| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сергей7 Гость

|
Добавлено: 22.05.2006, 15:09 Заголовок сообщения: Почему быстро образуется нагар на свечах? |
|
| Подскажите пожалуйста у меня двигатель SUZUKI DT2.2 как устранить быстрый нагар на свечах? Заранее благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 22.05.2006, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
| У меня такая же.Нагар образовывался только в период обкатки при длидельной работе мотора на малых оборотах при количестве масла 1/25,даже не нагар,а замасливание.Где -то на форуме читал,что сузы2.2 не очень любят квиксильвер.Я лью фирменное сузуковское.таких проблем нет,нагар скорей всего шо з маслом щось не те. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Митюков Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 30 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 23.05.2006, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
| если мотор свежий и свечи родные, верно - дело только в масле, если свечи меняли и такое началось после - не соответствует калильное число свечек... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимер Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 3 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 23.05.2006, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
| ser-g писал(а): |
| У меня такая же.Нагар образовывался только в период обкатки при длидельной работе мотора на малых оборотах при количестве масла 1/25,даже не нагар,а замасливание.Где -то на форуме читал,что сузы2.2 не очень любят квиксильвер.Я лью фирменное сузуковское.таких проблем нет,нагар скорей всего шо з маслом щось не те. |
Дык масла-то многовато! Обкатка 50/1 далее 100/1, хотя далее в этойже инструкции написано что 25/1, а на сервисе и вовсе 40/1 говорят. И еще при обкатке на малых оборотах по любому происходит загрязнение свечей, посему - давай периодически кокса! - но с умом!
Для себя выбрал финское масло NESTE. _________________ Нет глупых вопросов! Есть глупые ответы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|