Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регистрация судна
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shara
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 25.05.2007, 11:28    Заголовок сообщения: Регистрация судна

Господа, а нет ли у кого возможности ускорить процесс регистрации на Братской? За деньги . Документы все в порядке. Крут
Shara
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 25.05.2007, 15:14    Заголовок сообщения:

Оно то так, но у человека нет времени этим заниматься, вот и попросил меня узнать на форуме. Подморгнуть
Boatman
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.07.2007, 13:26    Заголовок сообщения:

99Alex писал(а):
Это конечно правильно "Время-деньги", но я то же человек не бедный, но я не лох..... когда "сумма сверху" за постановку лодки привышает в два с половиной раза "сумму сверху" за постановку машины!!!! Тут извините я из принципа сам поехал и все сделал

Вот тут я с Вами согласен... Я точно так же про права наслушался..., а потом пошел на курсы и достаточно быстро и дешево их получил...
Так же собираюсь поступить и с постановкой лодки...

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boatman
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.07.2007, 13:55    Заголовок сообщения:

99Alex писал(а):
Это конечно правильно "Время-деньги", но я то же человек не бедный, но я не лох..... когда "сумма сверху" за постановку лодки привышает в два с половиной раза "сумму сверху" за постановку машины!!!! Тут извините я из принципа сам поехал и все сделал

Добрый день! Если не трудно, могли бы Вы прояснить для меня некоторые вопросы...:

"довідка про відсутність заставних зобов'язань на судно;" - что это такое, нужно ли оно действительно, где его получить, на сколько это трудно и что для этого нужно...?

"для суден, придбаних через торговельні установи або від
суб'єктів підприємницької діяльності, - документ про
купівлю-продаж
" - что именно это за документ - договор или товарный чек или что-то другое...?

Нужно ли подавать копию свидетельства о регистрации Предприятия-Продавца (если "да", то нужно ли заверять ее нотариально..?

И как все проходит по процедуре..., может какие-то особенности?

Заранее, спасибо...

oleh
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.07.2007, 18:00    Заголовок сообщения:

довідка про відсутність заставних зобов'язань на судно

это документ нотариальный, указывает, что на этот момент
у Вас нет (есть) под заставой движимое имущество ( в банке,
или других лиц) , именно лодка ( судно).

gely78
Гость

СообщениеДобавлено: 06.11.2007, 10:04    Заголовок сообщения: Цены на регистрацию

Смотрим цены 2007 года за регистрацию (если заитересует то после регистрации на предложеном форуме дам номер телефона человека который регистрирует) смотрим тут http://gidroservis.at.ua/forum/6-4-1
Ответить с цитатой
Максуд
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 26.11.2007, 17:07    Заголовок сообщения: Re: Цены на регистрацию

gely78 писал(а):
Смотрим цены 2007 года за регистрацию (если заитересует то после регистрации на предложеном форуме дам номер телефона человека который регистрирует) смотрим тут http://gidroservis.at.ua/forum/6-4-1

Чтоза бред??? Откуда эти цифры и откуда взято такое разбиение по группам? Там существуют еще коэффициенты устаревания и т.д. Тут официальные бумаги (по краней мере на 2007 г) http://sail.com.ua/files/u3/Stavki.pdf и http://sail.com.ua/node/46
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 17.12.2007, 9:55    Заголовок сообщения:

99Alex писал(а):

Бля, пацаны, как это у вас так удаётся! Я, когда у меня RIB еще был, решил зарегистрировать его. Пришел туда, нашел инспектора. Сидим общаемся, он мне перечислил чего надо, я вопрос. А где мне это брать? Ответ: "а меня это не интересует, я вам сказал что надо, вот вы и несите, но если вам надо помочь могу посоветовать одного....., за определённое вознагр."
Блин, тут меня такая злоба взяла, что не сдержался посвятил его в мудрости русского языка. Короче, мы не поняли друг друга. Хотел с психу даже мусорам его слить, товарищ отговорил. Не парься мол, катайся себе и не нервничай. С тех пор меняю уже второй катер и не парюсь. Понимаю что надо бы, да как вспомню про этого ...... боюсь не сдержусь-пришибу. А он все еще работает! А лодки в нашем регионе 95% не регистрированные. Во каки дела.
P.S. За три года один раз втренулся с патрулем УОР+ милиционер, я к ним на борт перелез, выпили по стакану уодки, поговорили за жисть и разошлись
Сайла

прикольный
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 17.12.2007, 19:02    Заголовок сообщения:

Интересно где же это место в Украине,что 95% лодок незарегистрированых?
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 17.12.2007, 23:53    Заголовок сообщения:

Рыжий писал(а):
Интересно где же это место в Украине,что 95% лодок незарегистрированых?

