Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить лодку аква стар

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexscorp
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 30.06.2011, 21:06    Заголовок сообщения: Хочу купить лодку аква стар

Есть мотор мерк 15 нужен совет какая будет выходить на глисс??? т 360 или т390 все аква стар лодка нравится из з а балонов и вроде бы качество нормальное???
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSAR
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 5:52    Заголовок сообщения: Re: Хочу купить лодку аква стар

Alexscorp писал(а):
Есть мотор мерк 15 нужен совет какая будет выходить на глисс??? т 360 или т390 все аква стар лодка нравится из з а балонов и вроде бы качество нормальное???

А у неё что, баллоны какие-то не такие как у всех??? Может квадратные какие? Порвало

Лодки такой длины с очень высокой вероятностью выйдут на глисс с одним человеком даже под 5лс., не говоря уже про 15лс.
Так качество нормальное или вроде нормальное и вообще вы в лодках разбираетесь, что утверждаете , но и спрашиваете нашего мнения(и собственно на других форумах тоже самое) и тп...
По-моему уже на всех форумах бяки всякой про Аквастар написано немеряно, так что изучать и изучать. Весело

И по опыту последнего похода могу сказать, что на моей лодке с 40см. баллоном на 1.5м волне, через борт водой меня заливало только от порыва ветра на высоте 70см-1м, через сам борт или нос в меня не попало ни капли, так что хоть 40см баллон , хоть 50см или больше это до одного места, а вот на низкое качество и экономию при изготовлении Аквастара, я бы на вашем месте обратил внимание(Ну это в том случае , если вы не рекламируете эти лодки, а то на других форумах вы начали немного издалека Весело ).

Alexscorp
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 8:39    Заголовок сообщения:

на каких форумах? меня интересует лодка может есть у кого то в пользовании, я рассматривал Сузумар, но их нету на данный момент едвенчер - все советуют но это раскрученный брэнд
Рекламировать лодку мне нет смысла так как занимаюсь кондиционерами я думаю что у каждого производителя лодок есть минусы. Так же и у моторов есть минусы и плюсы
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 9:00    Заголовок сообщения:

Вообще то, как по мне, то же довольно странно поставлен вопрос. Аква стар и все тут..... Для того что бы так проникнуться "любовью", нужно как минимум сравнить хотя бы технические данные с другими лодками. И после сравнения уже делать выбор только из этой конторы. Чем же вас так поразила эта лодка?
Alexscorp
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 9:10    Заголовок сообщения:

Баллоны расцветка по внутреннему пространству тоже неплохо !! Мне интересно будет ли 390 выходить на глис с тремя на борту 100+100+80 - 3 челорыбака + мотор 35 + бак 25 =340+ лодка 80 = 420 кил 15 мерк потянет???
Посоветуйте лодку под такой комплект!! лодок сузумар и хонда в наличии нет а по другим мне кажется что делаются они с одного и того же материала только цена за сборку у всех разная (кому сколько денег надо ) Тоже и про Бриг в европе хорошая марка но одна из самых дешевых! а у нас одна из самых дорогих!!
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 9:49    Заголовок сообщения:

Alexscorp писал(а):
) Тоже и про Бриг в европе хорошая марка но одна из самых дешевых! а у нас одна из самых дорогих!!
Это беда... или счастье раскрученных брендов.
Цитата:
Баллоны расцветка по внутреннему пространству тоже неплохо !!
Так с чем Вы сравниваете? Если именно так писать, то на любую лодку это можно проекцировать. ....
Цитата:
Мне интересно будет ли 390 выходить на глис с тремя на борту 100+100+80 - 3 челорыбака + мотор 35 + бак 25 =340+ лодка 80 = 420 кил 15 мерк потянет???
Потянет, но в остальном это уже будет в натяг. Как известно, лодки много не бывает и догрузить всегда чего то да найдется, а вот тогда уже будет тяжко. Все же 4 метровые лодки, это от 20 и немного дальше ( ну что бы всегда хватало уверенности). А у вас что большая надобность именно в 3.90 или просто по деньгам красиво получается? Три рыбака что в 3.60, что в 4.50 это будет занадто. Если предполагается именно рыбачить с лодки... Ну а доехать? Так 3.60 и четверых поднимет.
Цитата:
наличии нет а по другим мне кажется что делаются они с одного и того же материала только цена за сборку у всех разная (кому сколько денег надо
Это где то рядом с правдой, но только рядом.... Все лодки абсолютно разные. Это они только новые похоже выглядят, а вот дальше.... Да и в остальном.... Одни придерживаются в материалах восточной ориентации, - мирасол, другие западной, - валмекс. А еще китайский гаражный (материал так называется Весело ) запросто применяют, четвертые вообще непонятно из чего лепят. Найдите пользователя "Диаген" и почитайте в его подписи, а затем и статейку поищите про это. Очень знаете ли занимательная статейка. Разные толщины, разные комплектующие, разный конструктив..... Хотя по большому счету Вы правы, денег иногда просят просто "от фонаря" Порвало Порвало Порвало
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 10:12    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Найдите пользователя "Диаген" и почитайте в его подписи, а затем и статейку поищите про это. Очень знаете ли занимательная статейка.

