Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОХОД НА КИЗОМЫС!
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БОНДЫК
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 03.03.2009, 17:23    Заголовок сообщения: ПОХОД НА КИЗОМЫС!

26.02.2008 Выманил меня дружок с Николаева приехать к нему пройти ТО (на шару), ну и за одно по гарантии кое что поменять, что бы голова в Киеве на СТО не болела, от бесед с мастерами, по гарантии это или нет. Но это был только предлог, лишь бы я приехал. Он меня уже к себе второй год заманивает Кизомыс-Кизомыс, база на острове, рыбалка......
Короче плюнул я на все и погнал! К вечеру был уже в Николаеве, великолепный ужин как обычно ( жена, знатная хозяйка), разговоры за столом до глубокой ночи, созваниваемся по три раза в неделю, а видимся 2-3 раза в год.
С утра быстрый сбор забрали еще одного знакомого рыбачка Серегу и в 12.00 мы в селе Кизомыс Херсонской обл. Взяли на берегу Южанку2 накинули пятерочку Джонсон, я было начал собирать пруты, но Игореня сказал, что сегодня ознакомительная экскурсия, а рыбалка будет завтра. Меня это как-то сразу насторожило, а еще и в супермаркете, когда скупались, взяли 6 по 0,75 на два дня, я было начал возбухать, но братцы все перевели на хихи-хаха.
По приезду на остров я слегка прозрел. Возле берега стоит понтон 5на8, огороженная территория примерно 10-20 соток. Стоит капитальный дом(7 на 5) на три комнаты(12 спальных мест) . Полноценная баня (на дровах), туалет, душ, беседка рыл на 20, все дорожки на острове выложены плитами 1м на1м, два кавказца бегает по территории, ну короче говоря, такое ощущение, что попал не на остров, а в нормальный жилой дом. Как потом я узнал все, что находилось на острове до последнего гвоздя, все привезено с берега на старинном Крыме с вечноживым Вихрем. Восемь лет назад собралась компания единомышленников рыбаков и охотников ( 8чел ) и кто чем мог, тем и помогал на стройку, а в этом году один из компании стал Бооольшим человеком и умудрился приватизировать земельку ( в заповеднике!?!?!?!?!? ) Все хозяйство используется только для себя.
Нас встречал Виталик, (местный с Кизомыса один из восьми), баня, дом натоплены, даже поляна накрыта. Так и пролетел первый день, то в беседке, то в бане!!! Утром я проснулся в 6.30, как не странно со светлой головой, понял, что Игоря и Серегу поднять не смогу пошел готовиться на рыбалку. Прособирал всем путы, прогрел мотор, 15 мин. Братва в отказ! Взял я прутик и пошел по берегу, проходил до 8.30 тишина, перепробовал десяток наживок. По приходу на участок к моему удивлению, жизнь уже кипела и готовился утренний омлет. Приехал с берега Виталик, быстро позавтракали и на рыбалку! Виталик остался на базе готовить нам сюрприз, он ночью наловил острогой под фару десяток гарных окуней 0.8-1.5кг. и пяток щук 1.5-4кг ,попросил к 14.00 прибыть на часок на обед. И вот я не могу нарадоваться , РЫБАЛИМ!!! Дорожим!!!
Места обычные, все как у нас на КХВ красиво, природа, птички поют. Первый выход на воду в этом году, ну думаю ща-ща я розпочинюсь двушечкой, а то и пятерочкой. Проходит час, тишина, ни удара. Начинаю нервничать, меняю всем воблера, меняю траекторию ( эхолот а нет! )ближе-дальше к камышу, тишина. Беда приходит не одна! Заканчивается бензин,12.00.а канистра на базе! Звоним Виталику он через30мин привозит бензин и говорит, что
нам в самый раз на полном возвращаться на базу, обед готов!!! Я в припадках!!! Но по приезду Я был приятно удивлен поляной, такого я еще не видел. Обед плавно перешел в ужин, опять баня костерчик распалили, задушевные разговоры, ко сну отошли ближе к 2.00. Утром проснулся опять в 6.30,но уже с больной головой и решил еще поспать. Все встали в 10.00. Большинством голосов было принято решение к обеду возвращаться домой, тем более я хотел по светлому доехать до Киева. На том и порешили. В 12.30 уже мчались в Николаев.

