| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oleh Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 358 Откуда: днестровское водохранилище
Группы
|
Добавлено: 02.11.2009, 11:20 Заголовок сообщения: Шичи это почти Страхи... |
|
Ясно дело, лучше Александра , писаков унас нет , но как мне виделась эпопея,
немного расскажу. И так я обьявил выезд в 15.00 30.10. что и случилось ,правда с некоторым трудом , в 19.00 того же дня…( живца по штучно отлавливали три и пол часа +устройство к транспортировке ). Дорога как всегда 530 км от ворот до ворот Славы БМВ. К 01.00 прибыли на базу, и покатили по-кушать водюничечки зауспешный приезд . Утречком , хорошо отдохнувши , опускаю муцион и тд., встречаемся почти со Всеми на прямой которая звалась бы ШИЧИская но вышло СТРАхская,
хотя не в названии дело , дело в людях которые отозвались….по мимо меня и Славы,
Слава 1 BMW, Святовит и Євген, Витя который Merlin 2, Андрей торт , Вадим П,
Руслан и папа Игорь , и Слава SL. Сформировав колонну и …. Отправились засотню км, где уже баловался гарпуном Ser Сергей ( довольно солидно баловался ), где то в такт по времени Андрейкин бросил свое плавсредство на воду и рулил тоже на встречу… Догонял всех Рино , у него самый тяжелый мотор , потому ему и догонять. По дороге все подзаправились , бензином тоже,… и к обеду прибыли в Страхи для заброса плавсредств на воду…что было успешно сделано , барахло погружено, экипаж утрамбован . Вернусь чуть выше, как всегда у Киевлян , был найден компромисс… в виде автобуса и своего водителя Руслана (не спринтера Мерса ). Уходили к месту сбора
в разнобой, за что Андрюха всех премировал по пьятюнчику литров топлива за самодеятельность, но позжее , в пол пути на привале вроде-бы скостил до четырех с половиной, так как Євген нашел грибов и обещал грибную подливу к мясу….
К 15.00 прибили на место дислокации. Описать просто в пару слов трудно, по этому
кто выложит фото подпишите – это оно, чудо пересамостроя , скорее всего ,дозволенного
но не инспектированного, а главное уютного для сотен рыбаков в том нуждающихся.
Рядом с корабелем в ста шагах по воде островок , где нормальный человек по именю Юрий с собаком Айк (хорошая молодая лайка) жили недельку времени. Там же и палатка Славы1 BMW, там и мы планировали свою установить , но сему в этот раз не
суждено сбыться. Комфортабельный номер и никаких разговоров….. по между тем часть всего скарба была перегружена на остров и на корабель,
а главное та часть которая нужна на острове , находилась на корабеле и на оборот .
Или скорее всего – на острове возникала потребность в том , что сгрузили на корабеле . Островитяни приняли нас с лаем и дружескими объятиями, что повлекло за собой продолжение привала и подготовку к праздничному ужину , подготовились, так как хронология немного храмает… Ужин прекрасных девиц немного провалился во времени или я получил не качественную информацию , но девушки уже Всем очень нравились…, могло дойти и до женитьбы… Сергей выложил караоке , что сказать по правде , не так просто, но для спеца это не вопрос. Просмотрев на хорошей плазме информацию о инфекции все бегом уселись за стол, при чем мне досталось место во главе, думаю Адмирал будет снисходителен к таким вольностям в период повального гриппа . и мне приятно, хорошие парни уважили. Тут и пошли тосты и здравницы . Попеременное выдергивание микрофона, добрая и разная зависть других отдыхающих, песни и наконец-то звонок Предводителю. Думаю Александр опишет как он понял то, что пытались ему сообщить баркасовцы, добавлю только одно , продолжение разговора , передача трубки итд, и финальный разговор уже с Денисом ошарашил Игоря Рино, и он списал все на связь. Мы ж (я и Рино) знать не знали , что Денис в это время гостил у Саши. Веселье было в разгаре и как всегда тыыыбс, ушло электричество . Что ж пора и честь знать… А как начинали налаживаться международные связи….
_________________ sowa |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deniz76 Железный Лейтенант

Репутация: 6 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 221 Откуда: г. Киев, Оболонь. ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 02.11.2009, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
Угу... я примерно в это время был в Харькове и выпивал с Merlord-ом и его половинкой (ака SeaLady) "порумашке" коньячку под кофеек и отсчитывал минуты до паровоза на Киев... Судя по голосам в телефонной трубке - "накараокались" ребята порядочно на Нептуне ... В общем я привез 2 диска с фотками "Made by Merlord" - часть с "Днепровской Ривьеры", "поход по Десне" и "встреча на Днестре". Диски скопировал, а оригиналы отдал Святовиту... Найду время - вывалю на файлообменник... ну или Вадим...
А как я добирался потом до Страхов и от Страхов до места сбора я вам потом расскажу
_________________ Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.....
"Южанка-2" + Суза 40, 2т. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 02.11.2009, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
Привет всем!. Си Леди, тоже присоединяется!. Если кто то думает что я без неё "ни ногой", глубоко ошибается. Кризис мать его. Водилу и охрану уволил, теперь мамка вместо неё. Ото меня бухого везде и возит. Нда..... Неро остался на "замолкшем" компе, так что поехал на работу копировать, взял три диска, ну то есть три копии сделать. А оно еле поместилось на два в одном экземпляре.... Так шо не обессудьте. Пацаны все грамотные, чё надо подправите там.... Сделал ещё копию с видухи. Попробую обратиться к спецам, что бы сделали фильмец, какой никакой. Ваше то караоку мы с Денисом слышали, вернее так, слышали одно караоке и почти не слышали вас... ха ха ха Но судя из этого, рыбу вы там ловили знатно!!! Ну а то как Игорь выключил телефон впав в ступор от непоняток, тоже слегка нас повеселило... Молодчаги, только что то не вижу, что вы там поймали Или традиции Баркаса не зыблемы? Это правильно! И это....., про деффок можно поподробнее.... И про пьянство.... И вот что, здоровье пацаны, нужно беречь. Поздравляю с приездом. Судя из того что мало пишут, потери всё таки присутствуют?. Или за романы все засели? Не карячтесь, меня всё одно не перепишите!!!! ха ха ха ха ха ха
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Євген Бывалый Матрос

