Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BORA 550

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bryk
Гость

СообщениеДобавлено: 09.04.2011, 15:32    Заголовок сообщения: BORA 550

Прошу сразу не бить по голове и не делать мне нервы! Страшно спрашивать, но коль уж завел "дружбу" НА ФОРУМЕ - РИСКНУ БЫТЬ ПОНЯТЫМ. Понятым в смысле- осознанности, а не подтверждающим факты.
Если тема обсуждалась раньше-дайте "натырку."
О плюсах знаю, хотелось бы услышать о минусах.

БОРА.jpg
 Описание:
 Размер файла:  62,95 KB
 Просмотрено:  1268 раз(а)

БОРА.jpg

Ответить с цитатой
Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 09.04.2011, 15:46    Заголовок сообщения:

На кубке в Черкассах, можно договориться пощупать....
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bryk
Гость

СообщениеДобавлено: 09.04.2011, 16:21    Заголовок сообщения:

Yurgen писал(а):
На кубке в Черкассах, можно договориться пощупать....

Спасибо! Еще -отзывы "ПОЩЮПАВШИХ"?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Есть ли владельцы, которые не по наслышке могут рассказать об этом "самострое"?
Ответить с цитатой
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.04.2011, 16:25    Заголовок сообщения:

А чего именно БОРА?
Просто интересно или брать будете?

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
bryk
Гость

СообщениеДобавлено: 09.04.2011, 16:42    Заголовок сообщения:

B55 писал(а):
А чего именно БОРА?
Просто интересно или брать будете?

Вот ведь не "спрячешся" от Вас B55, врать не хочю, а правду сказать не могу(пока).Разве, что в личке. Боюсь таки сглазить, а требующий Вами ответ так и просится с уст, а жизненный опыт- так и подсказывает: вот только скажи, свою уверенность в завтрашнем дне и "МЫ"-ЗАВТРА, расскажем про обволившееся небо, и тд. итп.
Поэтому, осознавая, что при личной встречи еще небыло возможности - нажить себе "врага", прошу Вас удержаться от выводов по сути вопроса.
Просто интересно или брать будете? Мечтаю! Если можете предложить варианты, давайте обсудим. Коль уж выбрал не паруса, а МОТОР, НАЗАД ПУТИ НЕТ!
Ответить с цитатой
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.04.2011, 17:34    Заголовок сообщения:

Уважаемый коллега. Образ злобного монстра, так красочно описаный адмиралом сильно преувеличен. Очень сильно уверяю вас. Весело Ваша страшная тайна будет сохранена как на исповеди Упсь ... И если Вы удостоите меня беседы в личке, то можете расчитывать БЕЗУСЛОВНО на дружескую беседу и советы ( если смогу посоветовать что то путное) Прошу!
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.04.2011, 20:25    Заголовок сообщения:

Я так понял, что форум начинает мутировать? Т.е. задаются только названия тем, а обсуждение будет проходить в личке? Я в шоке!
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 09.04.2011, 21:21    Заголовок сообщения:

2bryk

Сравните ее с Азурой 560. По цене, комплектации и пр.

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.04.2011, 11:11    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):
2bryk

Сравните ее с Азурой 560. По цене, комплектации и пр.

ИМХО против азуры она не катит, ну разве что ценой.. Хотя после выставки я и о ней изменил мнение в худшую сторону. Но эти хоть там были. А Борю вообще какието самоделы точАют. Типа ширпотреба при крупном предприятии. А все мы давно знаем, что такое ширпотреб при большом заводе. Все по остаточному принципу.... МС тому пример!

Ту bryk
Где то, кто то пытался тут "прокинуть" давно про эту Бору. Вполне возможно и вытерли как рекламу...
Я немного ситуацию твою знаю, промолчу и оценивать не буду, но все же вот что еще хочу напомнить.

Я его конечно не щупал и все рассказы о том, что заказы его на десять лет вперед, это полная чушь. Это сейчас любой тебе производитель таких катеров скажет. Но у тебя возможен чуть ли дар с небес. А это может менять дело. И если хочешь взгляд со стороны на этот "дар" старого монстра.

Начну.
К этой мыльнице, какой-никакой моторец нужен. А этот "какой-никакой" начинается от 80 сил. А что то мой внутренний голос нашептывает, что без соточки там ловить нечего . Глубокое V, высокий борт а значит и кое какой вес... Не надо смотреть характеристики у официала, да и и семи пядей во лбу не пригодятся, что бы это понять. Так что лучше соточку или больше. И соточку эту, уже лучше 4т иметь. А что бы ты понимал, это "так себе" прилично за десяточку американских денюх, если новый. Б\у конечно можно купить подешевле. Но время не совсем подходящее. Сезон не за горами и крутить козьи морды и надувать губы, уже не получится. Все путные моторы, присмотрены. Ну разве что выскочит халява, которая всегда бывает в жизни каждого. Но где уверенность, что именно эта халява, встретится с тобой именно в это время..

О самом катерочке.