ИТОГ:
1.места отличные, потеплеет, вырвусь на три дня по любому!
2.зарекался не ездить без своей(максимально укомплектованной) лодки на рыбалку, это был последний раз!
3.родилась идейка по постройке микро базы на островах.
4.была рыба не было, природа, погода, общение, ОТЛИЧНО ПРОВЕЛ ТРИ ДНЯ!!!

011.jpg
 Описание:
 Размер файла:  34,78 KB
 Просмотрено:  24581 раз(а)

011.jpg

048.jpg
 Описание:
 Размер файла:  56,21 KB
 Просмотрено:  1670 раз(а)

048.jpg

052.jpg
 Описание:
 Размер файла:  43,25 KB
 Просмотрено:  1741 раз(а)

052.jpg

054.jpg
 Описание:
 Размер файла:  75,7 KB
 Просмотрено:  1657 раз(а)

054.jpg

Последний раз редактировалось: БОНДЫК (05.03.2009, 7:50), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 03.03.2009, 17:31    Заголовок сообщения:

А Бондык опять дразнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOS SOS ЭЭЭЭ! В конфузе Козявка!
Ответить с цитатой
Семенов Андрей
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 03.03.2009, 17:52    Заголовок сообщения:

Да уж икрица окушка. Да и вообще компания хорошая. Дорая зависть кусает. У нас еще лед везде и снег. Ну хоть за тебя порадовался. Читал а представления что сам там. А на счет строительства на острове. Без документов разрешений не начинай даже. Ты же не депутат ВР потому для показухи и накажут серьезно.
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 03.03.2009, 18:02    Заголовок сообщения:

Андрюха молодец! Пока мы тут свои девайсы обсуждаем и пи...рунов Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! запускаем-он уже на другом краю Украины рыбов высматривает Сумасшедший
Ну неугомонный... Вечный рыбак! Завидую по доброму. Завтра психану и ... нихрена завтра я не сделаю. Погода-кал!Пля! Плачу В глаз получишь ...
Еще раз- М О Л О Д Е Ц !!!

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 03.03.2009, 18:02    Заголовок сообщения:

Ага так вот где ты был когда звонил. Конечно ,конечно можна народ потравить. Вот же везёт Бондыку a ну везде успевает Ехидненький Гы гы ржу , тут чуть весной запахло, начинает колбасить. А он тут добиваетСумасшедший
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 03.03.2009, 18:03    Заголовок сообщения:

Р.С. Товарищ Бондык... А кто сие огромное послание отстучал,а? Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Сто пудов не ты час клаву мучал Крут Крут Порвало
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 03.03.2009, 19:54    Заголовок сообщения:

Бондык. А позвонить единомышленникам с форума, которые в 30-ти км от Кизомыса, слабо? Ну, набиваться не буду. Кушать сейчас не хочу, да и на ваш стол не претендую. А на рыбалку мы туда съездим....
F4O

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 03.03.2009, 21:39    Заголовок сообщения:

Андрей,рад за тебя! А у меня в субботу(после того как ты звонил) был еще удар щучий,но...и все! Главное,что были на воде!
БОНДЫК
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 04.03.2009, 8:21    Заголовок сообщения:

Диаген писал(а):
Р.С. Товарищ Бондык... А кто сие огромное послание отстучал,а? : Сто пудов не ты час клаву мучал

Отвечаю сам стучал!!! Геймер Геймер Геймер Целый день!!! Порвало Порвало Порвало Ларик свидетель, приезжает в обед-Что делаешь?-Отчет пишу!, Поехали на часок по делам, разъехались, приезжает после роботы-Что делаешь?-Отчет дописываю!-Чокнутый....

Цитата:
DOK
--------------------------------------------------------------------------------
Бондык. А позвонить единомышленникам с форума, которые в 30-ти км от Кизомыса, слабо?

Извини, проперся! Идиот! Тормоз Идиот! Да и спонтанная поездочка олучилась. В следующий раз созвон ПО ЛЮБОМУ! Весело Гы гы ржу Весело

Семенов Андрей
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Ты же не депутат ВР потому для показухи и накажут серьезно.

А от куда ты знаешь? Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

А икорка была ЩУЧЬЯ!!! Классно! Счастлив! Классно! Счастлив!