Репутация: 1 Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 45 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.11.2009, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
Привіт всім!
Да, відпочили та порибалили знатно! Випито 2 ящика "Старого Житомира", скількісь "Хлібного Дару" та Преміуму. З'їдено далеко не все. Мабудь, ще б хватило, дня на 3.
Рибалка?! Да, була і рибалка. Я зловив свій перший вагомий трофей - Жерих кілограма на 3! Фото, маю надію, учасники викладуть на форумі.
_________________ Почую всіх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 03.11.2009, 8:17 Заголовок сообщения: |
|
Да не томите выкладывайте уже......ну хоть что то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 54 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 03.11.2009, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот и я немного созрел.. Некоторые фото и еще.............
| Описание: |
|
| Размер файла: |
39,66 KB |
| Просмотрено: |
19611 раз(а) |

|
|
36,31 KB |
19611 раз(а) |

|
|
55,44 KB |
1119 раз(а) |

|
|
71,27 KB |
1412 раз(а) |

|
|
63,24 KB |
1313 раз(а) |

|
|
58,03 KB |
1334 раз(а) |

|
|
73,62 KB |
1357 раз(а) |

|
|
41,92 KB |
1291 раз(а) |

|
|
43,2 KB |
1293 раз(а) |

|
|
58,8 KB |
1315 раз(а) |

|
|
48,87 KB |
1348 раз(а) |

|
|
57,37 KB |
1345 раз(а) |

|
|
43,82 KB |
1315 раз(а) |

|
|
49,06 KB |
1333 раз(а) |

|
|
46,45 KB |
1358 раз(а) |

|
|
51,14 KB |
1333 раз(а) |

|
|
48,69 KB |
1330 раз(а) |

|
|
49,73 KB |
1363 раз(а) |

|
|
45,1 KB |
1312 раз(а) |

|
|
48,93 KB |
1348 раз(а) |

|
|
57,79 KB |
1328 раз(а) |

|
|
58,5 KB |
1346 раз(а) |

|
|
48,74 KB |
1285 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: Ruslan (03.11.2009, 21:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 03.11.2009, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
Узнаю родные места...А кто по судаку отличился?Или случайно чужую вязанку сфоткали
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 54 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 03.11.2009, 20:55 Заголовок сообщения: |
|
По судаку отличились товарищи, но не Баркасовцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlin2 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 117 Откуда: КИЕВ вмк"Фрегат"
|
Добавлено: 07.11.2009, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
Мой фотоотчёт по ШичамшичиШичитиhj7wrg
|
38,09 KB |
19400 раз(а) |

|
|
86,09 KB |
1244 раз(а) |

|
|
62,83 KB |
1203 раз(а) |

|
|
64,37 KB |
1243 раз(а) |

|
|
65,1 KB |
1153 раз(а) |

|
|
66,46 KB |
1174 раз(а) |

|
|
66,8 KB |
1207 раз(а) |

|
|
72,83 KB |
1146 раз(а) |

|
|
73,13 KB |
1155 раз(а) |

|
|
73,13 KB |
1162 раз(а) |

|
|
73,58 KB |
1186 раз(а) |

|
|
69,23 KB |
1215 раз(а) |

|
|
83,7 KB |
1269 раз(а) |

|
|
83,66 KB |
1283 раз(а) |

|
|
82,04 KB |
1194 раз(а) |

|
|
82 KB |
1255 раз(а) |

|
|
79,04 KB |
1193 раз(а) |

|
|
75,68 KB |
1152 раз(а) |

|
|
70,91 KB |
1138 раз(а) |

|
|
69,45 KB |
1101 раз(а) |

|
|
86,09 KB |
1131 раз(а) |

|
|
79,72 KB |
1252 раз(а) |

|
_________________ Люблю рыбалку и уху!
Merlin 2 Mercury 60 efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 09.11.2009, 9:01 Заголовок сообщения: |
|
Душевно время провели!
Завтра еду в Страхолесье с Русиком на рыбалку. Милости прошу к нашему шалашу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 09.11.2009, 13:55 Заголовок сообщения: |
|
ОООХ, а ведь таки ж правду говорят , что "время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" , вот последней совместной рыбалкой мы наверняка сэкономили как минимум по пол года жизни каждый . Да на рыбалочку то конечно хочется , но и поработать бы не мешало , может через недельку и удастся вырваться , так что если у кого есть предложения, с удовольствием приму, а если нет, то может придумаю, что и сам предложу. А к стати что у нас под боком, где ни будь в сторону Украинки , ни кто на днях не проверял, не перевелась ли совсем щука?
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВадимП Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.11.2009, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
То Бондык и Русик:
Если есть места в лодке и ваше позволение то рад оччень присоединиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 09.11.2009, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
Вадим если будешь на выходных, то я с тобой бы хотел пойти, на своём Проге. Если шо маякни.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВадимП Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.11.2009, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
То Вовчик:
С удовольствием, если смогу в выходные, то маякну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|