Вот режьте меня на куски тупым ножиком, убивайте страшным "убивом", морозьте в морозильных камерах быстрой заморозки и палите в гиене огненной, но вот не понимаю какой идиот их придумал и выпускает. Думаете крышку у меня подорвало? Не знаю, все может быть. Но вот у меня мыльница размерностью 6 метров. Каютка, название одно, - смехотура. Но зато кокпит хоть конем ходи 10 -12 чел запросто пьянку устраивают. Причем никто никого за борт не выталкивает локтем. Ну а случись непогоду переспать, то вполне вчетвером не сильно толкаясь и с приемлемым комфортом перекимарят. Но где то в глубине сознания, зреет мысль, что - маловато будет (С) Ма-ло-ва-то. Теперь, отхерачиваем 0.5 от 6 и получаем юный возраст этого Бори. Потом идем к корме и там отрезаем еще минимум 0.5. Итак, как минимум метр жизненного пространства потерян безвозвратно. Как говорится, умер не успевши родиться Весело Вроде и немного. Да вот какая хрень получается. Если бы он был боурайдером, то и фиг с ним выплюнули и растерли, именно в таком примерно размере и зарождаются открытые лодки. А тут как я и писал какой то дюже умный умник у городе Чуркассе, решил, что это "самое то", для каютного катера. Самое "то", это в стране Лилипутии Свифта. Может он имел ( конструктор) какой то очень извращенный план, может ему не дала его баба, а то и сам был метр с кепкой. Или совсем близкое предположение, что просто сперли на секретном заводе у китайцов, секретные чертежи по завоеванию мировых рынков. И на радостях от такой удачи, забацавших не глядя и не считая такую лодочку. Как бы там ни было, но конструкторский коллектив решил, что у городе Чуркассе, этого вполне достаточно для полноценного отдыха. Хотя судя по нашему одноклубнику, не все там похожи на гномов. И тем не менее жутко, грамотные конструктора цей витвiр мистецьтва виробили. Ни у одного америкоса и эвропейца, тумакалки не хватило даже в 5.7 тулить каюту. Зато у наших, о о о о!!!! этих монстров судостроения, - легко 5.5 а то и 5.2!!! Что кокпит по размерам, это запорожец в лучшие годы, говорить я думаю не надо. То, о пространстве под крышей, можно догадаться . А насколько я тебе помню, то тебе больше идет одежка Гуливера. Отсюда первый вывод, он же последний, - только принять в дар. А даренному коню как известно, в зубья не смотрят. Есть себе и есть. Поставишь на мертвый якорь, будет красиво смотреться на фоне яхт базы маломерного флота. О прицепике, тоже не плохо бы подумать. А его хоть и самопальным, но делать нужно. А в последнее время, в связи с кубковыми встречами, модно стало иметь вполне боеспособный лафетик. Дальше одно тянет за другое. Это тебе не надувная лодка, пусть даже и склепанная своими руками. На плече унести не получится... И .... И все, думать нужно будет хотя бы о маленьком паркетничке..... То есть общий финансовый напряг, может уже стать критичным. Это что касается отдельно взятой ситуации. ИМХО.

Ну вот где то так.
Если более развернуто нужно мысль толкнуть, то нэма пытань, бутылку толкового пойла и шмат колбасы, ускорят процесс введения в курс дела Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу И естественно за такую поляну, и инфы больше накопаем. А вот хорошей или плохой, вопрос с тремя неизвестными.....
Гы гы ржу Но похоже что это еще одни "завалители" Украины лодками.....

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 10.04.2011, 13:44    Заголовок сообщения:

Адмирал! Вам никто не говорил, что вы титан пера? Создатели БОРЫ тихо рыдают в углу изредка размазывая сопли по чумазым щекам! Классно! Классно! Классно! Классно!
2 Брук
А шо я вам говорил! Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу

korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 10.04.2011, 13:57    Заголовок сообщения:

От у нас братва лихая, любую лодку обосрать можем. Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 10.04.2011, 14:04    Заголовок сообщения:

korsar писал(а):
От у нас братва лихая, любую лодку обосрать можем. Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу

Та не любую! На ваш РИБ хоть кто плохо сказал? ВЭЩ потомушта. А ЗЛИПЫЛА БАБА КОНЫКА.... таких тоже хватает. Весело

korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 10.04.2011, 14:14    Заголовок сообщения:

Михал Василич, а некоторые говорили на надувахи "гандон", разве не обидно? Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу (Последний раз, больше флудить не буду)
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.04.2011, 15:51    Заголовок сообщения:

korsar писал(а):
Это ты зачем это написал?. Что бы ты понимал, я никогда никого не обсираю, а говорю только то что думаю и считаю нужным сказать. Поголовно хвалить? Это вам в иллюстрированные журналы. Вот где специ по "рассказкам за деньги" Кто платит, тот и заказывает музыку. А я его в глаза не видел и честно об этом сказал. Но простите меня, я не вчера родился, и воду вполне люблю и лодок повидал, да и сам имею сравнительно неплохую как для своих денег. Хотел бы конечно иметь лучше. И если кто то заявляет, что лодки расписаны на год вперед, то простите меня, это как заявление: - вчера смотрел лодки, все кроме классика гавно.... Такие заявления нужно доказывать, а не рассказывать что статья о Боре вишь ли вышла в самом Фарватере. Тоже мне млять показатель... Если кто то считает, что я не прав, то будьте любезны, покажите мне мою неправоту. Доказательно докажите. Тем более я не писал ни о качестве материалов, ни о культуре производства, ни о ходовых качествах. Это можно узнать только при тест драйве и ресурсных испытаниях. А вот наложив на него (пользователя) кальку этого БОРЫ и высказал свое мнение. Именно по его нужности и практическому применению за те деньги которые он продается... Других мнений пока не вижу. Нет, если кому надо рассказать что я думаю про красные рибы, эт пожалуйста, за этим тоже дело не встанет. Язык :Р А по поводу "гандона", так это народный фольклор, как на это можно обижаться.....
korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 10.04.2011, 16:07    Заголовок сообщения:

Командор, а зачем смайлики? Во всех своих постах я выражаю настроение, юмор продливает жизнь ( я очень уважаю Ваши топы и очень мне нравятся топы Брука). Я понимаю что это флуд (можете убирать, я не обижусь, я уважаю правила форума), и на этом сайте (повторяюсь) получаю моральное удовлетворение, а серьезности хватает на работе. Гандон, это-же шутка. Весело Весело Весело Весело Весело
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: