| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иван Гость

|
Добавлено: 02.07.2005, 6:08 Заголовок сообщения: помогите выбрать мотор |
|
| Народ, помогите выбрать мотор. Лодка САР-350. После просмотра прайсов на этом сайте остановился на Suzuki DT15 S. Но, может кто подскажет что-то. Опыта у меня практически нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 02.07.2005, 22:46 Заголовок сообщения: |
|
| Посмотри какой тех.сервис ближе всего и какой работает надежно от сюда и пляши |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Гость

|
Добавлено: 03.07.2005, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
| avg писал(а): |
| Посмотри какой тех.сервис ближе всего и какой работает надежно от сюда и пляши |
Спасибо. Об этом я не подумал (очень хочется надёжный мотор, который заводится с одного дёрга в проливной (лёгкий) дождь и не режет шпонку на винте, в отличие от имеющегося "Нептун-23").
Я живу в Донецке. У нас лодочных СТО нет. Такой регион. Может кто подскажет, что можно грамотно обслужить в Мариуполе, хуже в Запорожье, ещё чуть менее удобно в Днепропетровске. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boatmen Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 15 Откуда: Украина. Киев
|
Добавлено: 07.07.2005, 8:38 Заголовок сообщения: Я живу в Донецке. У нас лодочных СТО нет |
|
| Иван, а что салон "Вояж" двигатели не продаёт и их не облуживает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СДВ Гость

|
Добавлено: 07.07.2005, 8:45 Заголовок сообщения: |
|
Иван!
В Днепре можно обратиться в "Мир лодок", но это же сколько ехать из-за 15-ти сильного мотора...
В Донекце кого-то наверняка можно найти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Гость

|
Добавлено: 11.07.2005, 15:36 Заголовок сообщения: Re: Я живу в Донецке. У нас лодочных СТО нет |
|
| Boatmen писал(а): |
| Иван, а что салон "Вояж" двигатели не продаёт и их не облуживает? |
О нём я забыл. Но для этого была причина. Года четыре назад, они тогда по-моему не были "Вояжем", я пытался купить у них гидрокостюм. Погружаться предполагалось при t воды 9-11 градусов. Мне предложили костюм 2 мм. Мне было бы ОЧЕНЬ холодно.
Я к ним всё-таки заехал. Я думаю, хозяин там не поменялся. Мне показалось, что продавать мотор мне пытался менеджер, предмет продажи видивший только у себя на стенде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boatmen Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 15 Откуда: Украина. Киев
|
Добавлено: 13.07.2005, 6:35 Заголовок сообщения: |
|
Иван!
Совсем забыл тебя спросить, а где ты собираешься эксплуатировать свою 15-ку (В смысле названия водного пространства)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 03.08.2005, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
| Иван писал(а): |
| avg писал(а): |
Спасибо. Об этом я не подумал (очень хочется надёжный мотор, который заводится с одного дёрга в проливной (лёгкий) дождь и не режет шпонку на винте, в отличие от имеющегося "Нептун-23").
Я живу в Донецке. У нас лодочных СТО нет. Такой регион. Может кто подскажет, что можно грамотно обслужить в Мариуполе, хуже в Запорожье, ещё чуть менее удобно в Днепропетровске. |
На сколько я знаю все импортные моторы не имеют шпонок на винте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|