| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
leshyi Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 2 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: 06.03.2007, 7:23 Заголовок сообщения: нужэнсовет.пожалуйстаюхочу. купить моторчик |
|
хочу купить мотор . в распоряжэнии сумма до 2000S. на какой бренд лучшэ обратить внимание.на какой год можна рсчитывать за эти деньги. двгатель нужэн для рыбалки на крымку.поездки на растояние до 50км _________________ Сергей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 06.03.2007, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
думаю,что нужно поискать что-то слегка б\у буржуинское, мощностью 30, или как минимум 25 л.с.Бренд особого значения не имеет,сдесь нужно смотреть на состояние мотора.Мой опыт катания на Крыму+15 Я можно посмотреть на ссылке,что давал Паша.На зтом форуме, в фотопродажах, Дима с Днепра продает различную водную технику б/у,я и еще несколько знакомых у него брали ,все без проблем,по приемлимым ценам.
Успехов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|