| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 28.07.2008, 18:01 Заголовок сообщения: Подскажите что за катер |
|
Подскажите что за катер?Был на морях ,и увидел катер . Очень понравился. Вроде совковый так как услышал что заводиться дизель пускачём. Если не трудно покажите . Фото прилагаю,сорри за качаство фотал вечером.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
52,9 KB |
| Просмотрено: |
24933 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
58,04 KB |
| Просмотрено: |
24933 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 28.07.2008, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
| Катер называется "Стриж", полуглиссирующий в оригинале... на 7м ропе их было много, на 4м один, на 3м щас несколько... дюралевый, корабельный... на форуме КИЯ о нем много есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 28.07.2008, 20:43 Заголовок сообщения: |
|
| Sven писал(а): |
| Катер называется "Стриж", полуглиссирующий в оригинале... на 7м ропе их было много, на 4м один, на 3м щас несколько... дюралевый, корабельный... на форуме КИЯ о нем много есть. |
Свен здорова. А по подробней о ,,Стриже,, не раскажешь? Имел с ним дело? Я насколько помню ты на 4ом стоишь? А где 3й Роп? Заранее спасибо.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 29.07.2008, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
Подробней о Стриже... неее... многа букафф будет коротко - это служебный морской корабельный катер заточенный под соотв задачи. Для отдыха ИМХО не годится по причине неоправданного отношения расхода топлива к обитаемости. кроме стильного внешнего вида и реальной мореходности у Стрижа нет никаких плюсов....
Зй роп это Корчеватое...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 29.07.2008, 13:01 Заголовок сообщения: |
|
Вот так всегда на самом интересном месте, всё обрывается. А что такой расход большой? Вчера гуляли по Набережной, семейство закомандовало узнать по таким примерно катерам, цену. А то говорят с лодкой по рыбалке, а на семейство нет времени. Вот как раз я и снимок сделал. Интересно скок такое судно тянет по Баблу
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 29.07.2008, 13:09 Заголовок сообщения: |
|
То что я сегодня смотрел по Украине,прайс гуляет от 12уё
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 29.07.2008, 13:40 Заголовок сообщения: |
|
на первом Ропе на берегу ьакие 2 стоят )))))
1 вроде ктото пытается сделать ))))
_________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 29.07.2008, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
| Dimon писал(а): |
То что я сегодня смотрел по Украине,прайс гуляет от 12уё  |
Уху-ху и Охо-хо. Такое Бабло не потянем. Ну и ценник однако, при всем долбании, судя по отзывам на другом форуме, с карданами, уррп,вибрацией. Хотя на вид очень понравился.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 31.07.2008, 8:49 Заголовок сообщения: |
|
Да действительно это "Стриж". Внешне выглядит очень прилично ,но на этом все его прелести заканчиваются ,дело в том ,что производились они в Сове и исключительно для оборонки ,тобишь на расход топлива никто особенно не обращал внимание да и на комфорт тоже ,на нем с завода стоял здоровенный дизель какойто толи танковый ,толи еще от какогото сухопутного военного монстра ,весит это судно просто не реально много ,осадка соответственно . На 1 РОПе их действительно 2 ,один из них парень купил в прошлом году и уже больше года пытается восстановить ,знаю что в него всунули дизель от "Ифы" - 4 горшка ,а родного "мутанта" выкинули ,но на воду никак не скинут по причине не полной его готовности. Второй стоит на суше довольно аккуратно выглядит ,но почему то на воду не скидывают ,если нужно могу попробовать узнать о нем что нибудь.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Khan Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 237 Откуда: Киев, РОП 6
Группы
|
Добавлено: 05.08.2008, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
To Вовчик:Рейдовый катер Стриж, 1984 года
Длина: 7,81 м
Ширина : 2,4 м
Осадка : 0,62 м
Осадка максимальная: 0,70 м
Вес: 1700 кг
Вместимость: 6 чел
Спальных мест: 2
Грузоподъемность: 600 кг
Двигатель: 6ЧСП9,5/11-2
Топливный бак: 200 л
Максимальная скорость: 12 узлов
Круизная скорость: 10 узлов
Кают: 1
Высота каюты: 1,9 м
Высота транца: 0,71 м
на 4-ом РОПе стоит такой, и видел на гидропарке. Узнай у KkEeSsHhAa, он стоит на 4-ом. Может он спросит кто хозяин, да передаст тебе координаты владельца.
С ув Григорий.
_________________ Прогресс-2М, Selva Maiorka 35
А вы заметили, что на дне бутылки водочка то крепче... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KkEeSsHhAa Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.08.2008, 14:21 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Спасибо за инфо,буду обращаться. Но посмотрел на поднятый катер, как то осадка меня пугает. Всё зависит от ценника, большие деньги за него на мой изгляд , отдавать не стоит. |
Добрый день. Спросить могу, он вроде продавать собирался. Если не ошибаюсь там у него Д-240 стоит и стреловский редуктор, именно на этом, на 4 ропе. Он у него в хорошем состоянии, наверное много захочет. А вообже фигня еще та, тяжолый ОЧЕНЬ, он на нем за все лето один раз только вышел. Гогда краном на воду спускал так чуть кран не перевернул
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.08.2008, 8:47 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Святовит доброго дня. Если не трудно узнай о что и по чём. Заранее Благода. |
Вовчик привет! На днях общался с нач.охраны РОПа и с новым начальником ,выяснил что не один из этих "Стрижей" не продается, вот такие пироги.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 11.08.2008, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
Святовит большое Благода за труды . Но на семейный отдых он явно не катит. Во всяком случае в моём варианте.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.08.2008, 21:09 Заголовок сообщения: |
|
| Привет Вовчик! Был на ропе, Стрижа не наблюдал, может на выхде был, может и не стоит. Заскочу ещё разок на недельке...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Khan Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 237 Откуда: Киев, РОП 6
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|