Секрет, а вдруг ты шпион. Или еще хуже борец за справедливость. Но, другую басню могу рассказать. В кратце.
2006г, октябрь, Киев, Днепр, Azimyt, флайбридж, двое в креслах пьют чай, голос из приёмника, какого то большого Киевского милиционера:-"... и если кто-то думает,что он и дальше будет безнаказанно разъезжать по Днепру на не зарегистрированном водном транспоре, то он глубоко заблуждается у нас созданы оперативные гру....."
Первый голос:-"Ты знаеш, я заметил, что у вас кораблей очень много без номеров, у нас вроде поменьше"
Второй голос:-"Ты это о чем?"
Первый голос:-"Да вот слышиш, дядька ругается"
Второй голос:-"Не бери дурного в голову"
Первый голос:-"Да мне все равно, только я смотрю канарейки речные мотаются, у нас я не видел, не пристают?" У тебя вроде тоже номера не наблюдается?"
Второй голос:-"С...., ты ж знаешь, кто я, раз сунулись, я их послал."
Первый голос:-"Нда, ну ты понятно, а вон смотри сколько их стоит без номеров?"
Второй голос:-" Да на уй тебе это нужно, давай лучше о деле поговорим, ну если интересно, тот вон катер с красной полосой СБУшника Д.......ва, к нему тоже не сунутся, и так почти у всех"
Первый голос:-"Понятно, ну а как же дядька?"
Второй голос:-"Да он каждый год так ругается, работа у него такая"
Первый голос:-Это верно, ладно,давай о деле продолжим"

За каждую букву не ручаюсь, но смысл 100% точный. Потому как первым голосом выступал я. С того момента транспорта прибавилось, мама негорюй, как в Киеве, так и у нас, раз в десять Чего-то, я особо не заметил мелькания номеров, по крайней мере у нас. В водную инспекцию не спеши бежать, вдруг все образуется.
Сайла.

прикольный
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.12.2007, 5:50    Заголовок сообщения:

Да знаю где это приблизительно,просто я тоже много шастаю по многим темам форума для большей информации для себя,а вот поповоду справедливости в нашей стране это я очень сомневаюсь.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 18.12.2007, 20:14    Заголовок сообщения:

Рыжий писал(а):
Да знаю где это приблизительно,просто я тоже много шастаю по многим темам форума для большей информации для себя,а вот поповоду справедливости в нашей стране это я очень сомневаюсь.

Уж это точно. Но давай взглянем на это, с другой стороны. Мне кажется, что ни один здравомыслящий человек не хочет нарушать законы без особой причины. А причина вот она на виду лежит. Поборы, вымогательства, не знание нами наших прав. А миллионер ты или просто гражданин никого не волнует. Ставки просто разные. Что думаешь?

прикольный
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.12.2007, 21:51    Заголовок сообщения:

Ставки просто разные. Что думаеш?

Думаю,что Вы очень правы,даже добавить на сказаное нечего.
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 8:37    Заголовок сообщения:

Однобокая логика однако. Если была возможность слить нехорошего дядю мусорам, что ж не слили-то? Или задора хватает только об этом случае пост написать? Никогда не понимал такого отношения к вещам.
Чего доброго почитают "молодые" и подумают - а чем я хуже, и набуя мне регистрировать судно? Последствия рассказать? Как в той поговорке, насчет того что палка один раз в год стрелялет - водной милиции один раз скажут "фас", и опредеенные люди с незаригистрированного конфиската очень неплохо поднимуться на деньги. Уж поверьте, это очень реальная ситуация. И если нет "махровых" связей, доказать что ты не верблюд будет весьма проблематично.
Сам иногда помогаю инспекции, и в этом году была описана небольшая браковская флотилия, именно из-за отсутвия необходимых регистрационных документов. И несмотря на то, что люди там весьма "бичеватые" и не с одним сроком были, аргументов против четырех АК-74 у них не нашлось. Вот такие пироги. Забыл местность упомянуть - Устье Десны, Речище, Сосны, все в районе Вышгорода.
99Alex
Гость

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 10:52    Заголовок сообщения:

Согласен с пашей!
Для того что бы понять нужна регистрация или нет - запустите поиск в яндексе, как изымаються ГИМСом россии лодки с 2005 года!
У меня и надувнушка с мотором имела судовой билет! Единственное, что получил права только в этом году и жалею что этого не сделал раньше, на курсах много нового для себя открыл в судовождении
Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: