Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стационар Ferriman 25л.с

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Стационарные двигатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майкл
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 27.02.2010, 14:20    Заголовок сообщения: Стационар Ferriman 25л.с

Доброго времени суток.Предлагают стационарный дизель Ферриман 25 лошадок. Хочу поставить на селедку 9.5 метров. Но к нему нету ПОК. Может форумчане подскажет, что это за зверь и что можно придумать с колонкой.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шамич
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 01.03.2010, 23:21    Заголовок сообщения:

Майкл! По поводу двигателя,то он в принципе не плохой,но возникает вопрос в его обслуживании и могтаже на катере,если не обладаешь элементарными навыками,то малейшая неисправность приведет к большой потере времени в сезоне.Вопрос сервиса играет не последнюю роль тоже.Я в прошлом году столкнулся с гавняным сервисом по сузуке,лопнул кронштейн,полуфабрикат получил осченью и если бы не мой опыт и знания,то резинка с мотором в отпуске лежала бы в багажном отделении,а так отремонтировал на период отпуска поломанный кронштейн,затем довел его до ума после сезона и доработал до ума привезенный,за который заплатил 580 грн. и лишний раз убедился в нашей технической сообразительности.Вот такие пироги.В соседней ветке ты как я понял принял для себя решение,а эта пусть будет для обсуждения пока. По поводу колонки могу сказать,что можно приспособить Мотор Сич,но придется подбирать винт,так как родной расчитан на более мощный двигатель,я сам одно время подумывал заменить редуктор и поставить колонку,но малый диаметр винта при моем крутящем моменте будет проигрывать варианту с редуктором.Для информации даметр винта на колонке 330 мм,а у меня сейчас диаметр 460 мм,двигатель дизель Д-65Н с пускачем.Я ангел ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Стационарные двигатели Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: