| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юрок Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 41 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 14.12.2007, 16:37 Заголовок сообщения: Обкатка вихрь-30 |
|
| Драте! Вот купил новый вихрь-30 . По весне буду обкатывать прошу совета по обкатке,какое масло лучше заливать вообщем всё что мне вы считаете нужно знать. И ещё видел писали вихрь-30 форсированый это можно самим делать пока он новый или нет . Большое спасибо всем откликнувшимся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.12.2007, 8:36 Заголовок сообщения: Re: Обкатка вихрь-30 |
|
| Юрок писал(а): |
| Драте! Вот купил новый вихрь-30 . По весне буду обкатывать прошу совета по обкатке,какое масло лучше заливать вообщем всё что мне вы считаете нужно знать. И ещё видел писали вихрь-30 форсированый это можно самим делать пока он новый или нет . Большое спасибо всем откликнувшимся |
1/16 на период обкатки, это где-то 100 литров, потом 1/20. На период обкатки газ на полную не открывать, иметь несколько комплектов запасных свечей. Масло - любое сертифицированное по TCW3. На крайняк - любое двухтактное, работает Азмол Старт 2Т.
Да, свечи желательно заменить на что то типа NGK B7HS или Brisk N16 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 17.12.2007, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
Доброго времени суток. Согласен с Pasha, хочу добавить что на мой взгляд лучше не разбирать и не переделвать. Как на заводе не сделать. А так обкатаешь и ,,Семь футов, под килем". Хотя тебе решать. А лодка какая у тебя? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрок Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 17.12.2007, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Доброго времени суток. Согласен с Pasha, хочу добавить что на мой взгляд лучше не разбирать и не переделвать. Как на заводе не сделать. А так обкатаешь и ,,Семь футов, под килем". Хотя тебе решать. А лодка какая у тебя? |
Доброе! Да вот приобрел прогресс-2м тоже в этом году . Надо красить тут посмотрел по форуму решил тикурилой красить. Сидухи сам делал вот. За свечи и масло где лучше брать ? Спасибо за советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 17.12.2007, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
У меня тоже П-2м , и также 30ка, только стартер есть да тах подключил. Ну немного слабоват, но своих 35-40км/ч имеешь. А масло и свечи думаю в тех же автомагазинах спрашивай. Сейчас продают всё. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 17.12.2007, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
Сидушки из какого материала шил? Я как раз этим занимаюсь, расчитую с винилового кожзама шить. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sa-san Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 447 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 17.12.2007, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
| А целочка стоит в карб.Загляни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрок Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 17.12.2007, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
| sa-san писал(а): |
| А целочка стоит в карб.Загляни. |
Гы ну я в этом не селен . У женщин гавненько не видел . А если серьезно подскажите что и как как она выглядит? Скажу ток двигатель давно произведен . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрок Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 17.12.2007, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Сидушки из какого материала шил? Я как раз этим занимаюсь, расчитую с винилового кожзама шить. |
Вовчик кож зам тупо пошёл в магазин ткани спорил кож.зам мне показали там был четырех цветов . Выбрал под кожу выглядит бомба в эксплу.не знаю проверю в этом году дай бог. Цена 30 гришек . Ты сидухи как орегинал делаеш ? Или какие другие. Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрок Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 17.12.2007, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
Вовчик тоже с эл:стартером у мя. Блин когда весна.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 18.12.2007, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
Здарова Юрок. Ну до весны ещё куча работы Что до сидений шью на стандартные, только немного укрепляю спинки. Так как иногда в лодке ночевать приходится. Ничего не менял, просто делаю ввиде съёмных диванов. ДВП поролон 100мм, и вот кожзам, да боковые полки сзади буду закрывать на завесах которые используют в старых шкафах, ввиде полос. Вот такая задумка. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрок Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
| Добрый ! Понял тоже я делал пригинал ток брал фанеру покрывал олифой. На счет двп не очень она очень уж воды боится.(сам ремонтом квартир занимаюсь в курсе немного). Если ты уже сделал вскрой алифой желательно нагретой на конфорке и наноси . А тент с чего делал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 18.12.2007, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
Гм.На счёт ДВП придётся пересмотреть тему, спасибо за инфо. Тент будут шить как мне разъяснили,из прорезиненно ткани. Добавят окошки по бокам , и сзади увеличивают стандартный проём. Но шить буду после всех работ. Выходит где то 650грн. Если шить из хорошего материала 350у.е. и это цены уходящего сезона. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрок Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 19.12.2007, 6:04 Заголовок сообщения: |
|
Мда сам я тоже узновал по чём цена тента я свою лодку купил за 2 касаря. Я тут нашел фирму у себя ,торгуют тканью для тентов на машину очень
Хорошая ткань Пробывал зажигалкой полит ток розмякла. Швия на обыкновенной машинке шьет так что думаю должен получит ся нормальным . Ткань называется экотент
По весу не тяжелая |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 19.12.2007, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
Здорова Юрок. Это та которая синего цвета? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|