Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PPS Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: Николаев
Группы
|
Добавлено: 22.04.2010, 16:38 Заголовок сообщения: Владельцы Амуров, помогите! (крышки баков) |
|
Всем водномоторникам здравствуйте!
Столкнулся с проблемой, "бомбанули" катер!
Сперли крышку алюминиевую, шут с ней катер переехал в закрытый бокс(хоть и поздновато), разбили стекло, но главное - сперли бортовые крышки заливных горловин топливных баков(не пробки, а крышки). Заказ из России - глупо, вопрос копеечный(плюс на Украину в КНААПО сказали не высылают)! Хочется восстановить все до заводского исполнения! Если кто в теме, где можно купить их на Украине, подскажите пожалуйста!!! (Амур-М). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 23.04.2010, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
Реально - нет нигде в продаже. Я выходил из положения, чуть поколядовав над крышками от 20-ти литровых советских бензобаков, которые есть у любого дедушки на лодочной. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
PPS Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: Николаев
Группы
|
Добавлено: 23.04.2010, 17:22 Заголовок сообщения: |
|
Диаген, а можно поподробнее? Я имел ввиду крышки на бортах(дюралевые) , которые закрывают заливные пробки и горловины. Старые советские баки 22л есть, остались от вихря.  _________________ Амур-М М-412 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 24.04.2010, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
Я не знаю где вы найдете оригинальные. Но точно могу сказать любая токарная мало мальски оборудованная мастерская сделает вам из из Латуни или бронзы. У меня на заводе допустим мне сделали все мои крышки на Амур из Бронзы. И заливные две пробки. _________________ Удачи всем! И радости! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|