| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 02.03.2009, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
Ну... наверное. Лично мною очень уважаемому модератору виднее и спорить с его мнением я не буду. Извиняюсь, если не прав.
С уважением. |
Не "не буду", а "низзяяя" только в личной почте Ну и что бы не быть голословным покажу и свой. Сам не могу балдею, птьфу ты болею моцно. Дал малому джипа и поросил с лодки поехать снять. Ну тот как всегда в своём репертуаре сам коробок привез, но ни одного шнурка не прихватил. Может специально что бы ещё дал? Дети, дети, куды их подети. А я именно хотел показать самую низкую температуру которую может развить девайс на АКБ и в сети. Не получилось. Как очухаюсь покажу как он стоит на лодке. А пока вот:
| Описание: |
|
| Размер файла: |
100,07 KB |
| Просмотрено: |
1252 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
112,76 KB |
| Просмотрено: |
1312 раз(а) |

|
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
Болеть запрещаю! Желаю выздоровления скорейшего!
Вариант очень хороший. Если рыбу не морозить-годится на все
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 16:45 Заголовок сообщения: |
|
Я уже выше писал у меня хороший немецкий и немного побольше Вашего Мерлорд. От 220 замораживает все что внутри до льда. Как от 12 вольт - такая хе..ня что только место занимает в лодке.
Ну и самое приятное в 18-00 позвонили с мехцеха и сообщили что мой морозильник уже привезли. Так что завтра будут фотки по оборудованию. Самому невтерпеж посмотреть и попробовать. Не знаю как ночь проспать
_________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 02.03.2009, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
Удачи. И прислушайтесь к советам, моим, а лучше DOKа.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
И прислушайтесь к советам, моим, а лучше DOKа.  |
Не к сожалению, а к счастью (для доктора), опыт показывает, что люди не прислушиваются к советам врачей. И это хорошо (для врачей).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
Может и не прислушиваемся но тогда не понятно почему я:
1. Прооперировался по совету врачей в Пятницу 13-го в ферале этого года т.е. 19 дней назад?
2. Чего я тут со всеми обсуждаю сделалбы как считал все нужным вначале да и все тут.
Так нет и на операцию согласился и с форума много подчеркнул и внедрил в жизнь полезного. Так что не скромнечайте. Есть такие хорошие слова - "Всю жизнь живи, всю жизнь учись" помоему так звучат. Просто человек все слушает а делает так как считает нужным. Гдето совет понятен а где то мысли несовпадают с советчиком. На то оно и человек.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
Семенов Андрей Повторю слова merlordа - Удачи.
...................и не болей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
НЕ подскажи те ли Все присутствующие на этом форуме док и мерлорд почему у меня складывается чувство что Вы надсмехаетесь? А я редко ошибаюсь. Не хотелось бы быть в этом уверенным.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 03.03.2009, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
,,Я все видела и слышала! Спрашивайте меня, товарищ милиционер, все расскажу как было! Кстати, а что случилось?"(с)
Андрюх, они не насмехаются, а прикалываются над твоим энтузиазмом из ,,Амура" сделать яхту Абрамовича Разница есть. Насмешка-это заранее обдуманная шутка-оскорбление. А приколоться над товарищем-это ДРУЖЕСКОЕ подтрунивание над собратом Мы же чувство юмора не отменяли в общении Они и с меня постоянно ржут, правда я поводов много даю А сколько народу подкалывало До Винчи, Архимеда, Ньютона и т.д. когда они пытались изобретать то, что было как-бы никому не известно и потому не нужно? Дорогу осилит идущий! Раз тебе надо, делай. Слушай советы, смотри варианты, выбирай и делай. Ну и нам всем, переодически, разрешай посмеяться В жизни на улице поводов, увы, совсем не осталось
С уважением к твоему стремлению сделать то, что хочешь. Жму лапу!
