПЫТНОЕ мнение по этому поводу!
За ранее всем откликнувшимся - спасибо!
П.С. Лодка - Колибри 330 Д (килевая) |
Очень интересные слухи ходят у Вас.
Тоха к Парсуну вообще не имеет ни какого отношения, просто китайцы сами никого не спрашивая производят моторы клоны, при этом в большинстве своём Ямовские и естественно мега удачные Тоховские. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 21.11.2011, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
Мой совет - в межсезонье поднакопите маленько деньжат (думаю макс. 250 у.е.), и к весне присматривайте мало б/у ипономотор. За зиму частенько проскакивают очень интересные предложения. Хотя если Вы сторонник экспериментов, то берите Хондекс. А потом здесь отчитаетесь по эксплуатации мотора этого производителя. В любом случае, удачи в выборе! И, соответственно, в приобретении! _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 21.11.2011, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
Хондекс и HDX это Парсун с другой надписью на колпаке, под торговой маркой Хондекс и НДХ производится по заказу Российской фирмы JJ-group.
Парсун ничего общего с фирмой Тохацу не имеет, а просто тупо скопировали моторы с Ямахи и пару удачных моторов с Тохацу.
4т. Парсун-5 тоже есть(откуда бы взялся аналогичный Хондекс-5? ), но его проблема, точнее особенность состоит в том, что Парсун-5 4т. скопирован с Ямахи-4 4т. , короче он имеет реально 4лс со всеми вытекающими и глисс на вашей Колибри-330 с этим мотором под бооольшим вопросом имхо. _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|