Ох... Там ее можно дополнять, ТУ статейку Плачу Плачу Плачу
Еще 6 выходов и на них ДВА новых прикола. Надо бы в подписи слово "гамно" поменять на "3,14дец" Гы гы ржу
Но я продолжаю ее эксплуатацию исходя из соображения "что еще в надувной лодке можно сделать не так" Гы гы ржу

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
TSAR
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 14:09    Заголовок сообщения:

Alexscorp писал(а):
Баллоны расцветка по внутреннему пространству тоже неплохо !! Мне интересно будет ли 390 выходить на глис с тремя на борту 100+100+80 - 3 челорыбака + мотор 35 + бак 25 =340+ лодка 80 = 420 кил 15 мерк потянет???
Посоветуйте лодку под такой комплект!! лодок сузумар и хонда в наличии нет а по другим мне кажется что делаются они с одного и того же материала только цена за сборку у всех разная (кому сколько денег надо ) Тоже и про Бриг в европе хорошая марка но одна из самых дешевых! а у нас одна из самых дорогих!!

15ка троих вытянет на глисс.
Просто на вашу ангажированность наводит и сравнение - Сузумар, Бриг , Хонвэйв или Аквастар!!!!
Бла, да этот Аквастар ниже всех перечисленных лодок на два или три класса по качеству и ценовой категории!!!
Можно бесконечно перечислять все отличия, но вас ведь это не интересует, вы хотите услышать мол бери Аквастар, но этого не будет , т.к. выбор очень и очень не ахти, а тем более при таких размерах лодки и при никаком Аквастаровском силовом (блин, даже язык не поворачивается писать "силовом") аллюм. наборе на днище это будет не лодка, а желе на палочке.
Ну и тп...
И можно спросить, а почему не Барк или Кэптен или Киевское Энерджи, которые на голову выше Аквастара по качеству, или их тоже нет в наличии???
А Гранд, Бриг вы рассматривали?
И как вообще можно заявлять, что все лодки сделаны из одной тряпки? Вы что , лодочный эксперт? Вы знаете сколько вообще на Украине представлено разных пр-лей ПВХ и у каждого куча модификаций ткани.
Я могу утверждать с 95% вероятностью, что большинство дешёвых лодок типа Аквастара сделаны из самого дешёвого Китайского ПВХ(типа Боатекс или LG) и что с ним будет через 2-3 и больше лет не знает никто.

bryk
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 15:35    Заголовок сообщения:

Долго не хотел вмешиваться в столь авторитетное обсуждение, но уж простите коли затрону чьи то устоявшиеся понятия.
Если Вы рожден в СССР, то Ваше понимание купить раз и на всю жизнь вполне понятно.
В большинстве лодки выпускаются из лодочной ткани (а она отличается от тентовой кроме Гр/м2 еще и разнонаправленностью армирующего корта), а это как правило два лидера рынка Корея и Германия. Я как рожденный в СССР конечно выбираю 1100гр/м2, и тут же сталкиваюсь С:
-Редкость эксплуатации и неудобства от габаритов в сложенном виде до веса при транспортировке ( и заноса к палатке, что бы не УКРАЛИ!)
Гы гы ржу
-со временем осознание бесполезности( а ведь только в мыслях мы предполагаем лазание поводе из водорослей с колючей проволокой) дополнительного веса. Да и складывание на изгибах толстого пвх не добавит складкам живучести.
В большинстве случаев лодка из пвх служит для отдыха, а не форсирования преград из пик.
На "нашем" рынке естественно не обходится без недобросовестных "гаражных" производителей и все как в обычной жизни: мне нужно масло в двухтактный "дырчек" или в мотор меркури и цена соответственно (это к примеру) но есть один момент для тех кто не знает "тонкостей" производства лодок из пвх, дуговую лодку в отличии от "угловой" из тентового пвх не склеить!
Ну а насчет заклеить, так тут все просто: обезжириваем, клеим малярную ленту (создаем границу клея на пару миллиметров больше латки), мажем (да хоть любым обувным пусть даже без активатора клеем), греем "мамкиным" феном минут через 15-ть и прижимаем латку к основе с дыркой.
Износить лодку пвх до дыр Вам не хватит и жизни, если конечно Ваша фамилия не Колумб (И.Ф. Крузенштерн) Вы скорее ее перерастете и продадите следующему счастливому обладателю.
ИМХО!!!

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 01.07.2011, 17:09    Заголовок сообщения:

bryk писал(а):
Вы скорее ее перерастете и продадите следующему счастливому обладателю.
ИМХО!!!
Очень грамотное замечание.... Порвало
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Надувные лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: