| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex_007 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 109 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 02.11.2007, 9:08 Заголовок сообщения: Подскажите!!! |
|
Доброго всем времени суток!!!
Я вот уже 3 года являюсь обладателем своего пр-2!!! (без документов и прав)
И решил на следующий сезон "немножко" переделать его!!! (лет 10 назад эту лодку моему деду подарил один сварщик, он их на каком-то киевском ропе резал на металлолом, а дед мне ее отдал)
Лодка в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!
Хочу полностью ее переделать и установит двигатель 40-50сил. ещо не определился с мощностью посоветуйте пожалуйста какой лутше.
Меня интересует вот какой вопрос.
Чем существенным отличается (из практики) 2м от 4 прогресса???
и с чего лутше начинать переделку, с учетом того что аристократа смогу установить только летом., а пока прийдется покататься на вихре Но все хочу переделать так что бы осталось только установить аристократа и в путь....
На 6-ом КАРЗе, мне предложили лодочный прицеп под прогресса за 5000грн, это нормальная цена???
Заранее ВСЕМ СПАСИБО за понимание и советы!!!
Во время переделки всю инфу и фото буду выкладывать в форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 02.11.2007, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
Цена за прицеп под лодку вполне нормальная. Конечно, смотря какой прицем и что на нем навешено. К примеру, видели прицеп кременчукского производства, стоит 3600 с копейками, но там кроме самой рамы, двух лож и фонарей, больше ничего нет... Да и сама рама, честно говоря, сварена как-то так, лишь бы считалось... я и то лучше бы сварил.
Про отличия прогрессов почитай здесь.
С чего начинать переделку? Сказать, однозначно, сложно. Надо видеть состояние лодки, чтобы что-то рекомендовать конкретно. Лично мы переделку Прогресса 2М начали с того, что смыли всю краску и ликвидировали очаги коррозии. А все остальное - фантазия каждого, кто переделывает Если мотор с длинной ного, что поднимать и укреплять транец. Если с короткой - просто укреплять. _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 03.11.2007, 12:41 Заголовок сообщения: Re: Подскажите!!! |
|
| alex_007 писал(а): |
Доброго всем времени суток!!!
Во время переделки всю инфу и фото буду выкладывать в форуме. |
Если есть терпение- подожди моего отчета (с фото). Мой Прог уже пошел в работу, обещают за 3-4недели сделать. Все, что я хочу с ним сделать- я уже знаю, и все для этого у меня уже готово. (Правда, я не очень стараюсь экономить на этом... Ну, не то, чтобы сорить деньгами, но все же не экономить, делать всё по уму). Если будешь брать буржуйское двигло- однозначно нужно укреплять транец. Мой транец уже готов, с недели сфотографирую и покажу (цена вопроса 350у.е.). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 03.11.2007, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
2 DOK
| Цитата: |
| Мой транец уже готов |
А вот эту тему, если можно, освети более подробно... И фотографиями, и описанием. _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 04.11.2007, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
2 DOK
| Цитата: |
| Мой транец уже готов |
А вот эту тему, если можно, освети более подробно... И фотографиями, и описанием. |
Конечно. На днях будут первые фото. Любому человеку приятно похвастаться, особенно, если еще кому-то это интересно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|