| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кот81 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.02.2011 Сообщения: 9 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 17.03.2011, 16:42 Заголовок сообщения: 90-литровый герметичный ящик на МКМ |
|
Приветствую всех! У меня МКМ-ка без бака. Возник вопрос, на сколько практически он улучшит мореходные качества ( хотелось бы услышать не цытаты общей информации о лодке МКМ, а, может быть, чьи-то личные наблюдения или соображения на этот счёт ). _________________ МКМ НЕПТУН-23 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OverLord Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 455 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 17.03.2011, 17:13 Заголовок сообщения: Re: 90-литровый герметичный ящик на МКМ |
|
| Кот81 писал(а): |
| Приветствую всех! У меня МКМ-ка без бака. Возник вопрос, на сколько практически он улучшит мореходные качества ( хотелось бы услышать не цытаты общей информации о лодке МКМ, а, может быть, чьи-то личные наблюдения или соображения на этот счёт ). |
О каком баке идет речь?
О блоке плавучести? Или Вы хотите були к МКМ присобачить, если интересуетесь улучшением мореходных качеств? ) _________________ Finval CX470 + Yamaha 50 HETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neverhood Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 01.09.2010 Сообщения: 216 Откуда: власовка
|
Добавлено: 17.03.2011, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
А зачем вам такой большой бак??? Мотор большой мощности вы не поставите! бак 30-40литров в самый раз!!! Это мое мнение..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сам не понял, что человек имел в виду, о каком герметичном ящике идет речь… _________________ казанка 5 м3 меркури 40
wellboat сузуки дф 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кот81 Пассажир

|
Добавлено: 17.03.2011, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
Заводом-изготовителем предусмотрен этот герметичный бак, который находится возле переборки моторного отсека. А у меня его нету. Хочу узнать, много ли я теряю.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это при том, что я езжу на румпеле и нахожусь как раз над его месторасположением. А это моих 110 кг + вес Нептуна... _________________ МКМ НЕПТУН-23 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neverhood Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 01.09.2010 Сообщения: 216 Откуда: власовка
|
Добавлено: 17.03.2011, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
Вы не теряете ничего, пока не дай бог не начнете тонуть _________________ казанка 5 м3 меркури 40
wellboat сузуки дф 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OverLord Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 455 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 17.03.2011, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
| neverhood писал(а): |
| Вы не теряете ничего, пока не дай бог не начнете тонуть |
Ага, значит я тоже правильно понял, что имеется в виду отсек плавучести) Кстати, 90 литров, имхо, маловато для этой лодки, учитывая ее снаряженную массу. _________________ Finval CX470 + Yamaha 50 HETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кот81 Пассажир

|
Добавлено: 20.03.2011, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
а,что говорить о других лодках? там вообще нет сзади баков:суть то где
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
и вообще объясните мне молодому зелёному -зачем он нужен.....если только не для(как Neverhood говорил)пока не дай бог не начнёте тонуть. _________________ МКМ НЕПТУН-23 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|