| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шило Сергей Сергеевич Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1 Откуда: г Таганрог
|
Добавлено: 22.03.2006, 13:32 Заголовок сообщения: Надувная лодка в Таганрожском заливе |
|
Здравствуйте!
Страстно хочу в море! И вот озаботился приобретением плавсредства. Посоветуйте что брать при минимальных затратах.
Мои ТТХ: мой вес 200кг. машина - Ford Windstar(прицеп исключён). на море есть элинг, но без подъёмника(т.е. вытащить на пирс по лестнице смогу до 70кг, но лучше меньше). водоизмещение: детворы 3 шт+жена или два мелких друга+снасти и ес-сно рыба.
Мои запросы: 1. За рыбой уходить надо до 10км. в море (хочется уметь возвращаться против ветра 15-20 м/с, а не плыть на другой берег). 2. Легко и быстро собирать-разбирать 3. При использовании на Миусе, что б хватало впритык против течения 3-4км/ч и ветра 15-20 м/с 4. Хочется седло со спинкой и повыше(можно самодел) 5. Что б можно было закрепить лестничку (купаться буду точно, а вот вылезти?..) 6. С минибаром и встроеной сауной не советовать! _________________ ahles |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 03.04.2006, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
Присмотрись к Grand CORVETTE Series ( Разборные надувные лодки с жёстким настилом ) 330 (600кг гп) -360(700 кг гп) или BRIG серии BALTIC
350 - 380 (650,700 кг соответственно) +буржуинский моторчик min 15-ку,вес лодки в приделах 60 кг, мотор-36кг (если 2Т)Комплект собирается минут 20 в двоем(сужу о Grand ) ,ели хочешь с седлом у них есть варианты с дистанцией.По деньгам(если новое) можно влезть в 3-3,5тыщ зеленых американских рублев. Обсуждения лодок и моторов можна посмотреть на http://fishing.kiev.ua Удачи в выборе, хорошей погоды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|