040.jpg
 Описание:
 Размер файла:  35,54 KB
 Просмотрено:  24480 раз(а)

040.jpg

060.jpg
 Описание:
 Размер файла:  31,25 KB
 Просмотрено:  24479 раз(а)

060.jpg

056.jpg
 Описание:
 Размер файла:  52,1 KB
 Просмотрено:  1479 раз(а)

056.jpg

056.jpg
 Описание:
 Размер файла:  52,1 KB
 Просмотрено:  1686 раз(а)

056.jpg

055.jpg
 Описание:
 Размер файла:  66,72 KB
 Просмотрено:  1700 раз(а)

055.jpg

Последний раз редактировалось: БОНДЫК (04.03.2009, 9:07), всего редактировалось 1 раз
Семенов Андрей

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.03.2009, 8:42    Заголовок сообщения:

Андрюш как для икорки щучьей то какаято крупноватая. Я подумал что дикого окуня икра.
А на счет постройки домика. У меня в Славяногорске. 24 сотки земля прям на берегу Северского Донца. Огород в реку уходит. Домик купил 5 лет назад. (холупка 1912 года постройки из гомна какого то слеплена) Но из за земли брал. Так вот сделал я себе деревянную пристань в воду. Из огорода в воду. Пол года как никто не видит. Стало мне мало и решил я прокопать небольшой ров в огород из речки что бы его затопило потом и я лодочкой после рыбалочки прям в огород заехал и лодочка там и ночует.
Начал копать и тут Остапа понесло. Кто только ко мне не приезжал. Экологи, Санстанция, Прокурор и т.д. Мол Вы незаконно используете природные ресурсы. Засоряет речку и т.д. На мое счастье это Донецкая обл. и я хоть не много но чего то сдесь стою. Еле порешал закрыть тему. И мостик заставели снести. Так до сих пор уже 2 года руки не доходят разрешение получить на мостик хотябы я уже и не говорю об озере в огороде. Так что шутки хреновенькие. А сейчас с этим кризисом только дай этим контролирующим органам повод. Разденут догола.

БОНДЫК
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 04.03.2009, 9:19    Заголовок сообщения:

Семенов Андрей писал(а):
Андрюш как для икорки щучьей то какая то крупноватая. .

Я сам оуел!!! Я в шоке! когда увидел конечный результат! А икорка при мне доставалась из брюха щуки, пол часа колдовства и результат на лицо. Из пяти щук получилось немного меньше литровой банки! Умяли мы ее всю, а потом и банку вылизали!!! Ржунемагу! Язык :Р Ржунемагу!

Цитата:
Кто только ко мне не приезжал. Экологи, Санстанция, Прокурор и т.д. Мол Вы незаконно используете природные ресурсы.

Это понятно, что дворец не кто не даст построить, а так кирпичный шалашик думаю пролезет! Да и в долю, есть кое-какие пагоны взять.
igor 67

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 04.03.2009, 10:31    Заголовок сообщения:

Ощущаю, что придется Всем вместе собираться и новую тему начинать, "Пусть теперь БОНДЫКА жаба давит-2" Порвало Порвало Порвало
Цитата:
А икорка была ЩУЧЬЯ!!!

Я икорки в этом году тоже трохи поел- когда была " ВСТРЕЧА 2" , Я ехал в сторону Днепра и традиционно- остановка в Градежске, под Кременчугом, на рыбном рынке. Перепробовал всю- банку взял. По дороге домой, та же песня- банку взял Крут . Хоть и покупной, но ничего, вкусная, максимально похожа на ту которая делается в нашем коллективе, если удается до запрета выскочить. КОГДА ВЕСНА? Я в шоке! Скоро запрет, а на Днепр особо не сунешся. Плачу
ПИВО!

Семенов Андрей

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.03.2009, 10:38    Заголовок сообщения:

Щас создам в "Разговорах ни о чем" тему как готовить щучью икру
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.03.2009, 20:07    Заголовок сообщения:

Семенов Андрей писал(а):
Щас создам в "Разговорах ни о чем" тему как готовить щучью икру

Читай там. Я уже написал свой ресепшн...
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 05.03.2009, 20:37    Заголовок сообщения:

Не помню-кто сказал"рыба должна быть красной,а икра -чорная"-но придерживаюсь этого мнения! Крут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Рыбалка Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: