| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 26.10.2008, 9:22 Заголовок сообщения: АВТОРЫБАЛКА!!! |
|
С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА, ФОРУМЧАНЕ!!!Под этим девизом сегодня ловил с 7 до 10 утра и поймал трофейного судака на 4кг.,а также на 3кг.,2кг. Взяла щука,но сошла и несколько судачков отпустил подрастать.Фото приманки даю.Рыбалка продолжается!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
57,84 KB |
| Просмотрено: |
1181 раз(а) |

|
|
59,38 KB |
1207 раз(а) |

|
|
78,61 KB |
1244 раз(а) |

|
|
63,08 KB |
1186 раз(а) |

|
|
57,88 KB |
1211 раз(а) |

|
|
69,43 KB |
1342 раз(а) |

|
|
63,07 KB |
1203 раз(а) |

|
|
59,48 KB |
1207 раз(а) |

|
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 26.10.2008, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
Хорош судак!!!Да здравствует порция котлет!!!!Или жареная рыбка!!!!!Мммммммммм....захлебнулся слюной
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 27.10.2008, 7:16 Заголовок сообщения: |
|
Да F40,качество рыбалки прекрасное.Есть один вопрос по технике проводки: постоянная или переменная,джиг или еще какая-нибудь если можно подробное описание.Буду ждать и удачи!
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 27.10.2008, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
Тож интересно как Судака берёшь. Интересно на какую глубину какой вес применяешь? Какой силикон? Я беру джиг-головки весом от 25-30гр, в зависимости от глубины.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 27.10.2008, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
А мы обычно ловим груз джига от 11 до 18 грамм.Это если на Днепре в заливах,где течение слабое или отсутствует вовсе.Хотя и на Десне ловили на 14 граммовые джиги на перекате где-то 1,5-4 метра глубина.В районе баз отдыха,там еще на канале находится милицейское училище.Кто бывал,тот вобщем поймет.Но там перкат замыло окончательно еще год назад.Место очень изменилось и захламилось сетями .А на Днепре ловил так,как в одном из постов советовал F40.Становился напротив травы,по эхолоту на глубине 6-7 метров.И бросал в сторону травы,проводка ступенька.Пару щучек взяли
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 27.10.2008, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
2ШАМИЧ! Попробую обьяснить тактику ловли применительно к сегодняшним условиям,т.к. каждый месяц имеет свои особенности.В связи с тем,что сейчас рыба мигрирует считается правильным ее искать.По моему опыту,в большинстве случаев,при такой тактике остаешься ни с чем.Я поступаю наоборот---становлюсь на якорь в заведомо перспективном месте№1 и облавливаю в течении часа (полчаса рыба привыкает к лодке),если нет поклевок,то перехожу к месту№2 и повторяю все сначала.Если и там пусто,то возвращаюсь к №1 и т.д.Желательно,чтобы №1 и №2 были рядом,тогда ВЫ не прозеваете момент подхода рыбы.Проводку делаю равномерную,но на течении паза 3-4 сек.,а без течения 1-2 сек.Становлюсь всегда на глубине и бросаю на мель поперек течения(сейчас при проводке против течения почти нет поклевок!) и облавливаю бровки.Вес джиг-головки от 15 до 40гр.,главное---пауза!Если предполагается ловить щуку,то лучше поставить твистер,а паузу увеличить в 2-3 раза.Что касается приманок,то зайдите в мои посты и найдете фото ---я всегда выкладываю.Надеюсь,что-то ВАМ пригодится и поможет в рыбалке!
|
57,84 KB |
1211 раз(а) |

|
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 28.10.2008, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
Большое спасибо F40,технология мне понятна.Я в принципе тоже ловил в этом году по такому принципу,но с берега на глубину,проводку делал комбинированную с касанием дна,щука брала на границе перед самой травой.Судака не довелось,но на следующий год обязательно буду пробовать.Удачной рыбалки.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|