| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Foxik Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.08.2010 Сообщения: 87 Откуда: Полтава
|
Добавлено: 05.06.2011, 5:52 Заголовок сообщения: кто как привязывает(крепит) якорь к шнуру электролебёдки... |
|
| Подскажите плиз, а то поставил электролебёдку Trac-45 и не знаю как правильно привязать(прикрепить) якорь к шнуру. Якорь у меня "ромашка" . В комплекте идёт какой-то тросик - куда ево ставить или он для страховки при переходах и при перевозке лодки на лафете... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sabatyr Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 01.03.2010 Сообщения: 38 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: 05.06.2011, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
Для страховки.
Я привязывал через 0,5 м цепи, цепь к якорю через карабин. _________________ Вот и старость, где же мудрость???
П4+ Suzuki DF 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 06.06.2011, 6:12 Заголовок сообщения: Re: кто как привязывает(крепит) якорь к шнуру электролебёдки |
|
| Foxik писал(а): |
| ... и при перевозке лодки на лафете... |
Согласно инструкции на Вашу лебедку, якорь в этом случае должен быть снят вообще (по соображениям безопасности). _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foxik Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.08.2010 Сообщения: 87 Откуда: Полтава
|
Добавлено: 06.06.2011, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
| инструкции нет, только картонная коробка с надписями на разных языках, в которых я не бум-бум...говорила мне мама:"учи сынок английский язык...", а я букварь ещё в первом класе скурил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimich_Kiev Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.06.2011, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
У меня вот так:
Петля, вставлена в алюминиевую заклёпку для тросов. В петлю вставлен карабин. Легко снимать и ставить якорь - 2 секунды. Да и прочнее соединение получить вряд ли возможно. _________________ Казанка, Mercury F4M. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|