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 03.03.2009, 11:36 Заголовок сообщения: |
|
| Семенов Андрей писал(а): |
| НЕ подскажи те ли Все присутствующие на этом форуме док и мерлорд почему у меня складывается чувство что Вы надсмехаетесь? А я редко ошибаюсь. Не хотелось бы быть в этом уверенным. |
На этот раз Вы ошиблись. Как и близкий мне по духу и мысли Диаген. На тот момент, да и сейчас у меня нет никакого настроения надсмехаться над больным челом (тут действительно надсмехаюсь), потому, как сам лежу с левосторонним воспалением легких, слушаю отвлекающие, и абсолютно дурацкие соболезнования друзей и подруг с предложением достать для лечения от жира медведя, до жира байбака, И ваще, потихоньку болит седалище от только что сделанного укола. Какие на хрен тут подколки.. .Заметьте, я ударно поддерживаю вашу тему. Дал даже сыну мамин джип (который забрал неделю назад у самой мамы, от чего теперь обделен любовью и особым вниманием), что бы тот, съездил к чёрту на кулички и привез этот долбанный холодильник. Хотя буквально три недели назад, этот недоросль зацепил дворовые ворота своей балалайкой. И в перспективе рисуется эмбатория и затрата денег с ними, моими новыми любимыми воротами. Оболтус явно делать ни хрена не будет. На что я ему и указал не желанием видеть у себя во дворе его таратайку. И, тем не менее, я дал мафинку. Слава богу, все живы. По последнему своему топику, который почему-то вызывает ваши сомнения. Жаль, что вы так воспринимаете благие пожелания. Попробую пояснить ещё раз свой посыл. От нечего делать, начну издалека. Когда в далёком году я купил свою первую мафину с кондишн, то на радостях в первый же день и заболел. Потом простуда стала появляться с пугающей быстротой. Пока до типа с погремухой мерлорд не докатило, что виноват новенький, мошьненький кондиционерчик, который так приятно охлаждает в самую жаркую погоду. На этом мои «охлаждения» и закончились. О чем я всегда не упускал помянуть радостным друзьям, приобретшим новенькую иномарку и на второй день обматывающих горло шарфом. Потом появились климаты и стало полегче, но любить эту байду я так и не научился. Я не сложно описую для понимания? Не напрягайтесь Семёнов Андрей, это как раз шутка.. Мне кажется, что вы воспринимаете любое несогласие с вашим мнением, как личный наезд. Не буду описывать происходившие здесь войны с людьми мнением которых я и сейчас дорожу и уважаю. Ладно, это чуть не туда.. Так вот, посыл мой основывался на непреложном факте, что при перегреве, нельзя употреблять сильно охлажденные напитки. Простуда, ангина или ещё кака пакость обеспечена на 100%. Что собсна и подтвердил DOK. А что бы Вы понимали, скажу. В отличии от Вас могущими (не обязательно) оказаться в итоге не Семеновым Андреем, а, например Пинчуком Виктором. То ник DOK, он носит по праву. Может он и не Спиноза, но зато самый всамделишный доктор в своей сфере. А посему знает много больше нас, простых смертных..И посмотрите, совсем не агрессивный, как и полагается быть всем докторам. В отличие от меня. Я чуть из другой категории, рожден в ваших краях и лично знавал безвременно усопшего дядьку Доброслава. Помните, надеюсь такого. Не, другом не был, не приведи господь. Хе Хе Хе Кхе, Кхе
И последнее. Как бы не имеющее отношение к предыдущему выступлению. Отлистайте назад и посмотрите на фоту моего холодильника. Он был снят в таком виде, как и простоял в катере. Посмотрите там значение регулятора стоит не на крайнем делении холода вправо, где стоит последняя отметка -2, а где то на +2. И в таком положении он нормально поддерживал довольно прохладными напитки, НЕ ОТКЛЮЧАЯСЬ. Ни разу мне никто не сказал что у меня дрянной холодильник. Мал? Согласен. Но больше не влазил по дизайну. А этот стоит, и никто не догадывается, что всю байду лепил лично я.
Извините, но в вашем случае могу предположить, что вам для сохранения предполагаемого холода придется подкупить с десяток фуфаек или иметь заведенным постоянно движку. Зелезный открытый катер, не лучшее место для стояния холодильника. Впрочем честно говоря с такими аппаратами, я не сталкивался и скорее всего у вас есть свои резоны. Просто лично я, а как показала и переписка многие форумчане не видим ( а может просто у нас нет денег) на такие траты, ради того чтобы в итоге заболеть. Повторюсь, ничего не утверждаю, (надеюсь, Вы не покинете нас после излечения и будете ветераном форумов), но Вы, как человек умеющий добиваться своих целей (никаких подколок) честно опишите, как работает ваш девайс. Всё вышеописанное не имеет никаких подводных камней и недосказанностей. Диаген подтвердит. Правда, Саня?
