| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leva_i Зелёный Юнга

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: киев
|
Добавлено: 02.10.2008, 8:01 Заголовок сообщения: новый закон о ПДД |
|
| где-то читал на днях, что в новом законе о штарфах, о котором сейчас так много разговоров, есть раздел, в котором штрафы и наказания за вождение в нетрезвом виде (наркотическом опьянении тоже) и передачу управления распостраняется на лиц, управляющих маломерными судами. какие будут комментарии? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 110 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: 02.10.2008, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
Да уж, это уже пересрает быть нудным!!! Так теперь и бутылочку пивка на рыбалке нельзя выпить???  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 02.10.2008, 11:15 Заголовок сообщения: |
|
| Не знаю,какое отношение водній транспорт имеет к ПДД/правила ДОРОЖНОГО движения/????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 02.10.2008, 11:46 Заголовок сообщения: |
|
а я считаю это правельным ))))
Есть люди кто бутылочку пива выпивают .... это нормально ... но есть те кто выпивает пару бутылочек водочки и садятся за "штурвал" ... и создают аварийные ситуации  _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 161 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.10.2008, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
Даа, конечно есть у нас любители не остановившиеся после первой бутылочки пива, погонять , а ведь кругом люди я считаю, что элементарный порядок в этом плане на воде не помешает. НО к правилам дорожного движения врядли имеет отношение, возможно в рамках ужесточения контроля над нашим населением в целом выйдет какой нить закон. _________________ Hille Roda+ Yamaha 60+ 2.5 Suzuki
-----------------------------------------
Cколько будет стоить бензин в 2013 году? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 02.10.2008, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
| дайте ссылку почетать.... за шо сколько и тп тд.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 110 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: 02.10.2008, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
Да у нас уже тыщу раз ужесточали все что можно, и что? Лучше стало? Вообще считаю что воспитание этики и не только водительской - это не дело штрафов и наказаний, Это намного больше. Вот к примеру Вы можете представить ситуацию когда гаишник остановит пяного депутата или иже с ними да еще и оштрафует? Я не представляю.....Недавно был свидетелем картины как в Красноперекопске гаишник таки тормознул летящий на всех парах джип, машина еще проехала метров 150, только потом остановилась, думаете он здавал задом? Неа! Гаишник сам побежал, потом вернулся с опущенными глазами, говорит напрнику типа танунах, замминистра!!!! А меня в это время пытались тупо развести за реверсивную полосу, которая причем не была обозначена......Я только попросил после этого отдать мне документы и закончить уже базар, так как шо они за стражи порядка я уже видел....
Если закон - то один ДЛЯ ВСЕХ, тогда это будет иметь результат, а так...... _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 02.10.2008, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
kot35
С тобой полностью согласен.!!! наглость наших гаишниклв неимеет границ =))) у меня есть дружбан так он нарушает в день больше чем я за год. и если его остановят у него удостовирение депутата и все его сразу отпускают!!! Так что этим все сказано а как насчет водного транспорта пока не слышал. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПО ПОДРОБНЕЕ!!!  _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leva_i Зелёный Юнга

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: киев
|
Добавлено: 04.10.2008, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
| Novell писал(а): |
| дайте ссылку почетать.... за шо сколько и тп тд.... |
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху
29) статтю 130 викласти в такій редакції:
"Стаття 130. Керування транспортними засобами або суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції….
Керування річковими або маломірними суднами судноводіями в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, а так само передача керування судном особі, яка перебуває в стані такого сп’яніння чи під впливом таких лікарських препаратів, а також відмова осіб, які керують річковими або маломірними від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, -
тягнуть за собою накладення штрафу від ста п‘ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування всіма видами плавучих засобів на строк від одного до трьох років або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або адміністративний арешт на строк від десяти до п‘ятнадцяти діб.
Дії, передбачені частиною п‘ятою цієї статті, вчинені особами, які не мають права керування річковими або маломірними судами, -
тягнуть за собою накладення штрафу від ста п‘ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк від десяти до п‘ятнадцяти діб";
P.S. закон еще не вступил в силу, неоподаткований минимум - 17 грн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04.10.2008, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
Они что совсем придурки??? у нас по закону немогут быть такие штрафы!!!! мда каждый день удевляюсь в какой стране мы живем!!!!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 161 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.10.2008, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
Безумие!!!!!
Это что же теперь, на воде останавливать будут всхе подряд? В надежде на легкую наживу  _________________ Hille Roda+ Yamaha 60+ 2.5 Suzuki
-----------------------------------------
Cколько будет стоить бензин в 2013 году? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05.10.2008, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
Слава богу что пока на воде, не имеют права останавливать за превышение скорости!!! Вот уроды!!! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bylit Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 43 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 05.10.2008, 17:41 Заголовок сообщения: Законодательные документы |
|
Даааа......
Надо на выборах думать кого выбирать.
Долбиков законопишашщих много а что пишут сами незнают.
Раньше законы продумывали в институтах и академиях.
А сейчас в верховной раде.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05.10.2008, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
Блин кому что ночью приснилось тот то и придумал!!!! мда.... а за кого голосовать ???? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 05.10.2008, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
| nepcuk19 писал(а): |
| Слава богу что пока на воде, не имеют права останавливать за превышение скорости!!! Вот уроды!!! |
Беда не приходит одна... Тьфу,тьфу, тьфу!!!!!!!В нашей стране все может быть.Это как в басне ,"лебедь рак и щука".Законы тянут каждый на себя иль под себя.Печально....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
| nepcuk19 писал(а): |
| мда.... а за кого голосовать ???? |
За "Партию Водномотрников Украины"  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|