| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дионисий Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.06.2006, 18:04 Заголовок сообщения: Братья-водомоторники! Помогите советом! |
|
Всем привет!
Недавно купил лодку Прогресс с Вихрём-М. Понимаю, что сейчас это не самая лучшая лодка, но
я не толстосум и долгое время катался вообще на Язе с Судзуки 2,2 - теперь для меня нынешняя лодка
вполне подходящий вариант для отдыха и рыбалки. До новых украинцев с Бэйлинерами и Тракерами я не дорос.
Обращаюсь к тем лодочникам, что ещё ездят на старых лодках и моторах и имеют богатый опыт.
Пожалуйста, подскажите:
1) Где лучше будет лодку и мотор чинить, тюнинговать и т.д? Есть ли хороший спец?
2) Более конкретно: хотелось бы установить аккумулятор и пару коаксиальных разъёмов - к кому лучше обратиться?
3) Я знаю два магазина деталей для Вихря: на Васильковской и в Олимпийце на БВС. Где ещё можно доставать детали?
4) Годится ли масло Квиксильвер для Вихря, или лучше пользоваться отечественным? Я нигде не встречал Ас-10 или АСП-10, какая
есть альтернатива масла для 2-х тактных отечественных движков? И где достать?
5) Если в будущем захочу поставить на Прогресс более мощный мотор (50 л.с.), но по документам там разрешается только
30 л.с. и инспекция требует, кажется, укреплять транец или что-то подобное. Как в этом случае действовать? Я и на Крымах
видал движки с 50 л.с.
6) Где можно достать камеру для колеса под Прогресс
(камера 4:00-10) кажется от мотороллера "Вятка"?
Заранее благодарен тем, кто откликнется и посоветует.
fathadenis@ua.fm
Денис _________________ Рыбалка - это самый трудоёмкий способ расслабиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanor Железный Лейтенант

Репутация: 5 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 221 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 05.07.2006, 18:07 Заголовок сообщения: Масло для Вихря |
|
Квик Сильвер для вихря это очень дорого и не практично!!!
Для него можно использовать любое масло для 2х тактных двигателей.
Оно обычно обозначается 2Т выпускается Азмолом и т.д. Канистра 1л стоит около 10 грн. _________________ 0935132110, 0979751059
VECTOR RIB 650 SUZUKI 90
Сарепта Mercury 60EFI
Чтоб буй стоял и лодки плыли!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|