ПСЫ. У меня есть тот же не нравящийся вам прибамбас, но шведский по фамилии электролюкс. Да только вы не учитывает один маленький моментик. Чудо которое вам сделали, ни при каких условиях не заработает на газу, что в дальних походах авто путешественника, является самым экономичным вариантом, при том что согласен - охлаждает не ахти. Но меня в трейлере, вполне устраивает. Выздоравливайте. И не судите по людям по первому взгляду, он часто обманчив. Я, например Диагена по началу представлял дядькой с «опытом», а на поверку оказался 2 метровый баскетболист младенческого возраста. Вот тут действительно шучу. Ёпт, ото напуячил.
Шо делает с людьми старость и болезни. Удачи.
ПСЫ2 так как мы не одни читаем мои карабули, снабдил текст некоторыми ошибками и оборотами речи, что бы было фсем интересно. Фсё.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 03.03.2009, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
,,Опыт""-дело наживное
Подтверждаю все вышесказанное!
Сам о том же и писал. Никто над человеком, который САМ что-то хорошее и новое затеял и делает - злословить и изгаляться не будет. А вот по дружески, глядя каждый со своей колокольни, советовать - будет. Возможно наши советы и комментарии КАЖУТСЯ обидными или ехидными. Но мне видится, что это только КАЖЕТСЯ. Не помню, чтобы на этом форуме нормальных людей недооценивали или старались нагадить в душу. Андрюх, ты к ним относишься, как по моему...
Как строится наше поведение? Думаем. Не совсем уверены в правильности надуманного? Спрашиваем. Выслушиваем советы, подсказки, варианты и ...думаем. Делаем выводы. Убеждаемся в своей правоте или не правоте. Радуемся, что правильно изначально подумали или что нам не дали совершить ошибку. Делаем.
Все, что ты делаешь-нужно тебе. Все, что тебе советуют-ТОЖЕ нужно тебе. Ибо у людей советующих и подсказующих на этот счет уже есть свое мнение. Но это их мнение. ИМХО, как мы любим повторять Решать тебе. merlorda или DOKa, впрочем, как и всех нас... можно обвинять во всем, вплоть до причастности к убийству Кенеди, но никак не в попытках поиздеваться. Заметь, каждый из них давал советы из области своих знаний. А кто-то не поленился машину отправить на лодочную стоянку, чтобы холодильник какой-то пропиарить Есть еще старое крылатое выражение:,,Предупрежден-значит вооружен!". Каюсь, не хватает иногда глубины энциклопедических знаний. Не помню, кто именно сказал Тебя предупредили и ничего плохого в том, что ты теперь вооружен такими знаниниями, я лично не вижу.
Друже, не болей-это раз. Убери горечь подозрений из своих мыслей-это два! Жму лапу!
Извините, что много и не по делу. Ощущение, что хороший человек обиделся, тяжелое бремя...
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 03.03.2009, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
,,Опыт""-дело наживное
... |
Диаген, хай мэнэ бог бороныть, я ж писал, что чуствую себя рядом с твоими пассажами (особенно в дайвинге), неучем если не идиотом. Под "опытом", я подразумевал нарост комка нервов в виде округлости, после наращивания которой плохо застёгиваются штаны.
| igor 67 писал(а): |
| ,,Диаген , merlord - Ну Вы даете, стока букафф напыцать .Успокоить человека- это святое!!! . |
Я знал, что всем понравится
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 03.03.2009, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
Так и я про пузо Обрати внимание на смайлы Типа, отрощу/наживное/отьемся и т.д
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |

Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 03.03.2009, 19:44 Заголовок сообщения: |
|
Семенов Андрей
Молодец! респект! Лично я и не собирался над тобой насмехаться.... Санька-Мерлорд правильно сказал, что я ДОК(тор), и мне иногда очень дико видеть , как люди себя сами толкают к проблемам, которых можно просто избежать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|