| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 11.07.2006, 12:44 Заголовок сообщения: Что лучше лить для новой (прошла обкатку) Ямаха-25 |
|
| Привет всем, сколько специалистов столько и мнений кто говорит Квиксильвер, кто Ямалюб. Если эти масла одинаковы по качеству, то может поочередно по 1л. или как? Или лучше использовать одинаковое масло на протяжении всей эксплуатации? Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serVices Консультант ТД ''Баркас''

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 14.07.2006, 6:23 Заголовок сообщения: |
|
[b]
Конечно, самый оптимальный вариант - масло Yamalube. Но Quicksilver тоже хорошее масло! Практика показывает, что нет абсолютно никакой опасности, если в процессе эксплуатации сменить производителя масел. Только не стоит мешать их в кучу! Лучше выездить все остатки, а на новую заправку добавлять новое масло. Толко к выше перечисленым производителям, могу добавить разве что еще TOTAL. (если речь идет о масле TC-W3) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 18.07.2006, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо, а то я думал, что уже никто и не скажет своё слово. Я так понимаю, что качество этих масел одинаковое и можно лить любое. Вот только интересно, а если всё время пользоваться одним производителем это какое-то негативное воздействие окажет на мотор или будет идеальным? Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serVices Консультант ТД ''Баркас''

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 21.07.2006, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
| Использование одного и тогоже масла не может оказать какого либо негативного воздействия. Слава Богу, что у нас еще никто не додумался "бадяжить" масло TC-W3. (наверное из-за достаточно низкого объема продаж) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|