| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gesser Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1 Откуда: Latvija
|
Добавлено: 16.04.2008, 11:12 Заголовок сообщения: Инструкции по эксплуатации к двигателю Yamaha F50F |
|
| A nemoglibi vi dat instrukciju po ekspluotacii i remontu Yamaha F50F? I esli mozhno esche kakuju libo info zhelatelno s iljustracijami po zamene masla. Ja prosto nedavno kupil dvigatel i seichas proshel obkatku i hochu zame nit maslo no neznaju gde i ego slivat . Vpervie stolknulsja sam s etim. Sam motorist no v etih delah okozalsja profan. Pomogite pozhaluisto!!! Zaranie sposibo!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.04.2008, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
| ser-g писал(а): |
На этом сайте в разделе " Полезное" ,качай на здоровье.http://www.barkas.net/page/35/
Успехов |
Советуешь человеку.... Сам то был на этой страничке? _________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виталий 15 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.04.2008, 5:58 Заголовок сообщения: Re: Инструкции по эксплуатации к двигателю Yamaha F50F |
|
| Gesser писал(а): |
| A nemoglibi vi dat instrukciju po ekspluotacii i remontu Yamaha F50F? I esli mozhno esche kakuju libo info zhelatelno s iljustracijami po zamene masla. Ja prosto nedavno kupil dvigatel i seichas proshel obkatku i hochu zame nit maslo no neznaju gde i ego slivat . Vpervie stolknulsja sam s etim. Sam motorist no v etih delah okozalsja profan. Pomogite pozhaluisto!!! Zaranie sposibo!!!!! |
Глянь тут (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1374). Правда там f50d. Может подойдет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 17.04.2008, 16:23 Заголовок сообщения: |
|
Советуешь человеку.... Сам то был на этой страничке?[/quote]
Видно у меня чего-то с чувством юмора сегодня не то .На этой страничке был,скачал в свое время инструкцю на русском языке на свою Я 40 4Т.а что с ней не так??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.04.2008, 16:40 Заголовок сообщения: |
|
| ser-g писал(а): |
Советуешь человеку.... Сам то был на этой страничке? |
Видно у меня чего-то с чувством юмора сегодня не то .На этой страничке был,скачал в свое время инструкцю на русском языке на свою Я 40 4Т.а что с ней не так???[/quote]
Сори это я ступил.
ссылки на страничке отказались открываться Оперой. А Эксплорером
открылись на-ура.
Хотя искомой инструкции там таки нет. Есть инструкция общая по 4-т
Yamaha 40-200-4t.pdf
Впрочем может она окажется и вполне достаточна.
С ув. Влад _________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|