| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
masionas Опытный Мичман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 180 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: 21.06.2007, 15:08 Заголовок сообщения: Где можно найти информацию о РОПах Киевских? |
|
Доброго времени суток всем!
Поскольку я Юнга, к тому же "зеленый" прошу опять советы знающих.
Интересует какие РОПы ближе всего ко мне ( р-н Московской площади) и вообще насколько это реально прийти вот так со стороны и застолбить постоянное место с учетом что я никого там не знаю и меня не знают ? Большой ли напряг с местами? Я слышал, что часто возникает проблема брать под охрану "буржуйские" двиги, настолько ли все плохо? Вообщем ищу аналог авто стоянки полностью охраняемой включая буржуйский двиг пусть даже за 100 баков в месяц, но чтобы не таскать туда-сюда двиг каждый раз.
Заранее благодарен за полезную инфу.
P.S. Пишу в этот форум т.к. он более читаем чем "Общие Вопросы" и косвенно касается катера\лодки, а именно условия его\ее хранения.
Модераторы не судите строго  _________________ Успех приходит к тому, кто его добивается!
Москва 2+ Х50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sa-san Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 447 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 21.06.2007, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
| на 3 ропе есть места для буржуев как раз за 100у.е. в месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masionas Опытный Мичман

|
Добавлено: 21.06.2007, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
| sa-san писал(а): |
А где он находится? _________________ Успех приходит к тому, кто его добивается!
Москва 2+ Х50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.06.2007, 20:56 Заголовок сообщения: |
|
| masionas писал(а): |
| sa-san писал(а): |
А где он находится? |
далековато, если своим ходом то до М. ВЫДУБИЧИ а там на маршрутке, на машине тоже не близко. это как на аторынок ехать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.06.2007, 21:01 Заголовок сообщения: Re: Где можно найти информацию о РОПах Киевских? |
|
| masionas писал(а): |
Доброго времени суток всем!
Поскольку я Юнга, к тому же "зеленый" прошу опять советы знающих.
Интересует какие РОПы ближе всего ко мне ( р-н Московской площади) и вообще насколько это реально прийти вот так со стороны и застолбить постоянное место с учетом что я никого там не знаю и меня не знают ? Большой ли напряг с местами? Я слышал, что часто возникает проблема брать под охрану "буржуйские" двиги, настолько ли все плохо? Вообщем ищу аналог авто стоянки полностью охраняемой включая буржуйский двиг пусть даже за 100 баков в месяц, но чтобы не таскать туда-сюда двиг каждый раз.
Заранее благодарен за полезную инфу.
P.S. Пишу в этот форум т.к. он более читаем чем "Общие Вопросы" и косвенно касается катера\лодки, а именно условия его\ее хранения.
Модераторы не судите строго  |
А вобше я вам посоветую роп №4. там охрана нормальная, нету воровства. находится он ближе чем 3-ий))) просто возле М, выдубичей. я сам там стою...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masionas Опытный Мичман

|
Добавлено: 21.06.2007, 22:04 Заголовок сообщения: Re: Где можно найти информацию о РОПах Киевских? |
|
| Шурик писал(а): |
А вобше я вам посоветую роп №4. там охрана нормальная, нету воровства. находится он ближе чем 3-ий))) просто возле М, выдубичей. я сам там стою...  |
Большое спасибо за инфу, М.Выдубичи - это совсем рядом со мной. И с буржуями там проблем нет?Берут под орану?  _________________ Успех приходит к тому, кто его добивается!
Москва 2+ Х50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.06.2007, 19:20 Заголовок сообщения: Re: Где можно найти информацию о РОПах Киевских? |
|
Поддерживаю, бо и я там стою.
На троих сообразим?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СКВ Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: 14.08.2007, 7:22 Заголовок сообщения: Re: Где можно найти информацию о РОПах Киевских? |
|
| Shara писал(а): |
[
Поддерживаю, бо и я там стою.
На троих сообразим?  |
Можем и на четверых. Бо и я там стою
Только в этом году рекордно долго на суше  _________________ Накрывайте! Чувствую, дело к этому идет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СКВ Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.08.2007, 19:57 Заголовок сообщения: Re: Где можно найти информацию о РОПах Киевских? |
|
| Shara писал(а): |
[
Серега, я думаю, пора уже воплощать в реальность твою подпись  |
От воплощения мы уже никуда не денемся
Эт я так, ностальгирую... Август и лодка не на воде  _________________ Накрывайте! Чувствую, дело к этому идет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|